Д: Хочу в кино
Я: Ты приглашаешь меня в кино? Вау

Д: Нет
Я: Ну тогда ты наверное немного во мне ошиблась..
Д: Я ни в чём и ни в ком не ошибаюсь. Мне всё равно
Я: 5 баллов, мне понравилось

Д: Очень рада за тебя...
Собственно, хочу понять, стал ли я слишком замороченным, или мир катится совсем не в том направлении? Ведь что мешает этой девочке отправить это "Хочу в кино" ещё 10 человекам и найти того, кто её отвезёт, сводит в кино, накормит, напоит, пошутить попытается, привезёт домой, проглотит своё "пока" и пойдёт отдыхать? Я бы на её месте так и сделал. Или может быть я неправ? Всё это - плод моего больного воображения? Всё вокруг не так плохо, как мне кажется? Дело всё в том, что меня совершенно вывело из себя это "хочу в кино". Я думал, что не отношусь к категории людей, которым можно говорить это так, тем более, что секс с ней у меня был на втором свидании, и вообще, всё шло как по маслу. Почему бы не сказать "Давай сходим в кино вечером?" Просто и понятно. Пугает то, что я слышу подобные вещи всё чаще и чаще, и все мои знакомые девочки уже начинают казаться мне абсолютно одинаковыми, и от них нечего ждать, только отдавай. Итак, у меня два вопроса:
1. Всё это есть и правда, или я слишком заморочился и мне просто нужно быть проще?
2. Как бы Вы расценили фразу "хочу в кино" и что бы на это ответили?