Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Излишняя прямота или Как грамотно не дать сесть себе на шею
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Keoki
Господа пикаперы, хочу обратить ваше внимание на такую вот ситуацию: в последнее время я всё больше и больше стал жалеть свою одну единственную на свете шею и никому не давать на неё садиться, при этом говоря всё, что думаю, прямым текстом. Мои внутренние убеждения и миропонимание подсказывают мне, что это вполне правильно и разумно - что говорю, то и делаю, и не нужно этого стесняться. Но в связи с этим от меня моментально стали сбегать девочки, или я от них, или друг от друга. Для наглядности приведу пример. Моя сегодняшняя смс-переписка (с начала и до конца):

Д: Хочу в кино
Я: Ты приглашаешь меня в кино? Вау smile.gif Чего показывают?
Д: Нет
Я: Ну тогда ты наверное немного во мне ошиблась..
Д: Я ни в чём и ни в ком не ошибаюсь. Мне всё равно
Я: 5 баллов, мне понравилось smile.gif
Д: Очень рада за тебя...

Собственно, хочу понять, стал ли я слишком замороченным, или мир катится совсем не в том направлении? Ведь что мешает этой девочке отправить это "Хочу в кино" ещё 10 человекам и найти того, кто её отвезёт, сводит в кино, накормит, напоит, пошутить попытается, привезёт домой, проглотит своё "пока" и пойдёт отдыхать? Я бы на её месте так и сделал. Или может быть я неправ? Всё это - плод моего больного воображения? Всё вокруг не так плохо, как мне кажется? Дело всё в том, что меня совершенно вывело из себя это "хочу в кино". Я думал, что не отношусь к категории людей, которым можно говорить это так, тем более, что секс с ней у меня был на втором свидании, и вообще, всё шло как по маслу. Почему бы не сказать "Давай сходим в кино вечером?" Просто и понятно. Пугает то, что я слышу подобные вещи всё чаще и чаще, и все мои знакомые девочки уже начинают казаться мне абсолютно одинаковыми, и от них нечего ждать, только отдавай. Итак, у меня два вопроса:
1. Всё это есть и правда, или я слишком заморочился и мне просто нужно быть проще?
2. Как бы Вы расценили фразу "хочу в кино" и что бы на это ответили?
Gagarin113
просто плати только за себя)
iogann
Все нормально.
На мой взгляд начался отсев б..дей, которых ты знал не мало, а может только они и окружали тебя smile.gif.
Со временем появится новый круг знакомых и все будет ОК.
Glomen
"Хочу в кино" терплю только от своей девушки , с которой встречаюсь давно, и то ей например не трудно заплатить за себя или и за меня в некоторых ситуациях.

Если с девушкой с которой я встречаюсь например даже месяц, и у нас был секс, слова Хачю , Дай, подари мне, просто игнорирую, так как секс это не повод садиться на шею, имхо в сексе я пытаюсь доставить удовольствие не тока сибе, а многие наивные гламурные телочки полагают , что секс с ними это благо каких еще не придумало человечество и раз занявшись с ними сексом, я должен быть на седьмом небе и делать все что скажут, - дудки. Если девушка не уважает своего МЧ, и вместо того чтобы подвести его к таму что он сам предложит, она требует, то она либо дура, либо просто наглая, карочь не попути мне и ей. Но ты и сам должен чтото предлогать , если планируеш долгие отношенния

Пример - разговор с подругой, подруга встречаеться с парнем из деревни, карочь он очень далеко живет, а она совсем не из бедной семьи, как она говорит, - если я выхожу из дома и в кармане у меня нет штуки, то я чувствую себя неуютно =)
Так вот, она говорит что парень ей безумно нравиться, но если он не может заработать чтоб купить ей цветок или шоколадку и подарить ей, то какая бы любовь небылаб, он неудачник, так как жить с парнем если он ничего не может.

Карочь девушек надо полюбому выводить в кино, хотяб раз в месяц, два, и дарить цветы, подарки, тож не слишком часто, но и не раз в год на день рожденния.

Если сама тупо требует , то ====> ЛЕС ТАМ сразу , я не банкомат.

Если встречи ради секса, то тоже ===> ЛЕС там, как повод к растованию =)

Ну а если девушку любиш, то подарки непроблема, сам дарил подарки на последнии деньги =)
iogann
Никуда и никого водить не надо. Два раза в месяц? А почему не раз в 10 лет?
Надо подключаться к ее ценностям и по больше лапши
Винни Пух
Ну ребята, вы даете, вроде не школьники уже, а все замусоленые стольники пересчитываете =)) Советую больше зарабатывать, а не экономить =))

2Автор. Откуда мы можем знать, чего хотела эта девушка. Может хотела действительно просто на халяву в кино. А может хотела провести время с тобой. Я же не знаю, с какими девушками ты знакомишься и общаешься, как ты их выбираешь. Сам думай. По-моему, за 10 минут общения с человеком можно понять, станет ли он динамить тебя на 100 рублей.
Destroyer
Ну на первых порах надо быть помягче. Иначе,даже самая правильная и хорошая девушка от тебя сбежит)
Экстрем
Драйв,пикаперам не положено ухажить за девушкой.Как будто ты не знаешьsad.gif
Quweren
Тратить деньги на билеты в кино, вполне нормальный поступок, а вот на фразу "я хочу попкорна", если в ней присутсвует негативно-нахальный тон, я бы ответил "до начала фильма ещё 10 минут, я подожду тебя у входа". вопрос решен., она не сядет тебе на шею, заметив, что ты способен конролировать ее шалости, но всегда следует следить за количеством "поблат" и "отказов" и не перегнуть чашу равновесия 1 к 3.
DriftKing
(Экстрем)

Смотря что за девушка, и какие у тебя планы насчет нее.
А по сабжу, в часности придерживаюсь "каждый платит сам", но могу иногда и побалывать какую-то из знакомых девушек (обычно хорошо знакомых, и исключительно тех с которыми гуд отношения, дружба и не только).
trickseller
устрой кино дома
MAX5
(trickseller)
устрой кино дома

Отличный вариант!!

А по поводу темы: не хочешь тратить деньги - не трать, хотя со временем если найдешь вторую половинку сам будешь думать чтобы такого купить или куда бы сводить. На временных не стоит разбазариваться..
Алекс Су
(Винни Пух)
Ну ребята, вы даете, вроде не школьники уже, а все замусоленые стольники пересчитываете =)) Советую больше зарабатывать, а не экономить =))

2Автор. Откуда мы можем знать, чего хотела эта девушка. Может хотела действительно просто на халяву в кино. А может хотела провести время с тобой. Я же не знаю, с какими девушками ты знакомишься и общаешься, как ты их выбираешь. Сам думай. По-моему, за 10 минут общения с человеком можно понять, станет ли он динамить тебя на 100 рублей.

А если студент из другого города кторому родители дают деньги на жизнь в Москве в обрез,а работать не получается,как,считать замусоленные стольники не будешь?
Импаза
(Экстрем)

А чего же с девушками положено делать пикаперам? :roll: Аааа... да-да... что-то припоминаю. :wink: laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif

(Kowalski)
ВСЕ БАБЫ ТВАРИ!
СОСИТЕ! БОЛЬШЕ ВЫ НИ НА ЧТО НЕ ГОДИТЕСЬ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.