Полная версия этой страницы:
как реагировать?
она сказала, что только что из-за переезда ей пришлось расстаться со своим любимым и пока не готова к новым отношениям. Я сказал, что готов подождать пока разберётся в себе, а вообще как реагировать на такие заявления?
Bordosten
18.10.2007, 14:18
про кого тема?
скорее про что тема. Тема про реакцию на подобные слова девушки. Она переехала недавно, когда я начал с ней заигрывать выдала мне такое сообщение.
Bordosten
18.10.2007, 15:50
Значит девушка не часто думающая
Belluci
18.10.2007, 16:06
На такие заявление реагировать не надо никак, ты где-то накосячил ранее, девушка тебе это дала понять... подумай что ты сделал не так, может ты слишком тормозил, может не заинтересовал, может не достаточно прожимал.... подобные ситуации лишь зеркало наших ошибок, а что девушки говорят в них, абсолютно не важно.... таже тема что и дод....
Как выйти из ситуации? Исчезни, потом изменись.....
Quweren
18.10.2007, 23:24
Ждать ее? что за глупость? может в обратную сторону посмотришь?
В таких случаях никогда не следует отступать, лучьше просто промолчать, пусть тема останется не закрытой, вопрос не решен и поэтому она может тебя заметить как парня а не друга.
Сейчас мой совет - показать себя ей со стороны, чтобы она немного пригляделась к тебе, потом решающий крышеснос сможет обойти ДОД, если ты не будешь напирать на нее до этого момента.
SkyWalkeRtL
19.10.2007, 12:06
У меня почти схожая ситуация
Недавно, я познакомился с одной прекрасной девушкой. Все произошло спонтанно и мгновенно! Вроде заинтерисовал, вроде понравился.
Но она заявляет, что в данное время не хочет близко общаться с парнями...
Я сказал что-то вроде: - Сразу надо было сказать об этом, а не ходить вокруг да около! Прощай, не болей!
После чего перестал с ней даже здороваться при встрече. Но вот я замечаю, что она все ещё заинтерисована мной, посылает многообещающие взгляды!
Как это понимать? Как действовать дальше? Оцениваю её как 7+ из 10 Посоветуйте как быть.
DriftKing
19.10.2007, 16:42
Зделал "дальше", делай "ближе"...
Quweren
19.10.2007, 19:46
(SkyWalkeRtL)
Как это понимать? Как действовать дальше? Оцениваю её как 7+ из 10 Посоветуйте как быть.
Такие фразы, девушка выкидывает, когда ее кидает парень, к которому она смогла привязаться, но быть одной, ей вовсе не хочется, лишь слова бросает, я не хочу, не буду. а поступай как и с любой другой, не придавай значения капризам :roll:
trickseller
19.10.2007, 20:08
возми решение этого вопроса за нее на себя
DriftKing
19.10.2007, 20:53
(trickseller)
возми решение этого вопроса за нее на себя
а он что зделал? заметь не она ему помахала ручной, а совсем наоборот. опять ты бред написал. имхо.
(Racs)
она сказала, что только что из-за переезда ей пришлось расстаться со своим любимым и пока не готова к новым отношениям. Я сказал, что готов подождать пока разберётся в себе, а вообще как реагировать на такие заявления?
Если она тебе нравится, общайся с ней, попробуй как-нить лучше узнать ее, а спустя некоторое время она будет твоей.
Девушки, когда говорят фразы типа "Я не готова", не выпендриваются!
Зачастую им и в самом деле тяжело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.