Приехали мы туда. И что я вижу? Семеро существ женского пола причем три из них очень даже аппетитные 8). И несколько парней, таких естественных ботаников, котрых я даже всерьез не воспринял

Вобщем, вышел я на балкон покурить с пацанами. А тамс стоит она, самая ипическая из всей этой кампашки. Она курит, ну и я подхожу к ней со словами "А ты знаешь что курящие девушки кончают раком?"

Тут ребята уходят с балкона и мы с ней остаемся наедине. У нас завязывается легкая беседа из которой выясняется что как только я появился на этой вечеринке я ей понравился, а вот теперь я разрушил все хорошее представление о себе.

Беседа продолжается, потом она резко поворачивает глаза и спрашивает: "Тебе нравится моя грудь?". Хочу подметить что грудь и фигурка у нее просто шоколадные. Да и ростом она с меня ( 1 м 83 см ) Ее вопрос я просто проигнорировал. Потом наклонился к ее шее понюхал ее духи, на что она сказал: "Целоватся с тобой я не буду!"
На что я ответил: "И не надо!" При этом я сделал шаг назад.
В эту секунду произошло несколько вещей которые меня удивили и даже немножко шокировали.

Ровно в 00:00 по московскому времени мы выдвинулись всей нашей оравой в ночной клуб. Народу было море, и мы ринулись на танцпол. Я попытался поймать ее, а она резко уворачивалась, а потом просто шепнула на ушко: "Мой молодой человек приезжает сегодня в 3:00 и я скоро уеду!" И куда-то пропала.
Я уже с другой танцую, уже целуюсь с другой. Пошел попить за наш столик пивка :arrow: Только сел, смотрю идет моя роковая красотка с одной из девченок и садятся прям напротив меня. Смотрю перешептываются о чем-то и на меня поглядывают. А я че, я пью пиво, делаю лицо как-будто я клал на весь мир 8)
И тут они начинают сосатся. Я чуть пиво не разлил, две симпатичные девочки ласкают друг-друга у меня на глазах. Я встал. подошел к ним, а они раз и на танцпол. В толпе растворились...
Вобщем начали мы расходится. А моей-то красотки нет. Узнал я что она уже уехала встречать своего хахаля.

Вчера достал телефон этой стервозной особы и позвонил. Вот такая вот вышла беседа:
-Привет
-Привет Миша (Кстати хочу заметить меня не Миша зовут

-Это не не Миша!
-Ой извини, привет Сережа.
-И не Сережа!
-.......
-Кто Это?
-Давай поиграем в игру "Угадай как меня зовут?"
-(Смеется) Кто это все-таки?
-Это Саша
-Какой Саша?
-Тот Саша с Днюхи!
-Тот Саша?????? Привет Дорогой! Откуда у тебя мой номер?????
-От нашего общего знакомого!
-От Женьки?
-Ага?
-Зачем ты звонишь?
Дальше я предлагаю ей поработать на выборах и.т.д. и.т.п. Звонок о предложении работы был только предлогом, я знал что она откажется!
-Знаешь, я подумала дорогой, я не буду так работать!
-Не называй меня "ДОРОГОЙ"! Называй меня "бесценным", так звучит лучше 8) ! Что ты сейчас делаешь?
- Я? Пиво пью! У меня депресняк.
-Ты одна!
-Нет.
-Хорошо, почему у тебя депресняк?
-Дорогой, Я не хочу разбирать эту тему сейчас!
- Я же просил не называть меня "Дорогой"!
-Дорогой, Дорогой, Дорогой (смеется)
Дальше идет разговор о музыкальных предпочтениях и последних киноновинках.
- Я не много занята сейчас...
-Понятно.
-Но ты можешь сохранить этот номер, дорогой, и мы с тобой приятно пообщяемся. Ты можешь мне звонить! Я тебе разрешаю!
На что я ответил:
-Нет, это я разрешаю тебе звонить, Если захочешь, позвони мне...Дорогая 8)
-Пока дорогой!
-Пока Дорогая!
Вот такая вот история. Как это все называется? Мне кажется я где-то заложал, но где понять не могу. Товарищи пикаперы - ваше мнение. Что делать дальше? Звонить, через пару дней?