Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бич Щилд ил что-то иное?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DF
Начну по порядку. В прошлую пятницу, звонит мне друг и предлагает сходить на днюху к его одногрупнице. По его словам там будет много доступных и прекрасных барышень smile.gif Ну я ноги в руки, купил цвет и вперед на покорение новых вершин!

Приехали мы туда. И что я вижу? Семеро существ женского пола причем три из них очень даже аппетитные 8). И несколько парней, таких естественных ботаников, котрых я даже всерьез не воспринял biggrin.gif Ну я скромняга по натуре :oops: начал изучать обстановку. Сели за стол, естественно водочка, закусочка, смешные истории. Все подогрелись, начались танцульки. Девочки в стили АРЕНБИ, мальчики ботаники в стиле "посижу в кресле посмотрю газетку". И я посредине всего этого разврата в окружении опупенных баршень, танцующих только для меня. 8) 8) 8)

Вобщем, вышел я на балкон покурить с пацанами. А тамс стоит она, самая ипическая из всей этой кампашки. Она курит, ну и я подхожу к ней со словами "А ты знаешь что курящие девушки кончают раком?" laugh.gif На что она поморщив носик сказала: "Это хамство или способ знакомства?"

Тут ребята уходят с балкона и мы с ней остаемся наедине. У нас завязывается легкая беседа из которой выясняется что как только я появился на этой вечеринке я ей понравился, а вот теперь я разрушил все хорошее представление о себе. smile.gif

Беседа продолжается, потом она резко поворачивает глаза и спрашивает: "Тебе нравится моя грудь?". Хочу подметить что грудь и фигурка у нее просто шоколадные. Да и ростом она с меня ( 1 м 83 см ) Ее вопрос я просто проигнорировал. Потом наклонился к ее шее понюхал ее духи, на что она сказал: "Целоватся с тобой я не буду!"
На что я ответил: "И не надо!" При этом я сделал шаг назад.

В эту секунду произошло несколько вещей которые меня удивили и даже немножко шокировали. ohmy.gif Как только я сделал шаг назад, Я почувствувал резкий удар ногтям в левый бок (след до сих пор остался), второй рукой она схватила меня за задницу, резко подтянула к себе и засосала прямо в губы ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif И как только я начал проявлять инициативу, опинившись, она отстранила меня со словами: "У меня есть парень и я его очень люблю!" Выбежала с балкона, оставив меня с больным боком, осталбеневшего и потерянного.

Ровно в 00:00 по московскому времени мы выдвинулись всей нашей оравой в ночной клуб. Народу было море, и мы ринулись на танцпол. Я попытался поймать ее, а она резко уворачивалась, а потом просто шепнула на ушко: "Мой молодой человек приезжает сегодня в 3:00 и я скоро уеду!" И куда-то пропала.

Я уже с другой танцую, уже целуюсь с другой. Пошел попить за наш столик пивка :arrow: Только сел, смотрю идет моя роковая красотка с одной из девченок и садятся прям напротив меня. Смотрю перешептываются о чем-то и на меня поглядывают. А я че, я пью пиво, делаю лицо как-будто я клал на весь мир 8)

И тут они начинают сосатся. Я чуть пиво не разлил, две симпатичные девочки ласкают друг-друга у меня на глазах. Я встал. подошел к ним, а они раз и на танцпол. В толпе растворились...

Вобщем начали мы расходится. А моей-то красотки нет. Узнал я что она уже уехала встречать своего хахаля. sad.gif

Вчера достал телефон этой стервозной особы и позвонил. Вот такая вот вышла беседа:

-Привет
-Привет Миша (Кстати хочу заметить меня не Миша зовут biggrin.gif )
-Это не не Миша!
-Ой извини, привет Сережа.
-И не Сережа!
-.......
-Кто Это?
-Давай поиграем в игру "Угадай как меня зовут?"
-(Смеется) Кто это все-таки?
-Это Саша
-Какой Саша?
-Тот Саша с Днюхи!
-Тот Саша?????? Привет Дорогой! Откуда у тебя мой номер?????
-От нашего общего знакомого!
-От Женьки?
-Ага?
-Зачем ты звонишь?
Дальше я предлагаю ей поработать на выборах и.т.д. и.т.п. Звонок о предложении работы был только предлогом, я знал что она откажется!
-Знаешь, я подумала дорогой, я не буду так работать!
-Не называй меня "ДОРОГОЙ"! Называй меня "бесценным", так звучит лучше 8) ! Что ты сейчас делаешь?
- Я? Пиво пью! У меня депресняк.
-Ты одна!
-Нет.
-Хорошо, почему у тебя депресняк?
-Дорогой, Я не хочу разбирать эту тему сейчас!
- Я же просил не называть меня "Дорогой"!
-Дорогой, Дорогой, Дорогой (смеется)
Дальше идет разговор о музыкальных предпочтениях и последних киноновинках.
- Я не много занята сейчас...
-Понятно.
-Но ты можешь сохранить этот номер, дорогой, и мы с тобой приятно пообщяемся. Ты можешь мне звонить! Я тебе разрешаю!
На что я ответил:
-Нет, это я разрешаю тебе звонить, Если захочешь, позвони мне...Дорогая 8)
-Пока дорогой!
-Пока Дорогая!

Вот такая вот история. Как это все называется? Мне кажется я где-то заложал, но где понять не могу. Товарищи пикаперы - ваше мнение. Что делать дальше? Звонить, через пару дней?
Belluci
Вот на мой взгляд, может конечно я абсолютно не прав, но это тот единственный случай когда дело в девушке.... тоесть она реально не адекватная, это видно по её разговору по телефону, поведению.... и я бы тебе советовал на ней забить, так как в дальнейшем она может принести дафига проблем.... почему она мутила такую фигню ? Причин много - поприкалыватся - бывают неадекватные приколы, месячные - тупые перепады настроения..... ну или просто маленькая девочка захотела обратить на себя внимания.... я с такими сталкивалась всего пару раз, но у меня после их неадеквата сразу проподало желание далее их снимать.... если у тебя выйдет отпишись, будит очень интересно почитать....

А вообще на мой взгляд по большому счёту ты всё делал офигенно грамотно.. но я не спец, не мне судить...

Удачи!
DF
Ну даже незнаю, вот эта неадекватность больше всего меня и возбуждает. Можно конечно и забить. Но я в первые столкнулся с "такой" девочкой. Она мне напоминает пантеру, удар ее ногтями, кошачья грация. Вообщем кошка гуляющая сама по себе! Мож кто еще что посоветует?
Bordosten
Я посоветую запастись терпением.

У девочки на лицо мания королевы. Трахнуть может ты её трахнешь, а вот нормальные отношения не светят.
Битч шилд=>Нег хит

Пока что ты не отличаешься от остальной серой массы в плане поведения по отношению к ней
Glomen
Переведи все в русло аля друзья, типа погулять так по дружески ,по дружески секс и по дружески свали. Уверен , что при появлении нового хахаля, она вас просто сталкнет лбами и будет смотреть, на картину репина маслом. Ну а так раз узнал телефон , то узнай адрес и звони пряи около дома и встречу назначай, пусть выйдет , а ты тут как тут, типа мимо проходил решил зайти. Но думаю покажеш что заинтересован, то тут пропал, она видать любит поиграть , тут как говориться либо ты девочку танцуеш либо идеш лесом.
DF
Только секс, а мне больше ничего ненадо от этого дитя порока 8)
DriftKing
Она любит поиграть. Ведет свою игру со своими правилами. Я бы тебе посоветовал войти в эту игру. Поддержать ее правила, ее темп. Но, как упомянули выше, используй нег-хиты. Т.к. игру повела она, ты врядли "перетянешь на себя одеяло", но с помощью нег-хитов, "ближе-дальше" ты можешь временами выбивать почву из под ее ног в ее же игре с ее же правилами. Я думаю, что она так не долго протянет. Ты главное не показывай заинтересованость в ней. Делая выше перечисленое ты выделишся среди остальных в ее списке. А т.к. раньше с ней такого не происходило, ты выиграешь ее же игру, где приз будет секс.
Меня даже посещаят мысль, что ее можно влюбить в себя. А соответственно начать свою игру, и пусть она прочувствует на себе, какого было парням. (но это только если будет желание и время, ну и опыт ведения своей игры соответственно).
Quweren
Если говорить о том, всё ли ты делал правильно, то возможно я немного упрекну тебя и соглашусь с предыдущими репликами - "Ближе-дальше", только тебе следовало это применить сразу после балкона, не дождавшись, когда она это станет с тобой вытворять. получилось всё с точностью, да наобборот, зато ты теперь реально почувствовал, как работает эта техналогия, какую силу имеет.
из см. выше
Нег-хит - это лишь малая зацепка. Она будет трахаться с тем, кто будет ее отшивать, типичная стерва.
О подробном ходе боевых действий, читай "Щит стервы"(Д.Новиков)
если надумаешь звонить, то выдержи "дальше" на недели 2, чтобы забылись мелкие заминки. Один Решительный, резкий звонок с разговором на встречу и сама встреча, предрасписаная по твоему сценарию, где не останется места для ее импровизации может всё решить.
Например пригласив в место, в котором она не ориентируется, лодочная пристань, она от тебя врядли сможет далеко отойти, и твое право управлять ей, показать себя.

Отпишись о достижениях
DF
Клево, надо попробовать! Правда пристани у нас в городе нет.
Eternalko
Странно. Почему все это называют игрой?
Привык иметь секс с девушками, с которыми
приятно, а не которых ты "разбил бичшилд".
Если она и носит его, то тогда она должна по
себе хорошей девушкой, а если под "скорлупой"
дрянь, то пусть идет эта дрянь гулять одна,
мне не охота тратить свои силы, энергии и время
на такую. Вот так
DF
Судя по разговорам с ней, девочка очень начитанная с очень широким кругозором знаний. При всей своей сексуальности она ненавидит само понятие "гламур". Типа "Гламур - для дур"!
Eternalko
Начитанная это хорошо
DF
Самое интересное, что при общении я могу поддержать разговор практически на любую тематику, будь то музыка, киноиндустрия, книги или театр.8)
Но впервые, я встретил девушку действительно читавшую мразматика Фрейда%) и предпочитающую слушать не пресловутое Аренби и Диму Бяляна, а трип-хоп, о котором я практически ничего не знаю как о жанреsad.gif
Bordosten
Ну раз так, срочно закажи икону с её ликом
DF
Да не превышаю я ее значимость! smile.gif Просто такие экземпляры как-то не попадались. :wink:
Bordosten
Редкая добыча попалась тебе в сети wink.gif
trickseller
че-то бред какой-то....
DF
Да нет, просто ты не в теме! ;-)
Dmith
мое мнение по теме.. имея одноразовый опыт общения с подобной динамьщицой и сильно разбившись - делюсь..

1) не балконе, ты хороше начал. ты потерял инициативу уже со фразы - "ты хам или..". нужно было просто стразу отвечать - "развивай чувство юмора, подруга" и уйти с балкона.
2) нельзя было давать ей уйти первой. дав ей поцеловать себя, нужно было довольно без промедления отталкнуть ее сказав - "я не давал тебе повода на такое нахальство" и уйти.
3) ты откровенно бегал за ней, "искал" ее. это то, чего она ожидала.
4) ты не должен был говорить, откуда у тебя ее номер и вообще прочитай про концепция "обручей" через которых ты напрыгался, как цыркачь.
5) я не понял смысла приглашения на работу.. глупо выглядит. не называй ее дорогая, и не занимай место просящего ("я же просил не называть ..").

это только те косяки, что увидил я. =)

а вообще 100 пудов динамьщица.
DF
Из всех сказанных выше коментариев я сделал вывод! Нужно просто позвонить. Если она интересная девушка, то мы прекрасно пообщаемся, а если наглая динамщица, то я смогу узнать ее жизненные приоритеты! В любом случае ничего страшного в телефонном разговоре нет, ведь всегда можно удалить ее номер из тел.Книжки. Вот так! smile.gif
Light Elf
Трип - хоп - это типа блюза, только в электронном исполнении...
А насчет последнего поста... Так и сделай :-)
DF
Позвонил laugh.gif Вообщем фигня полная biggrin.gif Рассказываю. Значит звоню ей, трубку не берет. Ну думаю, катись ка ты девочка колбаской по Большой Спасской! А нет, через 5 минут перезванивает с другого номера: "Саша это ты?" Говорю: "Я! :oops: " Слышу: "Дорогой, я щас на работе перезвони мне пожалуйста вечером!" Говорю:"ОК 8) "

Звонок вечером на второй номер. Испуганный мужской (я бы даже сказал мальчишеский) голос : "Кто это? Говорю: "А там кто?" :evil: Говорю што ошибся номером и кладу трубку. Звоню на первый номер. Начинаю общение, выясняю что это ее молодой человек. Она очень испугалась что я мог ему наговорить biggrin.gif что-то не то! Говорил, говорил..

Вобщем вывод: Трезвая, она оказалась не такая смелая, я бы даже сказал какая-то она скучная... Бла-бла-бла я иду со двора :wink: Забил я на нее, в море еще полно свежей рыбы :twisted: :twisted: :twisted:
Bordosten
(DF)
Звонок вечером на второй номер. Испуганный мужской (я бы даже сказал мальчишеский) голос : "Кто это? Говорю: "А там кто?" :evil: Говорю што ошибся номером и кладу трубку. Звоню на первый номер. Начинаю общение, выясняю что это ее молодой человек.

Врядли. Скорее кто-то из сотрудников laugh.gif
Dmith
Перезвони мне вечером
- Хорошо...

Ничему ты друг не научился. Как был циркачем, так и остался.
Racs
Дмит, что ты имеешь ввиду?
Dmith
А то, что автор "прыгает" через обручи, которые ему ставит девченка..
Перезвони, сделай... Не можешь сейчас - позвони, когда сможешь. Не должен он бегать за ней, звонить, подстраиваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.