Ну это так, а вообще хотел запостить филд. Свой, первый на форуме.
Все началось с того что однажды утром я пришел во двор университета, и увидел двух своих русских подруг с какой-то незнакомой мне девушкой. Я подошел к ним, поздоровался, выяснилось что девушка турчанка(тоесть из Турции), она совсем не знает русского, да и её знание болгарского тоже оставляло желать лучшего... поэтому пришлось воспользоваться некоторыми знаниями Турецкого языка, и я довольно легко вытянул из нее, имя и номер телефона... мы распрощались, и после этого были лекции, универ и прочая мурня...
На следующий день я позвонил ей, назначил встречу. Мы встретились вчетвером - я, она, мой друг(тож турок) и её турецкая подруга. Мы просидели часа 3 в кафе(на улице ливень был), и пошли к ним на хату, по дороге купив пивас и сигареты.
Я уже все рассчитал - придти, выпить, потанцевать и.т.д...но не тут то было. Я не учел что три турка быстрее найдут общий язык(то есть мой друг и 2 турчанки) между собой чем с русским пареньком. В общем, все внимание ушло на её подругу(которая оказалась художницей) и я обломался.
Следующий день: После универа вытаскиваю её прогуляться, говорим, активно прикасаюсь, постоянно смотрю ей в глаза(она смущается, но видно что ей нравиться), заходим в какую то кафешку, пьем что-то, я гадаю ей на руке(старая фишка с линией романтика).
Она очень интересуется, берет меня за руку и начинает меня просить рассказать еще что-нибудь. Я ей сказал что могу погадать ей на картах, но это возможно только у меня дома(здесь я злостно соврал, потому что на картах я гадать не умею). Она соглашается, мы идем ко мне. По дороге слегка пробнимаю, когда переходим дорогу, осторожно прижимаю её к себе(вроде как защищаю от проезжающих машин). На втором переходе она отвечает мне тем же самым.
Приходим ко мне, я говорю что гадание у нас переноситься на следующий раз, поэтому я лучше покажу какие-нибудь фокусы...

Далее смех веселье, прикосновения, общаемся. Она - К++
Финальная сцена, возле компьютера, я прикасаюсь к её руке, и смотрю в глаза. После чего медленно приближаюсь и целую её...
А дальше все понятно...
Плюсы: Сделал все четко и уверенно, + предсказания и фокусы рулезз.
Минусы: Притащил с собой друга, мое оправдание - она была с подругой

Сейчас я сижу и пью пиво, а она дрыхнет на моей кровати, и даже не подозревает какие гнусности я здесь пишу... :twisted: