beginner
20.10.2007, 20:58
я встретился с ней вчера, позвонил, подъехал на машине,
она села поговорили, разгаваривает, волнение так и чувствуется, все время смотрела по сторонам, потом она пошла отчиму кушать готовить, я домой уехал смеется, шутит, вспоминает как провели время,
я ей потом вечером еще позвонил, надо было
оператора на видео снимать, она говорит пойдет сейчас с подругами к моему другу, где мы с ней познакомились, ну я говорю кого-нибудь другого найду
сегодня открытие гипермаркета, концерт все дела,
звоню ей спрашиваю ты не на концерте, а она пока нет, что-то там маме печатала, я ее не звал.
Потом приходит смска, т.к. у меня
на тел. экран не работает, я набираю номер там ее голос,
спрашиваю что звонишь, а она я говорит смску отправила спросить как там на концерте, меня там уже не было
Ну короче вечером дискотека, она снова смску шлет,
я звоню, она спрашивает вы что вечером собираетесь делать, я ей а что, она никуда не пойдете(клубы и т.д.), я говорю сегодня нет не смогу, специально так сказал, а то скажет, что я жаден до ее внимания, так вот правильно я сделал или нет?
Вопрос: нужен был водитель с машиной или хотела встретиться?
SuperFly
20.10.2007, 21:47
Чё? смс.. экран не работает.. отчим какой-то... вообще ничего не понял, что ты написал.
ржу нимагу.. два раза прочел, только здоровье потратил. %)
Greatraven
20.10.2007, 23:23
В Юмор, одназначнА))))))
Автор, перепиши понятно, потому что нехера непонятно)))
DriftKing
20.10.2007, 23:27
Я это прочитал когда еще не было коментов, тоже нифига не понял. решил даже ниче не писать, думал я один никуя не вьехал
(DriftKing)
Я это прочитал когда еще не было коментов, тоже нифига не понял. решил даже ниче не писать, думал я один никуя не вьехал

Та же тема
читал бухой, все равно ничего не понял.
в курилку!)
Eternalko
21.10.2007, 2:34
Понял с первого раза, но читал очень внимательно. Автор, учи русский язык. Учи четко высказывать свои мысли. Знаки вопроса, препинания, прямая речь.... Тфу блин...
Ответ на твой вопрос:
нет, водитель ей был не нужен, так как с твоих слов вы сидели в машине и никуда не ездили, а сидеть машина не нужна.
А вообще бредовый топик....
beginner
21.10.2007, 11:45
Приношу свои извенения, писал не на общее обсуждение, т.к. в аське не мого отправить большое сообщение выложил сюда тему одному человеку, он понял с первого раза! Тему можно удалить
да.. тот чел прочел. можно закрывать форум, домен там... до следующего длинного сообщения во всяком случае.
Eternalko
21.10.2007, 21:58
(beginner)
Приношу свои извенения, писал не на общее обсуждение, т.к. в аське не мого отправить большое сообщение выложил сюда тему одному человеку, он понял с первого раза! Тему можно удалить
Ты идиот????
DriftKing
21.10.2007, 22:41
(eternalko)
(beginner)
Ты идиот????
Ты его знаешь?
Eternalko
21.10.2007, 23:16
(DriftKing)
Если бы я знал, то написал бы так:
"Ты идиот!!!!!!" :wink:
DriftKing
21.10.2007, 23:23
(eternalko)
(DriftKing)
Если бы я знал, то написал бы так:
"Ты идиот!!!!!!" :wink:
Логично
ЗЫ Интересно кто же этот человек "который прочитал и все понял"? Отзовись Пжлста

интересно же
Light Elf
25.10.2007, 20:05
Не то слово "прикол" даже не просто "прикол", а "ПРИКОЛ".. Посмеялся с комментов :-)
Алекс Су
26.10.2007, 21:44
Мда
Body Lover
5.11.2007, 15:01
Разрешите, подвиньтесь... я тоже посижу...поулыбаюсь
beginner
7.11.2007, 16:43
сечас сам прочитал, тоже еле понял!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.