Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен водитель с машиной или хотела встретиться?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
beginner
я встретился с ней вчера, позвонил, подъехал на машине,
она села поговорили, разгаваривает, волнение так и чувствуется, все время смотрела по сторонам, потом она пошла отчиму кушать готовить, я домой уехал смеется, шутит, вспоминает как провели время,

я ей потом вечером еще позвонил, надо было
оператора на видео снимать, она говорит пойдет сейчас с подругами к моему другу, где мы с ней познакомились, ну я говорю кого-нибудь другого найду

сегодня открытие гипермаркета, концерт все дела,
звоню ей спрашиваю ты не на концерте, а она пока нет, что-то там маме печатала, я ее не звал.

Потом приходит смска, т.к. у меня
на тел. экран не работает, я набираю номер там ее голос,
спрашиваю что звонишь, а она я говорит смску отправила спросить как там на концерте, меня там уже не было

Ну короче вечером дискотека, она снова смску шлет,
я звоню, она спрашивает вы что вечером собираетесь делать, я ей а что, она никуда не пойдете(клубы и т.д.), я говорю сегодня нет не смогу, специально так сказал, а то скажет, что я жаден до ее внимания, так вот правильно я сделал или нет?

Вопрос: нужен был водитель с машиной или хотела встретиться?
SuperFly
Чё? смс.. экран не работает.. отчим какой-то... вообще ничего не понял, что ты написал.
Dmith
ржу нимагу.. два раза прочел, только здоровье потратил. %)
Greatraven
В Юмор, одназначнА))))))

Автор, перепиши понятно, потому что нехера непонятно)))
DriftKing
Я это прочитал когда еще не было коментов, тоже нифига не понял. решил даже ниче не писать, думал я один никуя не вьехал laugh.gif
Elizium
(DriftKing)
Я это прочитал когда еще не было коментов, тоже нифига не понял. решил даже ниче не писать, думал я один никуя не вьехал laugh.gif

Та же тема laugh.gif
stels
читал бухой, все равно ничего не понял.
в курилку!)
Eternalko
Понял с первого раза, но читал очень внимательно. Автор, учи русский язык. Учи четко высказывать свои мысли. Знаки вопроса, препинания, прямая речь.... Тфу блин...

Ответ на твой вопрос:
нет, водитель ей был не нужен, так как с твоих слов вы сидели в машине и никуда не ездили, а сидеть машина не нужна.
А вообще бредовый топик....
beginner
Приношу свои извенения, писал не на общее обсуждение, т.к. в аське не мого отправить большое сообщение выложил сюда тему одному человеку, он понял с первого раза! Тему можно удалить
Dmith
да.. тот чел прочел. можно закрывать форум, домен там... до следующего длинного сообщения во всяком случае.
Eternalko
(beginner)
Приношу свои извенения, писал не на общее обсуждение, т.к. в аське не мого отправить большое сообщение выложил сюда тему одному человеку, он понял с первого раза! Тему можно удалить

Ты идиот????
DriftKing
(eternalko)
(beginner)

Ты идиот????

Ты его знаешь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Eternalko
(DriftKing)

Если бы я знал, то написал бы так:
"Ты идиот!!!!!!" :wink:
DriftKing
(eternalko)
(DriftKing)

Если бы я знал, то написал бы так:
"Ты идиот!!!!!!" :wink:

Логично laugh.gif
ЗЫ Интересно кто же этот человек "который прочитал и все понял"? Отзовись Пжлста biggrin.gif интересно же laugh.gif
Light Elf
Не то слово "прикол" даже не просто "прикол", а "ПРИКОЛ".. Посмеялся с комментов :-)
Алекс Су
Мда
Body Lover
Разрешите, подвиньтесь... я тоже посижу...поулыбаюсь smile.gif
beginner
сечас сам прочитал, тоже еле понял!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.