Я гулял с Девушкой примерно год назад и по кокимто странным обстоятельствам мы розошлись, но теперь я снова решил вернуть ее но такая проблема, для начала я узнаю ее номер телефона и т.д начил переписываться, мы переписывались и я спросил может быть начнем все сначала? она мне отвечает нет, я говорю а почему приведи причину токого ответа, что я такой нехороший обидил чемто, она пишет нет ы норм но понимаешь два раза в 1 воду невойдешь, я спрашиваю но шансто хоть есть она пишет нету шансов, я пишу ну блина как это так нету шансов шансы есть всегда токо вожможно что в малых процентах. Потом она перестала отвечать мне я немогу до нее дозвониться, я решил сделать какбы подарок и попросить пощения, я сходил купил самую большую розу и пошол к ней домой, дома ее неоказалось но была ее Мама я попросил Маму чтобы она передала эту Розу и сказала что я прошу у нее прошения, я думал будет лудше. Я сижу дома жду ответа его нету и нету вдруг призодит смс и она пишит " ну и зачем это" больше непиши не звони и неприходи комне, и с этого момента я нечего немогу сделать как я напишу она или не отвечает или пишет незвони мне и не пиши.
Подскажите как поступить а то я вобще безпонятия а вернуть ее очень охото но я незнаю как подскажите пожалуйста