Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу помоч!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Denis2007
Люди! Помогите с небольшой загвоздочкой я незнаю что делать и как это понимать. Короче объясню суть в кратсе.
Я гулял с Девушкой примерно год назад и по кокимто странным обстоятельствам мы розошлись, но теперь я снова решил вернуть ее но такая проблема, для начала я узнаю ее номер телефона и т.д начил переписываться, мы переписывались и я спросил может быть начнем все сначала? она мне отвечает нет, я говорю а почему приведи причину токого ответа, что я такой нехороший обидил чемто, она пишет нет ы норм но понимаешь два раза в 1 воду невойдешь, я спрашиваю но шансто хоть есть она пишет нету шансов, я пишу ну блина как это так нету шансов шансы есть всегда токо вожможно что в малых процентах. Потом она перестала отвечать мне я немогу до нее дозвониться, я решил сделать какбы подарок и попросить пощения, я сходил купил самую большую розу и пошол к ней домой, дома ее неоказалось но была ее Мама я попросил Маму чтобы она передала эту Розу и сказала что я прошу у нее прошения, я думал будет лудше. Я сижу дома жду ответа его нету и нету вдруг призодит смс и она пишит " ну и зачем это" больше непиши не звони и неприходи комне, и с этого момента я нечего немогу сделать как я напишу она или не отвечает или пишет незвони мне и не пиши.

Подскажите как поступить а то я вобще безпонятия а вернуть ее очень охото но я незнаю как подскажите пожалуйста sad.gif
Greatraven
У тебя наверно двойка по-русскому, да? smile.gif

Пы Сы: Видимо вы сегодня все сговорились тут писать непонятно, соседняя тема, ты теперь))) Нашествие флудеров smile.gif
Elizium
(Greatraven)

Пы Сы: Видимо вы сегодня все сговорились тут писать непонятно, соседняя тема, ты теперь))) Нашествие флудеров smile.gif

Может Атака? laugh.gif
Denis2007
Ды вроде недвойка просто писал в темноте и на клаву несморел сори что так получилось)))
Greatraven
(Elizium)
(Greatraven)

Может Атака? laugh.gif

Не, ну мы готовы, если что...))))
Denis2007
я нефлудер просто попросил советы и все)) а это так в кратсе)) smile.gif smile.gif
Denis2007
что вам текст покороче сделать smile.gif ????
Greatraven
(Denis2007)
Ды вроде недвойка

Двойка))))

Я гулял с Девушкой примерно год назад и по кокимто странным обстоятельствам мы розошлись

Смерч, наводнение, землетрясение... Они помешали вам?

она мне отвечает нет, я говорю а почему приведи причину токого ответа

А она: Смерч, наводнение, землетрясение... Они помешали нам!

А если серьёзно, то я незнаю, чего ты там с ней накосячил, но видимо прилично, т.к. девочка реально не имеет желания продолжать с тобой общение.
Забудь про неё, её тебе уже вернуть не получится, это точно!
Взгляни, полно вокруг других девушек, иди и знакомься и радуйся жизни, а не сиди и не ипи себе мозг!!!
Elizium
(Denis2007)

Ну да,отредактируй. biggrin.gif
Я два раза перечитал,не смог осилить smile.gif
Greatraven
(Elizium)
(Denis2007)

С пивом попробуй! :wink:
DriftKing
(Greatraven)
(Elizium)
(Greatraven)

Может Атака? laugh.gif

Не, ну мы готовы, если что...))))

Тсс... мож автор шпийон? laugh.gif

ЗЫ: Хочу в бой! :wink:

Сабж: Даже не знаю чего посоветовать. Накосячил ты друг мой, очень сильно. Единственный выход найти другую :wink:
Elizium
(Greatraven)
(Elizium)
(Denis2007)

С пивом попробуй! :wink:

Не тот случай biggrin.gif
Elizium
Осилил biggrin.gif
Ну да, видно ты накосячил.Если девушка решила твёрдо,то будет нелегко что-то поменять,тем более одними словами или обещаниями.Из вышезложенного видно,что она с тобой получила горький опыт,и больше не хочет обжигаться.Поэтому,не надо её трогать.По крайней мере,пока.
Ищи другую,читай сайт biggrin.gif
Dmith
даже я, малограмотный, без русских букфф на клаве заметил в тексте - "че-то не так"...

=))

а по сабжА - косяк с твоей стороны видимо был, как у импайр стэйта.. тебя она не есть хотеть, это Одын.
То, что ты за ней бегаешь, звонишь, через маму там чет передаешь это вери вери бЭд (не от слова кровать). Это Два!

вывод. чем больше будешь бегать, тем дальше она будет уходить от тебя. тем глупее ты потратишь свое время и силы. ты конечно не поймешь такую категоричность но я думаю, что многие со мной согласятся - ищи другую и по возможности не повторяй косяки.

*выплюнув апельсиновую косточку в форточку, подумал о том, что сказал и решил, что пора идти спать.*
Eternalko
[quote]*выплюнув апельсиновую косточку в форточку, подумал о том, что сказал и решил, что пора идти спать.*[/quote]
*Какая-то апельсиновая косточка упала мне на голову. Завтра прийду перебью все окна. Свиньи блин...*

Мой милый друг. Ты себя вогнал в очень неприятное положение. Вот если нормальное положение это стоя, то сейчас, у Тебя нога в капкане к тому же привязанная намертво к шее, а колено лежит на груди. На голове у Тебя кастрюля с вермишелью примотанная скотчем к заднице и самое страшное, что ты сам лежишь на в огромной паутине... И Ты пробуешь бежать... Чем больше Ты счас будешь дергаться, тем хуже сделаешь. Что бы Ты не делал, хоть из такого положения румбу танцую....

Советую Тебе оставить пока эту барышню. Она никуда не убежит\улетит. Займись пока другими, почитай может сайтик....
Короче нужен личный рост.... На это надо время. Дерзай.[/quote]
MAX5
Все в один голос говорят, что бы ты забыл про нее, поэтому я не стану повторяться и просто скажу, что они правы.
Light Elf
(eternalko)
*выплюнув апельсиновую косточку в форточку, подумал о том, что сказал и решил, что пора идти спать.*

*Какая-то апельсиновая косточка упала мне на голову. Завтра прийду перебью все окна. Свиньи блин...*

Мой милый друг. Ты себя вогнал в очень неприятное положение. Вот если нормальное положение это стоя, то сейчас, у Тебя нога в капкане к тому же привязанная намертво к шее, а колено лежит на груди. На голове у Тебя кастрюля с вермишелью примотанная скотчем к заднице и самое страшное, что ты сам лежишь на в огромной паутине... И Ты пробуешь бежать... Чем больше Ты счас будешь дергаться, тем хуже сделаешь. Что бы Ты не делал, хоть из такого положения румбу танцую....

Угу.. локти сведены сзади на затылке, руки обнимают боки :-)
V@N
Этот форум надо переименовать в "Пи-КАМЕДИ форум",все такие остряки!! smile.gif

2 автор:
Ты с ней как-нибудь пересекаешься,я имею ввиду в повседневной жизни?
MAX5
(V@N)
Этот форум надо переименовать в "Пи-КАМЕДИ форум",все такие остряки!! smile.gif

А чё им еще остается делать? Все темы очень похожи, а одно и то же писать надоедает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.