этот день был действительно трудным и дал многое понять.
я не буду рассказывать в подробностях , но - я никогда так усердно не работал в своем любимом ресторане.
короче
к нам пришла новая официантка. бывшая стриптизерва.
борится против этого клейма .... хотя ... открыто рассказыввает об этом, что вполне нормально для уверенного в себе и т.п. и т.д.
обнималки - держалки за талию - поцелуйчики в щечку.
веду сея как мужчина. гуляем после работы.
не дает целовать себя в губы. показывает, что нравлюсь. поэтому я говорю себе - время и надо продавливать. так и делал до сегоднешнего дня.
я, бармен, барменномера2, она, официан-зотоф идем после рабочего дня в раз.центр.
обнималки - поцелуйчики в щечку- целйю шею (к0).
рассказы бармена при всех (в том числе и ее) как бы он ее трахнул.
дешевый развод бабы со стороны барменов. одним словом - постаная #уйня.
надо сблизиться, выделиться ... (ошибка)
диалог :
тяжело так?
она - как?
я - так ... когда почти кадый дое$ывается (ошибка номер 2, надо было говорить - дое$ывается до твоего тела).
она - (смотря в телефон и тд) - ага, у меня много поклоников прямо пестец и тп (постная $уйня) .... Ожидаемой Обратной Связи никакой.
я - (понимаю что не сработало) мне жалко таких девушек как ты ...
она - почему ? (наезд)
я - а вот так %)
никаких оббъяснений я не давал.
девочка пыталась вытянть инфу.
сразу отсела. ожидаемо.
тут было вполне ожидаемое действие ...
она , говорит всем моим коллегам - андрею вот меня жалко!
(акцент примерно такой, когда сидит кто-то и несе полную $уйню + стеб)
бармен - хаха! да ему 17 тока, у него нету мозгов, тоесть есть, но маленький еще. (Она естественно думала, что мне 20-21 и тд)
(зотофф меня защищает)
все утихло через пол минуты.
она, разворачивается и говорит :
- когда я была в твоем возрасе я тоже ничего не объясняла, у меня тоже были принципе .... и сейчас есть тоже! Я психолог, я читала очень много книг по пси и понимаю всё, со мной трудно спорить и тд. (постаная $уйня, загон про пси-знания)
я - да, это юношеский максимализм ... кстате я проходил нлп-практик. вопросы?
она - (опять про принципы) ...
я - скажи, если у меня нету желания говорить тебе что-то, почему я должен это делать? (завулированно - ты всегда всем говоришь, что не трахаешься с теми, с кем не хочешь)
она - махает рукой и отварачивается.
черзз минут 10.
она - слушай, у меня упал карандашь ... подними пожалуйста, я просто очень устала.
я - вот поэтому мне тебя и жаль (ухожу)
как - то так.
диаог восстановлен примерно.
бармены после ее ухода начали говорить какая она шлюха и тупая и т.д. и т.п. а я хороший и т.п. по мне так - $удаки.
люди, которые посылают меня на$уй на весь зал только из-за того , что мои гости заказали коктейль будут говорить мне о моих умственных способностях ? %)
еще было что-то вроде :
она - ты еще просто глупенький.
я - я не вижу здесь не одного человека, которые может оценить мои способности ... и т.д. и т.п.
на меня круто повлияли слова мамы и девушках.
"бабы которые вешуются на тебя - не бабы, они не достояны не кого" (как - то так)
е$нутый день.
море ошибкое.
Осадок.
и огромное желание развить себя.
спасибо,