Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2+1 дВЕ ДЕВУШКИ ОДИН ПАРЕНЬ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
usd1
Всем привет! Вот хотел поднять тему у кого было с двумя девушками сразу, хотелось бы послушать методы съема в такой ситуации.
Я сам не гуру, и многому бы сам подучился, но на мой взгляд, это все реально! Если ты конечно в первый раз встретил двух девушек, то врят ли, но через некоторое время вполне, надо просто не скрывать свои намерения, и все время, как вам сказать "гореть" быть предельно эмоциональным и.т.д. Никакой романтики, все подстраивать под игру. У меня не было опыта затягивания 2-х девушек в постель, но одну девушку два парня, несколько раз было! Все реально, и думаю даже сложнее. Детали писать долго, но основные принципы уже описал. Еще добавлю, что девушки думают про это может чуть меньше чем мужики! Но мечты у них есть, сам слышал...... Что еще..... Может кому поможет в нашем "не легком деле" книга Протопопова Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда Я с нее начинал! Если кому лень читать, то в 2-х словах все отношения, поставлены на инстинктах, где девушки подсознательно выбирают лидера! А если ты не лидер, то коси под него! У кого какие мнения?
Импаза
Баловство это. 8) Многие и одну-то тётку как следует удовлетворить не в силах, а уж две-то, хы. laugh.gif

Вот 2 парня и девушка - это ещё ничего. :oops:
Tirgis
(Импаза)
Это бабий шовинизм!
Justin Timberlake
Вот на хрена тебе сразу 2? а почему не 7, 16, 55? делать тебе нечего...тем более, есть риск, что заебешься..по полной biggrin.gif
Eternalko
(Импаза)
Баловство это. 8) Многие и одну-то тётку как следует удовлетворить не в силах, а уж две-то, хы. laugh.gif

А только парень девушку удовлетворяет? ohmy.gif
Импаза
(Tirgis)
(Импаза)
Это бабий шовинизм!

Не-а! 8) Это суровая правда половой жизни! Два мужика одну тётку удовлетворят наверняка. А вот удовлетворит один мужик двух тёток? А? laugh.gif biggrin.gif

Мечтать-то о двух сразу он может... сам-то он кончит по-любому. biggrin.gif А вот тётки-то скорее всего, останутся неудовлетворёнными и злыми. biggrin.gif
Импаза
(eternalko)
(Импаза)

А только парень девушку удовлетворяет? ohmy.gif

Хе-хе! Так если я, к примеру, соглашаюсь на а-ля труа с дяденькой и тётенькой, мало того, что я сама фиг знает чего с этого поимею, так мне ещё этому дядьке и помогать в удовлетворении тётки придётся? :shock: Вот это уж - фиг! Я натуралка. Хочет экзотики - пусть сам пыхтит как хочет, но шоб оргазЬмы свои законные тётки получили! biggrin.gif laugh.gif И не друг от друга, а от дядьки! Не может - пусть на это дело не подписывается! biggrin.gif
VigenManesyan
пусть мне по большому счёту и насрать, но я иногда этот форум читаю, без личнонаправленных оскорблений, андерстенд? rivers0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.