Всем привет! Вот хотел поднять тему у кого было с двумя девушками сразу, хотелось бы послушать методы съема в такой ситуации.
Я сам не гуру, и многому бы сам подучился, но на мой взгляд, это все реально! Если ты конечно в первый раз встретил двух девушек, то врят ли, но через некоторое время вполне, надо просто не скрывать свои намерения, и все время, как вам сказать "гореть" быть предельно эмоциональным и.т.д. Никакой романтики, все подстраивать под игру. У меня не было опыта затягивания 2-х девушек в постель, но одну девушку два парня, несколько раз было! Все реально, и думаю даже сложнее. Детали писать долго, но основные принципы уже описал. Еще добавлю, что девушки думают про это может чуть меньше чем мужики! Но мечты у них есть, сам слышал...... Что еще..... Может кому поможет в нашем "не легком деле" книга Протопопова Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда Я с нее начинал! Если кому лень читать, то в 2-х словах все отношения, поставлены на инстинктах, где девушки подсознательно выбирают лидера! А если ты не лидер, то коси под него! У кого какие мнения?