Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать? Помогите новичку!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SkyWalkeRtL
Недавно, я познакомился с одной прекрасной девушкой. Все произошло спонтанно и мгновенно! Вроде заинтерисовал, вроде понравился.
Но она заявляет, что в данное время не хочет близко общаться с парнями...
Я сказал что-то вроде: - Сразу надо было сказать об этом, а не ходить вокруг да около! Прощай, не болей!
После чего перестал с ней даже здороваться при встрече. Но вот я замечаю, что она все ещё заинтерисована мной, посылает многообещающие взгляды!
Как это понимать? Как действовать дальше? Оцениваю её как 7+ из 10 Посоветуйте как быть.
Bordosten
Подойди и скажи: "Как посмела ты недостойная посмотреть на меня, иди огородами"
Dmith
глаза ей выколи.
Justin Timberlake
Чтобы она перестала смотреть на тебя многообещающем взглядом ей действительно придется глаза выколоть....Вот, а бросает она эти взгляды на тебя, потому что, по-видимому, девочка голодная...недоедает...вот и ждет, что ты с руки ее прикормишь..Так что мой совет - покорми ее как следует, чтоб ее блевать потянуло...ну а потом, когда блевать будет, можешь заняться покорением ее сердца...ил еще какого-нибудь органа.
rivers0
одни шуты бля.
ты забыл написать чего ты хочешь от неё.
а вообще тебе 16 лет, гуляй -> эта может ещё и попросит взять себя
MAX5
(rivers0)
...а вообще тебе 16 лет, гуляй -> эта может ещё и попросит взять себя

Правильно сказано, гуляй пока гуляется. А на эту девчонку просто не обращай внимание, надо будет сама приползет.
Destroyer
А нафиг ты сказал ей прощай? Сказал бы : "Хорошо" и дальше бы соблазнял её)
Ну что делать? Подойди и скажи: Пошли просто,НЕ близко погуляем smile.gif Будем далеко друг от друга smile.gif
Belluci
Если девушка говорит что не хочет отношений с парнями, то она показывает тебе что бы то пошёл.... а не то что она в тебе заинтересована... Сразу надо было сказать вообще полная фигня.... Она виновата что ты тормоз ? Может ей было с тобой прикольно, а потом стало не прикольно... а ты всё ещё из-за того что когда то она тебе дала подержать свою ручку думаешь что она от тебя без ума.... это координально не верно.... если ты с ней переспал, то ты ей нравишься.... вообще не должно доходить до разговора хочет она или не хочет с кем то отношения... ты или её целуешь или если она не даёться тормозишь потом пробуешь опять.... если никак совсем то говоришь бывай, делаешь ближе дальше..... Но никак не общаешься с девушкой о чувствах....
SkyWalkeRtL
Belluci
Брат, веришь или нет, но в этой ситуации дело оказалось не во мне.
Конечно у меня тоже своих косяков предостаточно, но в данном случае они особой роли не сыграли. И я ещё узнал, что она редкостная СУКА.

Спасибо вам за советы, и я пошёл гулять.... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.