Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен совет в нелегкой ситуации отвоевывания девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
-konstantin-
Здрасти всем. Вопщем моя ситуация. Познакомили меня с девушкой. На тот момент у нее не было парня. Встретился с ней 1 раз.. но поскольку был очень загружен расставанием со своем прошлой девушкой, не понял что она за человек.. да и кроме того 1 встреча же всего лиш... Больше не виделся но немного переписывался в аське на тему "как дела, все хорошо". Не виделись долго, месяцев 6... Как то недавно позвонил. Встретились. Она была с подругами в баре (немного выпила). Отвезли падруг, поехали пиво пить. Приехали ко мне. Осталась на ночь. В тот же вечер узнал что у нее теперь есть парень. Встречаются они уже 3 месяца, но у них ничего еще не было (не спали ни разу). Парень (с ее рассказов) очень хороший, любит ее, сделает для нее все... На следующий день она просила меня оставить ее, но при том сказала что не хочет этого, но у нее есть парень... На тот момент парень был на практике в москве. Ему 20. Ей 21. Мне 25. Один день я молчал. Потом по аське предложил ей встретится сказал что скучаю.. она не сразу, но согласилась... Закончилось это все тем что мы с ней прожили у меня полторы недели... Я перезнакомился со всеми ее подругами когда мы ездили к ним... гуляли, тусили, проводили время вместе и в компании ее подруг.. Она говорила что ей со мной очень хорошо (во всех смыслах)... Через полторы недели вернулся в город ее парень... она ушла домой... провела с ним вечер.. На следующий день мы встретились, я настоял на разговоре о сложившейся ситуации.. Она в основном молчала, но все же приняла решение... решение для нее как я понял было не легкое... Решила что останется с ним... ЕЕ слова "я не вижу нас вместе, а если и будем вместе, то я думаю не долго, год, два..." . Всяких разговоров она всегда избегала и что творится в ее голве я не представляю даже... Но когда были вместе, если кто то звонил спрашивала кто, и даже один раз сама залезла в телефон когда я ей не ответил... Вчера увидились чтобы я отдал ей забытые у меня вещи (не знаю случайно забытые или нет, но мелочей было много (бигудюшки, пабрикушки))... Она была с подругой, а я дожен был забрать друга с остановки... Они поехали со мной. Потом вчетвером поехали к ее девченкам в кафешку (они ждали там)... Затем я всех развез девченок по домам, она тоже попросила ее отвезти до остановки (но не домой. видимо встречалась там с ним). Все время за вечер она была очень молчалива и загружена. Но когда заехали в кафешку, держала меня за руку под столом... Когда уходила, спросила куда мы с моим другом дальше поедим (значит не пофиг ей)... Забрала пакет с ее вещами у меня из рук, развернулась и ушла... Что делать? Зачем он ей нужен... Дайте совет как себя вести дальше... Если ей не звонить, сама не позвонит точно (проверенно)... Работаем вместе (в одной фирме) но в разных офисах (они друг от друга в 200м)...
Destroyer
Ну это не втот раздел ты обратился.ю.тебе в помощь начинающим
Justin Timberlake
Автор, не пиши так много. Я чуть не сдох пока читал. Вообще странное у нее к тебе отношение. За руку держит, с тобой жила..а позвонить не хочет. На парня забей, не в нем проблема. Наверно, она видит в тебе что-то, что ее смущает. Причем смущает сильно. Вывод простой - ты ей интересен, ей с тобой хорошо и т.д. но! она видит причины, не смотря на интерес к тебе, по которым не хочет с тобой иметь близкие отношения. Подумай...можешь найдешь эти 'но' :arrow:
-konstantin-
(Justin Timberlake)
Автор, не пиши так много. Я чуть не сдох пока читал. Вообще странное у нее к тебе отношение. За руку держит, с тобой жила..а позвонить не хочет. На парня забей, не в нем проблема. Наверно, она видит в тебе что-то, что ее смущает. Причем смущает сильно. Вывод простой - ты ей интересен, ей с тобой хорошо и т.д. но! она видит причины, не смотря на интерес к тебе, по которым не хочет с тобой иметь близкие отношения. Подумай...можешь найдешь эти 'но' :arrow:

вообще после первой нашей встречи (опять же с ее слов) я ей понравился и потом всегда нравился. Но когда мы с ней встретились в тот вечер, она сказала что думает обо мне... она сказала "я думаю ты ссука..." сказанно было в нетрезвом немного состоянии, потому я думаю что было это очень откровенно... у нее была обида на меня, я как то раз ее позвал купаться а сам не смог поехать... она мне это припомнила... А не звонит сама.... ну просто вот такая она... просто сама никогда не звонит...
-konstantin-
(Drive Alienn)
Делать - ничего.

Вести себя - никак.

Все что сделано, сделано. Все что решено - решено.
Не надо придавать значение мелочам, вроде "ооо, она держала меня за руку". Да держала. А ещё она держала за основание члена целую неделю. И что? Она с тобой?

Что там у неё за мысли в голове - не ясно.
О чем она думает, тоже не ясно.
Какими критериями руководствуется - никто не знает.
Но вот основываясь на всех своих размышлениях она сделала довольно конкретный выбор и обьяснила все четко и ясно. ... А не мурыжила тебе бошку месяц, как это обычно бывает. И это хорошо... разве нет?

Ну а касательно этико моральной стороны вопроса, у меня вообще то не очень хорошее отношение было бы к женщине, которая так при стабильных отношениях, не долгих... но все же. ... вот так в легкую погуляла, в отсутствие парня, и так же легко вернулась к нему назад. А он как баран ничего и не знает. Зачем тебе такая? Вот так легко она поступила с ним, так же легко поступит и с тобой при возможности.

Да, конечно думал об этом. Но судя по всему, он хорош для всего (отношения там например), но дал ей не все что она хотела(повторюсь: у них ничего не было., а она это любит как я понял), вот она и допустила меня в свою жизнь...
Голову не мурыжила, согласен.. но кто знает что бы было если бы я не настоял на решении (чтобы она сделала выбор)!!!
Вернулась она к нему не легко... слез было много... только этого не видел никто кроме меня...
Отношения хоть и три месяца, но "только встречались"...
Я вообще не понимаю зачем он ей нужен... Похоже что пытается жить по уму, так чтобы выбрать себе хорошего расхорошего человека...
"...не как я хочу, я знаю как надо!!!..." - ее слова!!!
-konstantin-
АСЬКА (сейчас)

ОНА: ты вечером не приедешь?
Я: куда?
ОНА: к офису
Я: зачем?
ОНА: *DONT_KNOW*....просто покурить
Я: :-(
ОНА: не приедешь?
Я: если хочеш
ОНА: я хочу, а ты?
Body Lover
Мозг девушки сбоит не по детски.
Поддерживаю Drive Alienn "Делать - ничего. Вести себя - никак." Ты показал ей какой ты внимательный, заботливый. Оставь ее на время. Быть может она переосмыслит свое мнение о тебе. Если же нет... Жизнь продолжается! Не грусти и мысли позитивно smile.gif
-konstantin-
ну вот... приехал.. покурили...

- я до 9, подожди меня....
- зачем?
- погуляем...
- потом я тебя отвезу домой и все как обычно? (имел ввиду встречу с ее парнем)
- я сегодня домой не собираюсь...
- куда?
- не знаю...

А у меня встреча на 9... Приехал в 10, ждала на работе!... Осталась у меня... Достала вопросами "где был?", "куда ездил?", "только ответь к девушке или нет?!" Я в свою очередь загрузил своими вопросами и ничего ей не ответил...

- Почему щаз со мной?
- Я без тебя не могу!!!

- Почему с ним? Зачем он тебе? Без него тоже не можеш?
- Так нужно!!! Не спрашивай пожалуйста ничего!!! Я не могу ответить!!!

- Вас что то связывает чего не знаю я??
- Нет!!! Не спрашивай пожалуйста ничего!!!

Все!!! Не понимаю... если не может без меня, и так кидает его через х.., чего ж ей нада? Холодный расчет??? Получает ото всюду по маленьку и то что хочет???

Предполагаю две возможные тактики...
1) Общение через раз и поводы для ревности которые для нее подтверждаться не будут (пусть просто думает побольше где я и что делаю)... Ну и конечно же никакой инициативы, пусть сама меня зовет...
2) Потеряться для нее вообще... на приглашения или правокации отвечать отказом... Может вдруг и решит не в его пользу...
* Можно попробовать и смешать 1) и 2)... Начать с 1) и постепенно отдаляясь перейти ко 2)...

Как думаете?

Огромное спасибо тем кто отвечает... Очень благодарен...
Justin Timberlake
тактику сам выбери. только скажи, тебе не надоело постоянно ходить и видеть тень этого парня. скажи ей, что раз так надо ей с ним встречаться - пусть встречается. а тебя пусть в покое оставит. не два, не полтора
Eternalko
(Justin Timberlake)
раз так надо ей с ним встречаться - пусть встречается. а тебя пусть в покое оставит.

*Кивает головой*
iogann
В таких отношениях чувственным давлением х. чего добьешься. Беда многих тут в том, что трудно изменить порядок вещей при таком раскладе.

А забить надо бы по любому и проникнуться тем, что это обычная дешевая девка.

Можно ответить тем же что и она, замутить с девушкой на ее глазах и отмалчиваться.

Используй методику "Небоскреб", выкинь девку из головы и поимей ее во всех отношениях.

Давать ей понять, что ты ведешься на ее дерьмо, стоит осторожнее. Я читаю, что ты пишешь и слезы на глаза наворачиваются. Сорвать к ее офису покурить это глупая ошибка, которая тебя не приблизила к цели. Об тебя вытирают ноги и кодируют на то, что такое можно безнаказанно творить всегда.

Итак: найди себе увлечение для души, выкинь ее из сердца, заведи романчик и НЕ ДЕЛАЙ ничего такого, что стоит твоего усилия без усилия с ее стороны. Ей же впадлу даже позвонить smile.gif.

Да все наладится тогда, я тебе бес песды говорю.
Newmax
(-konstantin-)
...... Она в основном молчала, но все же приняла решение... решение для нее как я понял было не легкое... .

Епт, афффтор, ну недолжна девушка таких решений самостоячтельно принимать, ибо будет не в твою пользу :wink: , Ты ся прям какимто слабеньким показываешь перед ней. у тя свое мнение есть или всегда решения должны принимать другие
iogann
Ну не надо очки втирать, далеко не всегда можно свое мнение навязывать девченке smile.gif. Как мне понравилось: "Наша цель не изменять их взгляды, а по чаще снимать с них трусики".

Я конечно понимаю, что многим нужен душевный психолог, но надо не забывать ради чего мы все здесь сегодня собрались smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.