(Drive Alienn)
Делать - ничего.
Вести себя - никак.
Все что сделано, сделано. Все что решено - решено.
Не надо придавать значение мелочам, вроде "ооо, она держала меня за руку". Да держала. А ещё она держала за основание члена целую неделю. И что? Она с тобой?
Что там у неё за мысли в голове - не ясно.
О чем она думает, тоже не ясно.
Какими критериями руководствуется - никто не знает.
Но вот основываясь на всех своих размышлениях она сделала довольно конкретный выбор и обьяснила все четко и ясно. ... А не мурыжила тебе бошку месяц, как это обычно бывает. И это хорошо... разве нет?
Ну а касательно этико моральной стороны вопроса, у меня вообще то не очень хорошее отношение было бы к женщине, которая так при стабильных отношениях, не долгих... но все же. ... вот так в легкую погуляла, в отсутствие парня, и так же легко вернулась к нему назад. А он как баран ничего и не знает. Зачем тебе такая? Вот так легко она поступила с ним, так же легко поступит и с тобой при возможности.
Да, конечно думал об этом. Но судя по всему, он хорош для всего (отношения там например), но дал ей не все что она хотела(повторюсь: у них ничего не было., а она это любит как я понял), вот она и допустила меня в свою жизнь...
Голову не мурыжила, согласен.. но кто знает что бы было если бы я не настоял на решении (чтобы она сделала выбор)!!!
Вернулась она к нему не легко... слез было много... только этого не видел никто кроме меня...
Отношения хоть и три месяца, но "только встречались"...
Я вообще не понимаю зачем он ей нужен... Похоже что пытается жить по уму, так чтобы выбрать себе хорошего расхорошего человека...
"...не как я хочу, я знаю как надо!!!..." - ее слова!!!