Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: друг/парень, в чем разница?:)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
k0s
В чём состоит принципиальное различие между поведением и отношением мужчины в случае, когда девушка воспринимает как друга, и как своего парня?..

При случае, когда уже существуют отношения между парнем и девушкой, то какие моменты со стороны парня больше относятся к дружеским?

Вопрос вроде бы простой и понятный.
Но по-идее парень иногда должен вести себя как друг, как близкий человек..
И в то же время если друг спит с девушкой - то он не обязательно её парень.
snowwh1te
Тебе 23 года... я х**ю. Ты такие темы создаёшь от нечего делать или реально не понимаешь? 229 сообщений на форуме а такую ***** спрашиваешь.
Destroyer
Ну эмоциональная близость далжна присутствовать-это самое главное. А секс...секс должен быть естественно,это не обсуждается даже)
Body Lover
Самому не смешно? smile.gif
k0s
smile.gif сам-то я, конечно, имею себе чёткое представление по этому вопросу! Решил узнать мнения, посмотреть на вопрос с других точек зрения..

Раздел же называется "Философия.."
Драйв +1
Body Lover
Складывается впечатление , что ты реально запал на эту девушку. И теперь рассматриваешь всевозможные варианты, только бы быть с ней. Не поднимай так высоко ее значимость, бо-бо будет smile.gif
k0s
(Body Lover)
Складывается впечатление , что ты реально запал на эту девушку. И теперь рассматриваешь всевозможные варианты, только бы быть с ней. Не поднимай так высоко ее значимость, бо-бо будет smile.gif

Я просто анализирую свои действия, поступки, поведение, ищу ошибки, думаю над этим.. Чтобы в будущем не косячить так..
Значимость той девушки не завышаю, не гружусь этим..
DriftKing
(k0s)
(Body Lover)

Я просто анализирую свои действия, поступки, поведение, ищу ошибки, думаю над этим.. Чтобы в будущем не косячить так..
Значимость той девушки не завышаю, не гружусь этим..

Анализирывать это хорошо, думать тоже полезно...только для того, чтобы думать и анализировать нужно еще что-то делать. А сидя на форуме и, как тебе кажется, перебирать все возможные варианты и учиться "на перед" - бред. Пока ты не накосячишь, ты нормально не сможешь проанализырывать свой поступок. Не хочешь косяков с ней, иди найди другую, третью, четвертую...и так пока не зделаешь достаточно ошибок, чтобы понять где и в чем, и в подальшем их не повторять. :wink:
(с) На своих ошибках учаться, а на чужих делают карьеру.
Kimkir
Между другом не может СЕКС...он переходит автоматически в ПАРНЯ!!!
Body Lover
"Между другом не может СЕКС...он переходит автоматически в ПАРНЯ!!!"

Ниче не понял
Kimkir
Это как с братом нельзя заниматься сексом, так и для меня друг...... ТАБУ на секс...,а с парнем,который не друг ....можно:-)))
Body Lover
Сестричка, формулируешь ты предложения, конечно, оригинально)))
Kimkir
ну-ну
Bordosten
(Kimkir)

Не факт. есть случаи когда ОН не её парень, а секас существует между ними biggrin.gif
Kimkir
В этом мире все бывает..... и другие извращения%-))))))))))
k0s
Вопрос:
Друг (не любовник) помагает девушке с разными вопросами.
Парень (любовник, мужчина, самец) не помогает.
Верно?
Body Lover
Не всегда. Любовники ведь тоже иногда, да и за частую помогают своим девочкам материально wink.gif
Kimkir
(k0s)
Вопрос:
Друг (не любовник) помагает девушке с разными вопросами.
Парень (любовник, мужчина, самец) не помогает.
Верно?

Ты прав.... есть друзья, но ни за что бы с ними не стала бы спать....особенно парень- друг....
Любовник...дает только секс......а друг душу..
Kimkir
(Drive Alienn)
(Kimkir)

ну это лично у тебя.

А у тебя?:-)))
liandra
(Kimkir)
(Drive Alienn)
(Kimkir)

ну это лично у тебя.

А у тебя?:-)))

+1!))))))
Kimkir
Замутил......жуть..ну ладно:-) спасибо,что ответил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.