Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы помогли мне 5 лет назад помогите разобрать сейчас
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Amigovv
5 лет назад я был мальчиком который нихера не мог был полным неудачником начитавшись этого сайта я знакомился с девушками спал с ними но никак не мог найти свою любовь в итоге как и у большинства наверное бывает я полюбил одну девушку встречался с ней 2 года я действительно ее любил но не дорожил ее. После полу года наших отношений у меня были проблемы с героином раньше употреблял общий стаж героина 6 лет я много работал над собой сейчас у меня 1 год трезвости даже пиво не пью =) в итоге я как то остался с собой пришлось завязать со старыми друзьями покончить с прошлой жизни много работал над собой мало общался со своей девушкой почти не уделял ей знаков внимания, она около года бегала за мной звонила первая пыталась как то наладить наши отношения я всегда думал что она всегда будет со мной..Буквально недели две назад она начала все это выливать даже какая то ненавесть чувствуется в ее словах хотя говорит что безумно меня любит я как почуствовал что ее теряю схожу сума понимаю что люблю ее до безумия на работе работать не могу ниче не получается договорились с ней начать все заново но получается так что она диктует свои условия если мне чтото непонравилось она сразу тыкает меня мол а пол года назад как ты со мной поступил помнишь и так получается я блин парни хер его знает че делать но реально мне хреново подскажите мне:
1-Есть ли шанс ее вернуть
2-Как это сделать
3- схожу сума когда меня она винит во всех бедах
PS: Чуши написал наверно но блин что делать то подскажите пожалуста+)
LoveKissBed
респект тебе с героина слезть надо быть очень сильным духом !!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 да
3 ей это не говорил??? тебе же больно
Amigovv
В смысле если хочу вернуть делать ближе - дальше? =) Посоветуйте...
Она мне говорит давай хоть месяц будем гулять и не вспоминать о прошлом годе типа когда ей было херова =), я ей говорю мол смысл наших отношений если у тебя прошли чувства ко мне она мне говорит не прошли мол просто накопилось все и т д
Че делать то ближе дальше думаете поможет?
Bordosten
(Amigovv)
Она мне говорит давай хоть месяц будем гулять и не вспоминать о прошлом годе типа когда ей было херова

Не грузи её
Justin Timberlake
ага, ты уже делал ближе-дальше в кастрированном состоянии погода назад и к чему привело? и вопрос. это как ты умудрялся ее безумно любить и заьивать на нее? чем думал-то?
P.S. а ты знаком с такой вещью, как знаки препинания?
Amigovv
Да я признаю что забивал на нее но как тока понял что могу ее потерять просто схожу сума парни ну хоть чтонить посоветуйте не пинайте меня =)
iogann
А что у вас за отношения? Я не совсем понял.
Илья
не нужно тут ближе дальше..ненужно тут тактик и стратегий...ИМХО Любишь, люби..скажи ей об этом...и начиная с завтрашнего дня измени свое поведение, свое отношение...просто покажи, что ты ее действительно любишь.
rivers0
чётко обозначь ей, что того человека нет.
Если она готова быть с тобой новым, а ты стал лучше, гут. Если не готова - нашёл новых друзей, найдёшь и более смышлёную девушку.
Я понимаю - чувства, дорогА она - тоже расставался с девушкой после 2,5 лет, но подумай, что в таком состоянии вы оба будете несчастны, даже вместе. Надеюсь договоритесь и всё будет окей, удачи.
MAX5
О любви не говорят, ее показывают и доказывают. Сделай так, что бы она поняла, что ты ее любишь. Забамби какой-нить офигенный крышеснос, уделяй ей внимание и прислушивайся к тому, что она тебе говорит.
Kimkir
Ясный пень....когда человек доступен и думаешь это продолжаться будет вечно, но теряешь начинаешь винить....все.....Если честно бы... правильно сделала...Уважает она себя, а вот ты..... Правильно говорили...послушай её ...в каждом слове есть истина, и твой ключ к ней.....двигайся медленней,чтобы она привыкла к тебе НОВОМУ ....
Amigovv
Блин чето все так сложилось вас послушал как всегда все получилось хорошо но вот одного мне охото я ее люблю но мне охото как то разнообразить отношения после 2х лет ЛТР щас все хорошо у нас но мне охото большего чегото разнообразия ченить ктонить посоветуйте у кого были долгие отношения...
DriftKing
Ой с долгими ЛТР это не комне :"(
Но позволь вопрос, ты крышесносны делаешь? Они предназначены в большей мере уже когда есть отношения, их цель - разнообразить серые будни... Пусть они будут не так часто, но делай их незабываемыми, для обоих...
Sting
Какое ещё ближе-дальше, вы о чём ребята????
Он ей и так на целый год устроил ДАЛЬШЕ, ещё одно дальше просто уничтожит их отношения.
Я не пойму конкретному по какому поводу ты паришься, всё же нормально, что именно ты хочешь вернуть?
Destroyer
Блин,запятые ставь хотя бы!

По теме
Проще простого.Перестань на неё забивать,покажи что она тебе нужна,значимость её для себя повысь! Сходи с ней куда-нибудь.поуделяй ей много внимания,скажи что любишь,и что плохо поступал по отношению к ней. Скажи,что ценишь,всё что она для тебя делала и делает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.