(С.Kent)
......
таким образом показываешь, что ты менее доступен и более независим, чем конкурент
1.А нахyя оно мне надо комуто, что-то показывать и доказывать, ну покажу ей что не доспен и независим, вместо того чтобы фаст устроить :wink:
2.Не знаю, - в теории, возможно и так, и если брать идеализированный случай то так оно и есть.
Но исходя из предпосылки (ведь вопросы у тебя возникают), что ты не мега гипер крутой перец, от которого все девки без ума, а обычный привлекательный парень, то шансов больше у того кто непосредственно рядом, и вызывает положительные и сексуальные эмоции :wink: .
З.Ы. и этттааа, .... вот....я сижу общаюсь с девушкой, получаю кайф от этого, положительные эмоции, и она тоже, (в противном случае нахyй тогда общаться). А тут , подходит какойто чел, и что я должен обламать себе кайф, прервать беседу и свинтить, Да пошел он в жопу, я уйду и закончу беседу с девушкой тогда, когда сам захочу, и мне срать на каких то там конкурентов. Ну подсядет он рядом, ну если любит человек быть третьим лишним, и не удел, так это его заморочки меня и МОЕЙ девушки это не касается.
З.Ы.Ы. Мюзик - это касательно твоего поста тоже,
можно встать и уйти, когда девушка заинтересована в тебе сильно, но вряд ли здесь рассматривается именно эта ситуация.