Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкуренция
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Elizium
Известно,что мы не одни в этом мире biggrin.gif
Так вот,к чему.Я реально запутался.
Ситуация: я общаюсь с девушкой.К примеру, только недавно познакомились. Сидим,общаемся,подходит другой парень(даже пусть её знакомый) и начинает обращать на себя внимание девушки,переключая его с меня.Причем это не какой-нибудь неудачник,а парень весьма с хорошей "игрой".
Как действовать в таких ситуациях? Что надо предпринимать,какие дествия производите вы? Надо бороться за внимание девушки или же не предпринимать ничего?Может лучше уйти?Или набить лицо парню? Или девушке? laugh.gif
Просто в таких ситуациях я реально торможу и отмораживаюсь.И не знаю,как себя вести.
STORMM
Прости за оффтоп, но присоединяюсь к твоему вопросу - тоже в последнее время интересует.

Гууру! Просим, просим! :shock:
Импаза
Парню с такой аватаркой даже неудобно советовать, как обходиться с конкурЭнтами. laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Newmax
Переключи внимание арня на себя, что бы он говорил в большей степени с тобой, о машинах компах и т.д. В то же время не забывай общаться с девушкой, рассказыая что-нибудь по теме разговора, но интересное и ей wink.gif
С.Kent
а может тогда вообще тогда уходить и все, напоследок бросая несколько слов девушке - "мне пора, у меня дела, встретимся как-нибудь еще,"
Newmax
(С.Kent)
а может тогда вообще тогда уходить и все, напоследок бросая несколько слов девушке - "мне пора, у меня дела, встретимся как-нибудь еще,"

И как это смотрится? Типа появились трудности - и я с*ебался, оставил все конкуренту. А он уж этим воспользуется, если хватает решимости подсесть к девченке с парнем, то как пить дать , воспользуется моментом :wink:
Justin Timberlake
Если будешь набивать морду девушки - она точно свое внимание на тебя перключит. правильная мысль...но боюсь девушке она не понравится. а если по теме - не всегда же тебе быть в центре внимания...или ты хочешь чтоб она в этом мире общалась только с тобой?
ls42991
Если не общаться, а лизаться или трахаться, внимание девушки будет твоё и она не заметит никаких знакомых wink.gif
С.Kent
(Newmax)
И как это смотрится? Типа появились трудности - и я с*ебался, оставил все конкуренту. А он уж этим воспользуется, если хватает решимости подсесть к девченке с парнем, то как пить дать , воспользуется моментом :wink:

таким образом показываешь, что ты менее доступен и более независим, чем конкурент
Elizium
(Justin Timberlake)
Если будешь набивать морду девушки - она точно свое внимание на тебя перключит. правильная мысль...но боюсь девушке она не понравится. а если по теме - не всегда же тебе быть в центре внимания...или ты хочешь чтоб она в этом мире общалась только с тобой?

Так при чём тут это.Общаться никто никому не запретит.Речь идёт о конкуренции,в данном случае, в соблазнении. Парень подсаживается,начинает приставать и приобнимать уже девушку (типо в шутливо-игривой манере)Речь идёт о том,как себя вести в таких моментах.
Justin Timberlake
Так бы сразу и сказал. Я думаю, лучше уйти от них - пусть обнимаются. Че делать остается? они там в обнимку сидят воркуют, а ты не в тему рядом маячишь.
P.S.
biggrin.gif biggrin.gif В следующий раз делаешь так: допустим вы сидите вдвоем на лавке, подходит наглый, ужасный и великий конкурент, садится и начинает ее там обнимать. И вот они сидят в обнимку.А ты возьми сядь рядос конкурентом и обними его... biggrin.gif крышеснос гарантирован, конкурент влюбится на 100%
Elizium
(Justin Timberlake)
Так бы сразу и сказал. Я думаю, лучше уйти от них - пусть обнимаются. Че делать остается? они там в обнимку сидят воркуют, а ты не в тему рядом маячишь.
P.S.
biggrin.gif biggrin.gif В следующий раз делаешь так: допустим вы сидите вдвоем на лавке, подходит наглый, ужасный и великий конкурент, садится и начинает ее там обнимать. И вот они сидят в обнимку.А ты возьми сядь рядос конкурентом и обними его... biggrin.gif крышеснос гарантирован, конкурент влюбится на 100%

Нет,я думаю,сваливать это всё-таки не тема.Этот хер пришёл,в принципе, у нас с ним условия равные. Если он подсел,начал приобнимать и переключил внимание на себя,то есть же методы сделать обратно и оставить его внеудел.
Justin Timberlake
ты знаешь как это тупо выглядеть будет? он обнял, ты обнял ее, он поцеловал, потом ты, он трахнул, потом ты. А вообще у меня в жизни пару раз такое было. Я начинал дико злиться на конкурента, и я начинал его подъебывать постоянно, он тоже начинал бесится и лез в драку. первым. а девушка видела, что я словами смог его развести , а он средневековоу животное только граблями махать умеет
rivers0
"я всякий раз, как Грушицкий подходит к ней, принимаю смиренный вид и оставляю их вдвоем; в первый раз была она этому рада или старалась показать; во второй - рассердилась на меня; в третий - на Грушицкого".
Всё пытаетесь велосипед изобрести...
Newmax
(С.Kent)
......
таким образом показываешь, что ты менее доступен и более независим, чем конкурент

1.А нахyя оно мне надо комуто, что-то показывать и доказывать, ну покажу ей что не доспен и независим, вместо того чтобы фаст устроить :wink:

2.Не знаю, - в теории, возможно и так, и если брать идеализированный случай то так оно и есть.
Но исходя из предпосылки (ведь вопросы у тебя возникают), что ты не мега гипер крутой перец, от которого все девки без ума, а обычный привлекательный парень, то шансов больше у того кто непосредственно рядом, и вызывает положительные и сексуальные эмоции :wink: .

З.Ы. и этттааа, .... вот....я сижу общаюсь с девушкой, получаю кайф от этого, положительные эмоции, и она тоже, (в противном случае нахyй тогда общаться). А тут , подходит какойто чел, и что я должен обламать себе кайф, прервать беседу и свинтить, Да пошел он в жопу, я уйду и закончу беседу с девушкой тогда, когда сам захочу, и мне срать на каких то там конкурентов. Ну подсядет он рядом, ну если любит человек быть третьим лишним, и не удел, так это его заморочки меня и МОЕЙ девушки это не касается.

З.Ы.Ы. Мюзик - это касательно твоего поста тоже,
можно встать и уйти, когда девушка заинтересована в тебе сильно, но вряд ли здесь рассматривается именно эта ситуация.
НеУмеха
Если девушка тебе действительно интересна, то следует потратить немного сил и постараться "запикапить" парня. Т. е. постараться влезть в их с девушкой разговор и переключить внимание парня на себя. Пообщаться с ним минут пять, как с лучшим другом, если он не свалит, то дождаться подходящего момента: попрощаться с парнем и свалить с девушкой :wink:
Всё очень просто tongue.gif Только, суко, требует больших эмоциональных затрат (по крайней мере для меня) sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.