Я достаточно редко создаю темы в "Помощи" предпочитая самостоятельно разбираться со своими огрехами, но сейчас у меня назревает один вопрос, и если честно я затрудняюсь найти к нему ответ.
В общем где то пару недель назад, я соблазнил одну девушку, ту самую турчанку о которой я писал в другом разделе. Ей 24(то есть она на 7 лет старше меня). Мы постоянно вместе, гуляем спим, едим и.т.д Но меня довольно сильно напрягают наши отношения - во первых ввиду того что она почти не знает болгарский, у нас ОЧЕНЬ ограниченные темы для разговора. Попросту говоря мы больше жестами общаемся чем языком.
Во-вторых, наш стандартный вечер: мы приходим с универа ко мне домой, она сразу садиться за комп переписываться в аське, я иду заниматься своими делами. Подхожу разговорить - получается на пару минут, после чего она снова уходит в комп.
Когда меня заебывает, я просто ее поднимаю из-за компа и тащу в постель. Минут через 10 после окончания секса она встает и снова садиться за комп. И так каждый день. Плюс последние дни она в открытую мне говорит что ходит по дискотекам со своими друзьями. То есть явно очень хороших отношений у нас нет и не предвидиться. А ставить ее на место у меня просто нет желания. Класс да? Да, забыл написать - мы с ней в одной группе в универе.
В тоже время есть еще одна девочка, болгарка. Посимпатичнее первой, характер получше и есть о чем пообщаться(я все-таки болгарский неплохо знаю.) Как выяснилось в одной из бесед - еще девственница.
Она регулярно проявляет ко мне симпатию, звонит, зовет на дискотеки. Сегодня вообще позвонила с другого города, под каким то предлогом, по сути - просто спросить как дела. Пообщались с ней немного, в общем как я понял она в меня влюблена. Сказала есть ко мне какой то личный разговор в ближайшие дни на который она никак не решиться.
Мои предположения понятны. И кстати она тоже с моей группы.
Прошу вас не ругайте меня - сам знаю что такие отношения заводить не следовало бы, но оччень уж хотелось

Вот я и думаю, КАК мне разорвать отношения с первой, и уйти ко второй. Или я в этом случае буду совсем плохим?
:?
Просто реально чувствую, что текущие отношения меня никак не устраивают, и даже напрягают. Мне не нужна девушка для того чтобы тупо трахаться каждый день. :evil: