Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сложности Выбора
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
STORMM
Приветствую всех!
Я достаточно редко создаю темы в "Помощи" предпочитая самостоятельно разбираться со своими огрехами, но сейчас у меня назревает один вопрос, и если честно я затрудняюсь найти к нему ответ.
В общем где то пару недель назад, я соблазнил одну девушку, ту самую турчанку о которой я писал в другом разделе. Ей 24(то есть она на 7 лет старше меня). Мы постоянно вместе, гуляем спим, едим и.т.д Но меня довольно сильно напрягают наши отношения - во первых ввиду того что она почти не знает болгарский, у нас ОЧЕНЬ ограниченные темы для разговора. Попросту говоря мы больше жестами общаемся чем языком.
Во-вторых, наш стандартный вечер: мы приходим с универа ко мне домой, она сразу садиться за комп переписываться в аське, я иду заниматься своими делами. Подхожу разговорить - получается на пару минут, после чего она снова уходит в комп.
Когда меня заебывает, я просто ее поднимаю из-за компа и тащу в постель. Минут через 10 после окончания секса она встает и снова садиться за комп. И так каждый день. Плюс последние дни она в открытую мне говорит что ходит по дискотекам со своими друзьями. То есть явно очень хороших отношений у нас нет и не предвидиться. А ставить ее на место у меня просто нет желания. Класс да? Да, забыл написать - мы с ней в одной группе в универе.

В тоже время есть еще одна девочка, болгарка. Посимпатичнее первой, характер получше и есть о чем пообщаться(я все-таки болгарский неплохо знаю.) Как выяснилось в одной из бесед - еще девственница.
Она регулярно проявляет ко мне симпатию, звонит, зовет на дискотеки. Сегодня вообще позвонила с другого города, под каким то предлогом, по сути - просто спросить как дела. Пообщались с ней немного, в общем как я понял она в меня влюблена. Сказала есть ко мне какой то личный разговор в ближайшие дни на который она никак не решиться.
Мои предположения понятны. И кстати она тоже с моей группы.

Прошу вас не ругайте меня - сам знаю что такие отношения заводить не следовало бы, но оччень уж хотелось smile.gif

Вот я и думаю, КАК мне разорвать отношения с первой, и уйти ко второй. Или я в этом случае буду совсем плохим?
:?
Просто реально чувствую, что текущие отношения меня никак не устраивают, и даже напрягают. Мне не нужна девушка для того чтобы тупо трахаться каждый день. :evil:
Импаза
(STORMM)
...Минут через 10 после окончания секса она встает и снова садиться за комп...

:shock: :shock: Ну ничего себе - здорова же тётя!!! А я после секса еле до ванной доползаю... sad.gif А после второго раза - так и не доползаю уже... за ноги туда волокут. laugh.gif biggrin.gif А шоб за комп сесть... хм... это мне ещё часа 3 отлежаться надо.

Странно всё это... страаааанно... 8) Или с тёткой шо-то не то, или с сексом?... :roll:
Импаза
(STORMM)
...наш стандартный вечер: мы приходим с универа ко мне домой, она сразу садиться за комп переписываться в аське, я иду заниматься своими делами. Подхожу разговорить - получается на пару минут, после чего она снова уходит в комп...
...Плюс последние дни она в открытую мне говорит что ходит по дискотекам со своими друзьями. То есть явно очень хороших отношений у нас нет и не предвидиться...

:roll: Думаю, вам чертовски скучно с ней. А ей - с вами.

Скажите ей, что отношения представляете иначе, вы с ней разные, ничего не клеится, лучше будет вам расстаться , друзьями конечно же. laugh.gif

Не хотите так - спровоцируйте ссору на почве её постоянного на вас наплевательства и общения с друзьями асечными и реальными в большем объёме, чем с вами. :wink: Кстати, это правда, судя по вашему посту.
iogann
КАК РАССТАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ

Скажи ей: «Для меня наступили тяжёлые времена - денег совсем нет, а тут как раз подвернулся один мужик неплохой, который... ну, в общем, обещал $400, если я с ним это... Ну, ты понимаешь...» Можно показать ей $400.

Если у неё есть брат лет пятнадцати и вы не очень долго встречаетесь (с ней, а не с братом), то постараться доходчиво объяснить ей, что ты - гей, и познакомился с ней лишь для того, чтобы быть поближе к её очаровательному брату.

Идя на ближайшую встречу, прихвати с собой всё её вещи, находящиеся в твоей квартире. И при встрече первым делом молча протяни ей всё это в рваном пакете.

На свидание приходи с другом и скажи, что он тоже хочет. Или же пошли друга вместо себя с запиской от тебя (подпись не забудь).

Опаздывай и приходи в разодранной телогрейке, тельняшке с сильным запахом конского пота, кирзовых сапогах и с огромным рюкзаком. А потом объясни ей, что был на даче (в походе, в тюрьме). Можно также немного опоздать, бодро застёгивая ширинку.

Будучи приглашен к ней на День рождения или любой другой праздник, неприлично опоздай (прийти стоит не слишком трезвым). Не траться на подарок, за трапезой клади ноги на стол, полощи рот шампанским и громко рыгай. Можно даже инсценировать острое алкогольное отравление, на полчаса запершись в туалете.

На вечеринке, где она никого не знает, подговори пару-тройку знакомых девчонок накинуться на тебя со словами: «Ну что милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?» На что ты им ответишь, что сегодня занят (кивая головой с сторону своей пассии), но завтра у тебя будет время.

Пусть твой друг (которого она не знает) подойдет к ней в твоём присутствии и скажет: «Это тебя зовут Ира? Мне Алексей сказал, что с тобой можно переспать в любое время всего за $5».

Придя с ней на вечеринку, где она никого не знает, заяви, что та прекрасная незнакомка, которая пришла с тобой, является танцовщицей стриптиз-шоу. И хочет продемонстрировать свое искусство на этой вечеринке. Заодно спроси - можно ли ей будет остаться в обнажённом виде до конца празднования?

Скажи ей, что у тебя обнаружилось какое-нибудь скверное венерическое заболевание. Причём оно у тебя уже давно, как минимум месяца три.

Предложи заняться сексом, а когда она скажет, что не может по причине критических дней, воскликни: «Да что вы все, сговорились что ли?».

После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуй своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампа «Проверено! Насекомых нет».

Скажи ей во время или после секса: «Дорогая! Знаешь, каждый вечер я закрываю глаза, и мне кажется, что я трахаю тебя. Открываю глаза - нет, опять не тебя».
VigenManesyan
(Импаза)
(STORMM)
...Минут через 10 после окончания секса она встает и снова садиться за комп...

:shock: :shock: Ну ничего себе - здорова же тётя!!! А я после секса еле до ванной доползаю... sad.gif А после второго раза - так и не доползаю уже... за ноги туда волокут. laugh.gif biggrin.gif А шоб за комп сесть... хм... это мне ещё часа 3 отлежаться надо.

Странно всё это... страаааанно... 8) Или с тёткой шо-то не то, или с сексом?... :roll:

*оскорбление удалено*
Драйфф
Dmith
Кто такой, че хотел?!
STORMM
Да, нам действительно очень скучно вместе. Пожалуй я попробую стать заадницей... Начну ботать, тупить и вообще вести себя как ассоциальный персонаж.
iogann
Ну безболезненно не бывает ничего, однако без психологических травм вполне можно обойтись.

Нижеперечисленные методы я использовал сам и все они приводили к нормальному результату.

1) Не звонить, не писать, если звонит она - чертыхаться, говорить, что ты курва меня разбудила, потом извиняться, говорить что спросонья.

2) Признаться в том, что ты свинья и не хочешь портить ей жизнь. Говори на полном серьезе, как чувак которому не безразлична ее судьба. О том, что ты дикий бабник, ты постоянно хочешь изменять и это как болезнь. Но так как она дорога тебе как человек, то некоторое время предлагаешь побыть друзьями - за последующий период от тебя должна идти информация, что ты ненадежный подонок, смотри на задницы проходящих девушек, здоровайся со всеми подряд, знакомься едва она куда-то отойдет.

3) Один раз я сморозил, что у меня выявили ВИЧ позитивный анализ. Сработало одурительно, только увы с той девушкой я больше никогда не виделся, а была ласковой лапочкой

4) Это я не пробовал, но вот пришло в голову - скажи, что одна из твоих подружек, что были до нее призналась, что она на 5ом месяце... .

И не бойся так причинить боль. Они очень быстро находят утешение. Главное не обманывать - о говорить только то, что тебе выгодно сказать.
Bordosten
(STORMM)
Вот я и думаю, КАК мне разорвать отношения с первой, и уйти ко второй. Или я в этом случае буду совсем плохим?

А в чем проблема то? Отношений и так нет. Просто не водишь её домой smile.gif
STORMM
Угу. Не звонил ей три дня, седня вечером набираю - как дела, мол давай выходи пройдемся. Ответ - Жень я немножко заболела...(непрерывно во время ее фраз слышу бухой ржач каких-то пацанов)Поэтому я сейчас у подруги, но на лекции завтра приду... я подохренел от такого ответа(к тому же что по звукам из трубки там была реальная пьянка), но тем не менее радостным и добрым тоном распрощался с ней но про себя уже решил - все. Пи#дец котенку. Срать не будет.
В общем такой пиз#еж по-моему уже наглость(гуляет с другими поцами и говорит что больна), поэтому не буду е#ать себе мозг экологией и тупо загуляю на её глазах с другой девушкой. Ибо нехер. Я не веду себя с девушками как свинья и другим покакать на себя не позволю.
STORMM
С девушками загулял, с ней расстался. Всем спасибо, вопрос закрылся сам собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.