(aka.mvl)
Сказал бы раньше, я бы пошел туда и всех, до кого дотянулся бы притащил!
Сам узнал 10 числа на концерте в Точке. Сюда не постил, потому что все таки совсем не в тему. А сейчас три часа сидел читал инфу про это - не выдержал.
(aka.mvl)
мля, нормально всегда относился к скинхедам, дрался с несколькими, но просто из-за личной, а не идейной неприязни. даже, честно говоря, не задумывался, что этот беспредел может коснуться так рядом.. мои друзья играли с этими группами на одних концертах...
Против реальной силы хвосты поджимают, сукины дети, а спящих музыкантов арматурой лупить смелости хватает.
На эту тему сейчас очень хороший пост прочитал на наци форуме:
FraAngelika
"Короче говоря, не ходила я по российским нс форумам, бывала на других, но волею судеб и через сочуствие к музыкантам, которых слышала и слушала не раз, попала сюда! Сразу скажу, попала сюда потому что некоторые откопированные изречения здешних завсегдатаев разозлили меня безмерно!
И вот, что я скажу, друзья мои! Я придерживаюсь правых взглядов уже давным давно, ибо лет мне не мало, если не сказать, достаточно для того, чтобы отличать разумные мысли от тупости, да и поводов в жизни было достаточно для того, чтобы некоторые убеждения появились и стали принципами.
Само по себе название "наци-панки" меня всё время веселит! Для меня это примерно как " белая чернота"! Не тупо ли быть панком и при этом наци! Хотя, в нашей стране и не такое возможно! (очень хочется говорить матом, но буду придерживаться приличных слов). За рекордно короткие сроки все понятия так извратили, что для нашей страны давно уже пора обустраивать какую-то другую планету во Вселенной, ибо наши законы и принципы абсолютно никак не возможно систематизировать!
Вот только я хочу спросить, какого чёрта я, русская, со своими убеждениями, со своими взглядами, взрослая женщина, находящаяся в своём городе, любящая свою семью теперь должна бояться малолетних идиотов, которые прикрываясь МОИМИ же принципами попадутся мне вот так в вагоне метро, в электричке, на улице... да где угодно!??? Какого хера я должна выносить свои убеждения в свою одежду и внешний вид? Какого (нет, не могу удержаться) блядь хуя я должна бояться за будущее своих детей? Может быть мне пожизненно надо носить м65 ? И летом и зимой с конфедерациями, на подворотах, в мартинсах, на лонсдейле, перри и шермане?
К чему толкают такого рода события? К ненависти!!! Я представила себя на месте матери избитых ребят! И как вы думаете, нужны ли мне все эти идеи и убеждения теперь? Да мне они нафиг не нужны, если они забирают у меня моего ребёнка! Может быть единственного ребёнка, тем самым оставляя мне в жизни только одно - умереть в одиночестве в стране, в которой всё покупается и всё продаётся! И ради чего мой ребёнок должен погибнуть? Ради "тренировки" ?
Вы верите в свою революцию? В белую революцию? Начните с себя!!! (я, безусловно не ко всем обращаюсь, тут есть вполне адекватные люди). Начните ДУМАТЬ!!!! Блять!!!! ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!!! Мозгами!!!!!!!!!! Махать руками, цепями, всякой хуйнёй - очень легко! Очень круто нарядиться и толпой напасть на людей безоружных и спящих! Как весело! Ах ах ах! Очень КРУТО нападать толпой на ОДНОГО какого-нибудь малолетнего панка или ещё кого-бы там ни было! Это чтоли революция? Не смешите! Тупо!!!!! Тупо!!!!!
А вот почистить свои ряды от всякого рода отвратных тварей - может с этого надо начинать? Как например о наци, которые курят траву? Это нормально для человека, который имеет правые убеждения???? Да, пиздец, как нормально! А ужратые в сопли "сыны полка" лет 10-ти отроду, которые как шавки носятся перед толпами оголтелых ...я уж и не знаю, как их назвать! А пьяные вдрызг, еле стоящие на ногах, орущие матом ... но тем неменее в красной майке со свастикой... ? Это как? Чтобы продвигать свои идеи в массы пластилинового народа, надо ДУМАТЬ, прежде чем ДЕЛАТЬ!!!
В общем, резюмируя... Надеюсь, что все ребята музыканты выживут и не останутся калеками!!! Надеюсь, что семьи их в скором времени начнут улыбаться! Надеюсь, что вместо того, чтобы пИздить люди начнут читать умные книги умных автров и сами выберут для себя свои идеи ,а не будут клоунами, орущими sieg heil, совершенно не зная, что это значит!!!
У меня есть множество знакомых среди старых наци, так вот в их глазах я никогда не видела отсутствия ума, как в нынешних многих называющих себя "наци"! Позор!!! Абсолютно дебильные лица!!! Не хватает только пузырей из носа!!!"
(aka.mvl)
В апреле ведь еще и день рождения Гитлера, какого числа, кстати?
30 по моему.
(aka.mvl)
а менты - да они те же бритоголовые, только в форме. Спасибо, что еще никому не добавили.
По РТР в новостях менты все представили как будто бы ребятам не понравилось то, что ПАНКИ ИГРАЛИ В ВАГОНЕ!! Мне интересно одно: каким раком они смогли играть в вагоне?
(aka.mvl)
так басиста в московскую больницу перевезли в итоге?
По моим данным ещё нет.
(aka.mvl)
реанемобиль оттуда тысяч 10 примерно стоит
Я думаю, что теперь у них деньги есть.