Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу что бы все было как прежде
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
amig000
такая ситуация у меня.Привет всем кстати.Встречаюсь с девушкой 4 месяца, почти 5. Все было отлично,просто круто, я был у нее дома, ну ходил часто, вместе прогуливали шарагу,я ее провожал домой после нее, встречал поздно когда надо.Потом в один прекрасный день, она сказала я поехала к бате на работу. Я сразу просек что что-то не але, батя у нее в 18-00 уже дома, а время было 8ой час.Я позвонил на дом, батя взял ее трубку. Я перезваниваю ей на моб она говорит хочеш правды, я еду к тому другу, с футбола ( ну вроде просто друг). я начал спрашивать зачем ты меня обманула, сказала бы что поехала к другу и все, я бы против не был. И вот такая ссора продолжаеца уже 3ю неделю.Норм не общаемся. я пытался делать ей сюрпризы,подарки, вчера в подъезде из лепестков цветов сделал сердце огромное и посередине ее любимую герберу прицепил, а на полу из свечек сделал сердце и написал будь со мной, я тебя люблю. Потом она мне в аське пишет типа:"ты че ваще ах№ел ? иди теперь убирай это все, ты че меня перед соседями позориш, идиот ты..." я пришол молча она уже убрала сама все.я сказал почему так, она говорит типа ты меня достал,ацтань от меня пожласта и т.п. Ну это потому что она мне говорила что соскучилась по друзьям своим и хочет с ними погулять. я ей говорю да ладно, погуляй, буду ждать и люблю тебя. Ну потом выяснилось что она там че-то с каким-то парнем уже встречаеца.с тем, к которому ездила. (ну я этому не верю,потому что она постоянно,очень часто, с первого слова правду не говорит, и это я тоже думаю не правда).и говорит она что не любит меня и все дела...Как мне сделать так что бы снова она зауважала меня и полюбила ? я тут думаю пропасть на несколько дней или что ? посоветуйте пожалуйста.
Body Lover
Найти себе новую подругу у которой мозг не так сильно сбоит smile.gif
amig000
да и вот еще кстати, не отвечайте типа "найди новую,забей..."
ls42991
Забей на всех и иди в монахи smile.gif
Ska DrumzzZ
Они дело говорят. Проще забить. Ну а если все таки не хочешь, то тебе сейчас все равно придется свалить из её жизни и т10д. И тогда уже думать нужна ли она тебе. А первым делом перестать перед ней унижаться! Она ясно дала понять, любви твоей ей сейчас ненадо. Вот и не мучай её и в первую очередь себя.
Bordosten
хочу что бы все было как прежде

Экий вы батенька фантаст. Так не бывает.

Тебе девочка изменяет, посылает прямым текстом, а ты её подарочки делаешь. Где логика?

Прошла любофф - завяли помидоры.
Тебе только 16. Она не первая и не последняя.
DriftKing
Да, лучше сейчас забудь о ней. Найди другую, а со временем будет видно. В 16 лет не может быть долгих и сильных отношений... Встретитесь через пару лет может начнете все сначала...
amig000
вчера не писал ей ни че ваще, тока спросил как дела и пойдет ли гулять, и че-то как-то получилось, что она не втречаеца щас.Сеня вот ни че не писал ей, она мне смс написала первая привет как дела, я ответил и она молчала.Вот в аське ни че не писали, она ушла куда-то незнаю, я дома сижу. Что мне делать? она обещала типа что увидица со мной и даже пойдет погулять со мной.Это ее слова и она пообещала тоже. Мне ща что,делать так что бы она ревновала, или что ? она мне сказала типа если хочеш меня вернуть,сделай так что бы я тя зауважала. Ну эт понятно вроде что не надо приходить к ней без разрешения и названивать,доставать вопросами все дела...кстати у нее 3 ноября др, а 5 ноября, у нас должно быть 5 месяцев. Надо до 3 ноября вернуть ее =) помогите что посоветуете пожалста
Dmith
еще одна тема из раздела "повешусь".. Там страниц 10 было.. Почитай.
Я сам не верил, когда брат говорил про одну - Забей!! Говорил типа "никуя, прорвемся". При том, что у меня все гораааздо улыбчивей было.. Через месяц парево, когда меня брат спросил "ну че там с ней", сказал - "Забил, нах!".
Начинай с нуля, читай теорию, анализируй свои ошибки. Тебе баба на шею села, ей стало скучно, она тебя послала. Тряпкой ты стал на фоне ее нового парня. Тряпки дефкам не нужны. *потягивает яблочного сока*
Прям завтра - иди и знакомься с новыми девченками. Единственных не бывает. Они, как автобусы, всегда следующий есть.
DriftKing
(Dmith)
как автобусы, всегда следующий есть.

+1
чем дальше в лес, тем больше я понимаю всю глубину этих слов...
Destroyer
Да она тебя ни во что не ставит! и за дурака держит! Ты такой сюрприз сделал,а она даже ничего приятного тебе в ответ нее сказала!
Малолетка она у которой мозгов нет!
amig000
вчера вот вечером типа пишет "....чмаф,зайчик" я удивился. говорит потом такая типа я хотела что бы ты сеня пришол ко мне днем,кино посмотрели бы.Ну время уже много было, и родители у нее дома были.Так бы пошол бы к ней.Я говорю типа завтра зайду,соскучился, она говорит "ок". Я уж обрадовался пипец как, сеня пишу смс ну че, я тя провожу до дома? она типа такая у мя другие немножко планы сеня,я не к себе домой а к подружке пойду.Давай в другой раз.Я говорю лан, ну ок (б*я). Ща в аську заходит, при чем я вижу что сидит через свою, и комп у нее включен, начинает типа "ты че ах*уел? да думай че хочеш все дела..." ну коро4е тупо отмазываеца. говорит дома у нее сестра типа сидит за компом походу. Я естествеенно не поверил. Она говорит типа лан нам пора, а че пора куда зачем, не сказала, ну и не удивительно впринципе.Теперь вот буду опять пропадать не буду в аське появляца, но буду ждать пока выполнет свое обещание, пойдет со мной прогуляеца, а завтра мож и к ней какнить зайду. Но опять же,вечером (если даже вечером) скажу ей типа завтра зайду хорошо, она скажет да ок,а потом завтра утром или днем, скажу ну че типа провожу тя или к те зайду, она скажет типа не, я не могу все дела...
Bordosten
Лучше попроси чтобы она тебе подарила вилочку для снятия лапши

ЗЫ Бля будь мужиком перестань за ней бегать
Justin Timberlake
Боюсь, вилочка уже не поможет...тут надо три совковый лопаты, вилы и бульдозер :arrow:
amig000
да я за ней вроде не бегаю уже. Напишу как дела и все, и молчим третий день. Или ты про что ? че перестать именно делать
Ska DrumzzZ
Не должен к примеру говорить ей что соскучился... И вообще отшей её. Покажи ей что ты не тряпка и у тебя кроме нее полный вагон баб
amig000
а может она подумать что типа ой даон с бабами и я с пацанами, мне то че. ? а ? ну чесно я не хочу что бы так она подумала и сделала) а ваще могу показать что я с бабами норм =) ну ток если в шараге) в одной учимся прост. А в аське статус ставить там типа люблю такую секую, люблю другую все дела.. ? ) я сказал соскучился что бы прост прийти к ней. Сеня сутра такое настроение было просто бешеное, а к вечеру все, как сказала что типа не сеня никак, все, пипец настроению. Прост если бы к ней пришол, то было бы все просто АФИГЕННО, это я знаю по себе ) что делать и как? )) и как к ней так просто напросица без палева в гости. Сразу говорю не прокатит типа самому прити без спроса
Newmax
Нее, аффтор, не подумает она что ты с бабами, ну никак не подумает wink.gif
amig000
почему не подумает? сделаю мож этим что он заревнует или нет ? )
foma65
(fr0mjkeee)
"ты че ах*уел? да думай че хочеш все дела..."

Я бы за такое.... :?:
Перестань за ней бегать покажи что ты мужик...ты животное тебе пох на нее!! Не делай подарков! Не звони! Не пиши !На смс на вопрос "Как дела" отвечай а тебе какая разница??

На пару недель прекрати с ней всякое общене ...за это время и провериш нужен ты ей или нет biggrin.gif

А вобще мне кажется что она надж тобой издевается))
laugh.gif laugh.gif
Dmith
Да.. И вообще выложи ей то же сердце какашками.. Пусть убирает. =)
Ska DrumzzZ
Вот этими словами "я соскучился" ты ей показываешь свою заинтересованность. Покажи что тебе пофигу на нее! И вообще забей, ненадо к ней в гости.
Body Lover
Про сердце какашками оригинальный и действенный способ! Улыбнуло. Пойду и я так в "любви" признаюсь паре-тройке "красавиц" )))
amig000
что мне делать как себя вести ? делать что бы заревновала или что ? вчера вот нормально хоть обняла меня и поцеловала, за то что билеты купил ей съездил. мож теперь хоть уважает хз. Мне бы к ней домой попасть и все, щитай она моя. Как напросица к ней ? ) она спрашивает постоянно типа зачем че делать будем все дела...
Ska DrumzzZ
Веди себя "да пофиг мне на тебя, у меня вон сколько девченок!". Сделай чтобы ревновала. И чем сильнее тем лучше.

Не уважает. Просто поблагодарила...
Она была с тобой, обнимала и целовала тебя столько раз... Ты думаешь сейчас ей это так сложно что ли... Пустяк... Я бы наверно на твоем месте отвернулся в этот момент и сказал что не в настроении

Попал я в подобной ситуации домой к ней... Ну и? Оттрахал как только можно и вообще все было клево... Ты думаешь она на следующий день не пошла к другому? а вот и пошла!
Kimkir
Девушка,если переспала на первом свидании , она себе обеспечила второе свидание:-)
Bordosten
(fr0mjkeee)
вчера вот нормально хоть обняла меня и поцеловала, за то что билеты купил ей съездил.

=) ага вечная респект и уважуха её к тебе laugh.gif

Это называется услуга за услугу smile.gif
Kimkir
за что-то же нужно поцеловать:-))))
amig000
сеня провожал после шараги ее до дома, говорит лан давай я пойду, я намекаю типа а поцеловать, она говорит своему бойфренду не изменяю.Я переспросил типа ты с тем с футбола? она говорит ну так...не оффициально. Да и опять же наговаривает много, с первого раза ни че не говорит правду.Так же и щас наверняка.ДУРА. Говорит дай мне хотя бы перебесица,может быть ченить изменица. я говорю как перебесица понять? она говорит как хош так и понимай(с улыбкой че-то). я говорю типа буду ждать.она говорит ок.Как понять перебесица и че делать что бы она заревновала?
Ska DrumzzZ
Так и понимать. Достал ты ее. Дай ей отдохнуть. А чтоб заревновала пусть узнает о твоих успехах с другими девушками
Justin Timberlake
как ты до сих пор не понял, что она тебе мозг еб...занимется любовью с твоими мозгами - перебешусь, понимай как хочешь..че ты переживаешь -то ? пусть бесится пока, а ты иди и "трахни 10 других" в это время.
amig000
ну скока обычно девки чтоли бесяца,перебешиваюца ? ну вся эта ерунда у них?
Dmith
(fr0mjkeee)
Говорит дай мне хотя бы перебесица,может быть ченить изменица. я говорю как перебесица понять? она говорит как хош так и понимай(с улыбкой че-то). я говорю типа буду ждать.

Вот не в обиду будет сказанно... Но брат, ЛОХ ты... Во всяком случае с ней.

Че значит я буду ждать? Кого ты будешь ждать? Эту Бля*ь? Она тебе в табло сказала что пошла к другому "беситься" а ты "я тебя буду ждать".. Да из за таких, как ты.... :?

Ну ладно.. Ниче, со временем... Ты слишком хороший, милый парень.... Ждать буду, епт! Шли ее НАКУЙ! Пусть бесится со своим футболистом а ты брат работай над собой и своим Я, своим стержнем.. Читай ПРЯМ ЩАС "кирпичи" и меняй свою жизнь немедленно!

Пока не позно.. Удачи.
amig000
как понять читай "кирпичи" ? ) а ждать говорю буду пока пробесица вот)
Dmith
Прошедший автобус не ждут! Срааааать, срать тебе надо на нее.. Стерва она эта твоя .. Кирпичи это разказ такой. В криативе здесь на форуме найдешь.
DriftKing
(Dmith)
Кирпичи это разказ такой. В криативе здесь на форуме найдешь.

http://www.pickupforum.com/topic3332.html smile.gif
amig000
коро4е пропал я на несколько дней, вот еще не появлялся. Она мне писала типа в деревню уехала а на самом дела в москве была. Врать не умеет вообще никак) через другую аську просек что она другого любит, все дела...но я тут в субботу с такооой телкооой познакомился.Точнее с двумя. Это просто жесть =) такие ооох
DriftKing
Вопрос: И зачем она тебе нужна была? smile.gif
Кот да Винчи
fr0mjkeee, ты молодец, руки не опускаешь, думать пытаешься!
У тебя далеко не провальная ситуация. Сделаешь усилие над собой - все будет еще лучше. Только сразу хочу сказать, усилия большие.

У человека при общении с другим человеком формируется социальная роль. Своеобразная модель поведения которую он применяет с тем или иным человеком. Т.е. ты наверняка замечал что с друзьями ты себя ведешь по одному, с родителями подругому, с учителями потретьему. Здесь то же самое. С девшкой своей ты себя ведешь определенным образом.
ЧТо произошло ?
- Твоя можель поведения ей просто надоела.
Почему?
- ДА потому что она видит что она из тебя веревки вить может что она полностью тобой управляет... ей прсто не интересно с тобой.
Женщина должна идти за мужчиной, а не мужчина за женщиной! ТЫ ей должен управлять, а не она тобой.
Причем она олжна почувствовать что мало того то она не имеет власти над тобой, так ты еще с ней и играешь, что у тебя помимо того что ты ей гворишь, есть свои мысли у себя на уме!
Каким образом это сделать?
- Стань более отстраненым от нее. Проще всего быть официальным с ней. Вежливым. Спокойным меньше эмоций на ее подъебки. Представь что она это не она... а какя-нибудь девушка с твоего класса которая тебе особо не нравится. И с которой ты говоришь с высока! Так и веди себя с ней!
Она обязательно попытается опять вернуть свою власть над тобой. Для этого станет кисой, обниматся целоваться полезет... будет ванильно-кисийной девочкой... НЕ ВЕРЬ! и НЕ ВЕДИСЬ! БОльшинство ее таких жестов ( например полезет целоватся ) отвергай под каким-нибудь благовидным предлогом... ( типа простуда у тебя на губе... или народу много на улице , неудобно... или просто скажи ... "давай попозже" ) Если совсем не в моготу - поцелуй ее в конце вашей встречи! НО после поцелуя БЫСТРО сваливай, причем сам прирывай ваш поцелуй!!! НЕ она , а ТЫ должен его закончить!!! Т.е. ты целуешь ее, затем отодвигаешь от себя , гвооришь - Мне пора ( смотря в глаза, с выражением лица - "на сука, вот как я тебя уделал!)))" )

Далее... еще может проверять тебя... типа преглашениями к себе домой... или еще чем-то на что ты обязательно должен согласится так как ты безумно ее хочешь. НАХ*Й ВСЕ ЭТО! НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!! Говори - возможно, я подумаю, я не знаю что у меня будет с расписанием и т.п. Желательно пару первых раз несмочь приянть ее предложения. Потом отписывайся будем смотреть.
Предложения могут быть - пойдем ко мне домой фильм посомотрим.
Пойдем в кафе сходим. Пойдем с друзьями погуляем\посидим у них.
Мне скучно давай встретимся. Поехали за город. И т.д.

Короче все в твоем поведении должно буквально кричать - ТЫ МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ, НУ И ХРЕН С ТОБОЙ!!!!! Я НА ТЕБЯ ЗАБИЛ!!!! И ПОКА ТЫ НЕ ДОКАЖЕШЬ МНЕ ЧТО ДОСТОЙНА МЕНЯ Я ТЕБЕ НЕ БУДУ УДЕЛЯТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ!!! Советую выучить эту фразу и повторять ее минимум по 10 раз всулх перед каждым общением с твоей мадамой.

В общем. ТВоя задача поменять твою модель поведения с этой девушкой. Причем так, чтобы это было для тебя есстественно.

Как это сделать?
- НАпример если ты раньше не гворил ей то что тебе не нравится дабы не обидеть ее, меняй это!!! Специально начни это говорить,СТАНЬ НАГЛЫМ С НЕЙ!!! Потом привыкнишь так себя вести и будешь говорить уже не специально, а только тогда когда тебя действительно что-то будет раздражать! Это езе хорошо тем, что она чуввствует что ты не боишься ее обидеть, значит ты не боишься ее потерять, значит она не имеет над тобой власти! Также меньше уделяй начни меньше уделять ей внимания!!! Начни тоже специально, потом начнет получаться - когда у тебя есть возможность\желание тогда будешь удилять , когда нет - нет.

Напоследок хочу сказать, держи в голове ее того парня. Подумай какой он крутой и при общении с мадамой, не уступай ему. Наверняка он ей как перчаткой распоряжается... Делай тоже самое, и помни даже если у тебя это будет получаться немного хуже, все равно у тебя огромное приемущество!!! ВЕдь она с тобой уже встречалась и достаточно долго, и тоже зависит от тебя!!!
А теперь когда ты отобрал у нее власть и свое внимание, к которым она так привыкла, она ощутит свою зависимость еще больше!!!

Заание - Познакомься с 10 девушками за 3 дня! ОБщайся новыми девушками как можно чаще, и не бойся потерять ту! Ведь у тебя уже будет ей замена!! И вообще если она себя так ведет она тебя недостойна! Возможно она поймет это потом, когда(если) вы расстанетесь. НО тебе уже на нее будет пох, а если не пох то тогда ты с легкостью снова начнешь с ней отношения. Уже совершенно другие, гораздо лушче и крепче!

Дерзай, и не забывай что тебе отныне ПОХ*Й НА НЕЕ!
Dmith
ответ - сам не знаю..

Гланое сейчас с новыми телками тупо не накосячить как раньше.
Кот да Винчи
ДА и еще забыл добавить -
Начни сам ей подкидывать такие вещи типа -
Милая, завтра у меня будет свободное время мы можем сходить в кафейню покурить кальян! ( Предлагай после пары своих отказов на ее предлажения ) Если согласиться, на след день позвони за 2 часа скажи что планы поменялись и ты не можешь. И все. Подразни ее. Сделай вид что хочешь поцеловать... по целуй в лобик или щечку и свааливай. Позвои гулять и не смоги. Главное все обосновать благовидным предлогом. Короче предложи что-то чего она захочет, на что она поведеться, и обламай ее! пользуйся ее оружием!
Через пару обломов, сделай то что говоришь. Но это должна быть волшебная встреча! Чтобы она афигела от нее! Что ей было так классно как небыло уже давно!
amig000
Кот да винчи. Спасиба большое, прочитал,познавательно =) чесно. Если аська есть твоя дай мне плиз) или напиши сам мне 434 525 195
Один_Такой
Классический случай - бабе не хватает сильной мужской руки. Что значит погуляй, а потом приходи...я тебя буду ждать? Ты читаешь женские любовные романы облитые розовыми соплями. Значит она будет под кем-тол стонать, а ты будешь сидеть и размышлять зачем тебе пенис, если ты его не используешь. Прости что грубо, но так надо. Она насильно провоцирует ссору, а ты (хотя она виновата) подставляешься. Это не по-мужски. БУдь эгоистом слегка в конце-концов.
amig000
я ваще че-то мне стало на нее так всеравно =))) познакомился с очууумительными сестрами. Просто красавицыыы. Такие просто клааасс )) а ща вроде как-то заставил чтоли ревновать эту бывшую уже )) или кажеца так )) нервничает вроде )))
amig000
тааак ща посрался прикона со своей ))) ну этой про которую все пишу сюда вам))) я прост коньяк выпил, я пьыный в хлааам ))) прикольный каньяк, ща еще пойду. Мне так всеравно на нее )) я познакомился с баабми прикольномы оч ) красивыми все дела )) ща пойду пить еще с кем нит ьпознакомлюсь. А в шараге с этой даже не здароваюсь))) ПИ*ДАТЬА ВСЕ ))) надо будет сама придет эта ))) как соскучица, атак ща пока буду делать что бы ревновала))) тему тока не дулаяйте)
ARS
Командирского выпей! Нормал... Коньяк... Выпей там за наше здоровье...
amig000
Я В ХЛАМИНУ ! выпел с друзьями вторую бутылку коньяка. Ни че вроде не дало. Выпил бутылку пива (брама) наааахеееер унесло. сижу ваще нахер в хламину просто )
Sting
Всё тему не читал, так что не обисуйте если что.
Классический случай - парень вел себя по неопытности не правильно и девушка пошла на поиски своего настоящего самца.
Вот здесь я тебе ничего не могу посоветывать кроме как читай форум и пикап, из твоего текста токо могу сказать, невкоем случае не надо признаваться в любви девушке которая тебя уже и видеть то не хочет, твои признания только усугубляют ситуацию, не надо за ней бегать, закон природы такой, что за тобой бегает, от того ты убегаешь,а что от тебя убегает за тем ты бежишь.

И зачем делаешь такие красивые подарки в такой ситуации, их надо делать в отношениях а ни после, после они уже ничего не значат.
amig000
ну я подарок то подарил ей из-за того что др было. Ща уже в любви ей не признаюсь,отношусь как раньше вроде почти, еще када тока познакомились и она за мной бегала) рассказывала как-то типа что плакала все дела...ну ща гуляю с друзгими пью коньяк, но всеравно,хочу с ней быть но не показываю ей этого. Хочу что бы заревновала и заскучала, я как-то не писал ей два дня она опотом пишет типа я хотела что бы ты зашол сеня,ко мне. ) Ну я ща и гуляю с другими девками крутыми, пью так прикольно все, но всеарвно чесно если где-то в глубине ееесть небольшая тягота к ней. Если она всетаки напишет чтонить наподобе типа зайди или давай увидимся все дела (чесно хочу что бы так было и делаю все для этого)) тьфутьфутьфу не сглазить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.