Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: студенческий расклад
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
novice
разберите
Dmith
Предлогай ей "пресоедениться" к тебе.. Не преглашай, а просто ты мол куда-то идешь, зовешь ее с собой. Еси начнет проблемы делать - *звони мне разберусь (шучу)... * то просто говори мол "как знаешь, будет покайфу.. че-как звони..". Если начнет про "парня", говори, что просто преглашаешь ее составить тебе компанию, чтоб не выдумывала себе сказок.
Один_Такой
Во-первых, то что у тебя опыт в общении с девушками 0 это плохо....и видно сразу. Ну и что что есть парень? Скажи что у тебя тоже есть и вы можете их познакомить друг с другом. И они тоже неплохо проведут время пока вы будете вмеесте гулять...ну в шутку конечно. Как по мне не более чем проверка на настойчивость. А может она и играет просто - кинула тебе маячок, а ты слюни распустил как на послденюю девочку на планете и думаешь что делать. Пока у вас не было секса о какой любви тыможешь говорить? А вдруг она тебе в постели не подойдет?

Во-вторых, тащи на свиданку и будь понастойчивее. Забей на все ее отговорки. Просто подойди и скажи тогда-то во столько-то там-то и всё. Отговорки принимаются по голубиной почте - писать Санта-Клаусу. smile.gif
Алекс Су
На свиданку!!!!
Destroyer
Пройтись после универа с ней,попросить составить компанию в распитии кофе или попросить выбрать шмотки тебе smile.gif
novice
Да да попробую на неделе.
Kimkir
ОФИГЕТЬ.... почему все люди сразу думают,что любят..... я не понимаю это....искра желания, которая гаснит при неудаче...а вот огонь ....вот это вроде любовь....
DriftKing
(Kimkir)
ОФИГЕТЬ.... почему все люди сразу думают,что любят..... я не понимаю это....искра желания, которая гаснит при неудаче...а вот огонь ....вот это вроде любовь....

человек же написал, что опыта общения с девушками "0". Вывод => поэтому и думает.
novice
Впринципе правы.Но токо я не писал о том что ее люблю.писал только о симпатии.И о желании познакомится полутьше.Завтро буду 2й раз звать ее на свиданку.Посмторим что выйдет.Только вот господа скажите...Я же первый буду подкатывать и настаивать о встрече а она допустим начнет ломатся...Получится что она чтото типа хозяйка положения а тут некоторые пишут что девушке инициативу довать нельзя.

чето я уже в непонятках
Kimkir
Поверь...умная женщина поведет правильно, а ты... учись на своих неудачах...потом..ты будешь гуру.... это ломка как токова:-))) Я понимаю,как сложно звать и знакомиться:-)))
novice
Спасибо.
А не мог бы дать совет как попроще и посолиднее вытащить девушку на свидание со 2й попытки чтоб кпд был повыше.Ошибок итак допустил в 1 раз,во 2й они недопустимы я думаю.

ПС.Вижу ее на учебе бывает+есть ломашний телефон !
Kimkir
Поверь.... девушки сами научат тебя:-))) не расстраивайся.... она не первая и не последняя
novice
Тоесть ты имеешь ввиду что в данной ситуации уже все потерянно а опыт обретется какраз из за таких ситуаций?я правильно понял?
Я понимаю что она не последняя,но признаюсь не часто я встречаю девушек которые мне нравятся...вот ей богу не часто. Я хз

Попробую эту раскрутить на свиданку,всеравно ничего не теряю...
Kimkir
Да...ты прав!! и понял правильно, что ты потерял?? с каждой женщиной ты себе вырабатываешь опыт и навык, а как ты хотел вот и я любите меня??? нет..... пройти через все нужно....ты охотник, она жертва. Подстраивайся под нее в чес-то....пускай...забудеться, а потом...возмешь куш...
novice
но мож еще не все потерянно...в любом случае ПОПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ.
Kimkir
Пробуй....100 раз и только УДАЧИ ТЕБЕ
novice
спасибо
Kimkir
И не кисни....самое главное знай ЧЕГО ты ХОЧЕШЬ!! Это и бери
STORMM
Пробуй, в идеале ты должен в равной степени радоваться и успеху и неудаче - успех даст крылья силы, а неудача даст бесценное золото опыта.
Kimkir
Это точно%-)) опыт не пропьёшь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.