iogann
Фраза "все хорошо" как ты выкупил, бесперспективный разговор.
Я на такую тафтологию внимания стараюсь не обращать.
- Привет!
- Привет.
- Хочешь составлю тебе компанию?
- А мне и так не скучно.
Ну тип такого ты имеешь ввиду?
Как видишь сам, к такому ответу подводишь ее именно ты, потому надо устранять причину таких фраз, а не бороться с ними.
- Привет, я хочу Вам кое что сказать.
- Ну?
- Вы мне очень понравились, могу я узнать Ваше имя? Меня зовут Петя. (руку протяни раньше чем представишься, плавно)
Твоя позиция должна быть целенаправленной, уверенной и добродшной. Осмотри ее, скажи комплимент. Даже если не познакомишься, будешь наблюдательней.
Был я по моложе, много стебался. Сейчас знакомлюсь только стандартными фразами, т.к. дело вовсе не в умении убеждать, а в твоей уверенности (невербалике).
Вы меня немного не так поняли, я имел ввиду случай, когда знакомсво уже осуществилось и у девушки возникает заинтересованность во мне после непродолжительного общения......
Во время самого знакомства если просткакивают такие фразы то я сразу прекращаю диалог
Drive Alienn
Тебе ж уже вроде как аж 24 года. Ну вот подумай, как она должна говорить? Как то подругому? Что у неё все галимо, что на душе куча гавнища, что по всем фронтам не хватает денег любви и страсти. Что жизнь не удается. Так что ли?
Ну конечно так тоже говорить не надо, но зачем так вот утрировать и говорить "У МЕНЯ ВСЁ СУПЕР!" "У МЕНЯ ВСЁ ЛУЧШЕ ВСЕХ!"?
Ну можно же сказать по-нормальному, что вот вниманием не обделена, но пока не встретила парня, который был бы мне действительно интересен и приятен.... ну что то вроде этого....
Не обязательно делиться своими душевными страданиями, но и вот так наигранно кричать "У меня ВСЁ СУПЕР" тоже как то смешно со стороны смотриться....
И вообще как отличить когда у девушки и вправду всё хорошо и она говорит "у меня с этим всё в порядке" в буквальном смысле и когда девушка говорит автоматом "у меня всё хорошо", хотя на самом деле ей одиноко....
Имеется ввиду, что это говорит девушка симпатичная на 6-7\10...
Когда какая нить четвёрина говорит "у меня всё супер" сразу понятно что это просто наиграная фраза, а вот когда говорит симпотяжка так сразу и не отличишь врёт ли она, говоря "У меня с этим всё замечательно"
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС БЫЛ НЕ ПРО ЗНАКОМСТВО, А ПРО ПЕРИОД КОГДА УЖЕ ПОЗАНКОМИЛИСЬ И НАЧАЛИ РЕГУЛЯРНО ОБЩАТЬСЯ И УЗНАВАТЬ ДРУГ ДРУГА ПОНЕМНОГУ........