Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выражение: У меня с этим всё хорошо, всего хватает...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Очень часто девушки в различных ситуациях обсуждения их личной жизни говорят "У меня с этим всё впорядке, у меня с этим всё хорошо.."
иногда прибавляют "любви и ласки мне хватает..." при этом это не всегда является правдой, дак что же это за стандартная такая фраза? Зачем её произносят девушки?
Что сие выражение вообще означает? Что девушка пытается сказать этими словами?
Это выражение помимо буквального смысла имеет ещё и какой то подтекст, который я не могу ясно себе представить......
Помогите разобраться с этим, что вы думаете по данному вопросу и вообще как надо правильно реагировать на такую вот шаблон-фразу?
Bordosten
Самовнушение что у неё все хорошо.
Эрвин
(Drive Alienn)
Ковальский.
Ну вот ты ж такой уже взрослый мальчег. Тебе ж уже вроде как аж 24 года. Ну вот подумай, как она должна говорить? Как то подругому? Что у неё все галимо, что на душе куча гавнища, что по всем фронтам не хватает денег любви и страсти. Что жизнь не удается. Так что ли?

У тебя сомневаюсь все получается по жизни. Ты тоже бежишь рассказать про все неудачи своим новознакомым подругам. Понятно ли тебе то, что проблемный и неудачный человек отпугивает? Понятно ли то, что каждый из нас чувствует это без всяких учебников по психологии и незнакомым старается не раскрывать свои неудачи?

+1
iogann
Фраза "все хорошо" как ты выкупил, бесперспективный разговор.

Я на такую тафтологию внимания стараюсь не обращать.
- Привет!
- Привет.
- Хочешь составлю тебе компанию?
- А мне и так не скучно.

Ну тип такого ты имеешь ввиду?
Как видишь сам, к такому ответу подводишь ее именно ты, потому надо устранять причину таких фраз, а не бороться с ними.

- Привет, я хочу Вам кое что сказать.
- Ну?
- Вы мне очень понравились, могу я узнать Ваше имя? Меня зовут Петя. (руку протяни раньше чем представишься, плавно)

Твоя позиция должна быть целенаправленной, уверенной и добродшной. Осмотри ее, скажи комплимент. Даже если не познакомишься, будешь наблюдательней.

Был я по моложе, много стебался. Сейчас знакомлюсь только стандартными фразами, т.к. дело вовсе не в умении убеждать, а в твоей уверенности (невербалике).
Kowalski
iogann
Фраза "все хорошо" как ты выкупил, бесперспективный разговор.

Я на такую тафтологию внимания стараюсь не обращать.
- Привет!
- Привет.
- Хочешь составлю тебе компанию?
- А мне и так не скучно.

Ну тип такого ты имеешь ввиду?
Как видишь сам, к такому ответу подводишь ее именно ты, потому надо устранять причину таких фраз, а не бороться с ними.

- Привет, я хочу Вам кое что сказать.
- Ну?
- Вы мне очень понравились, могу я узнать Ваше имя? Меня зовут Петя. (руку протяни раньше чем представишься, плавно)

Твоя позиция должна быть целенаправленной, уверенной и добродшной. Осмотри ее, скажи комплимент. Даже если не познакомишься, будешь наблюдательней.

Был я по моложе, много стебался. Сейчас знакомлюсь только стандартными фразами, т.к. дело вовсе не в умении убеждать, а в твоей уверенности (невербалике).

Вы меня немного не так поняли, я имел ввиду случай, когда знакомсво уже осуществилось и у девушки возникает заинтересованность во мне после непродолжительного общения......
Во время самого знакомства если просткакивают такие фразы то я сразу прекращаю диалог

Drive Alienn
Тебе ж уже вроде как аж 24 года. Ну вот подумай, как она должна говорить? Как то подругому? Что у неё все галимо, что на душе куча гавнища, что по всем фронтам не хватает денег любви и страсти. Что жизнь не удается. Так что ли?

Ну конечно так тоже говорить не надо, но зачем так вот утрировать и говорить "У МЕНЯ ВСЁ СУПЕР!" "У МЕНЯ ВСЁ ЛУЧШЕ ВСЕХ!"?
Ну можно же сказать по-нормальному, что вот вниманием не обделена, но пока не встретила парня, который был бы мне действительно интересен и приятен.... ну что то вроде этого....
Не обязательно делиться своими душевными страданиями, но и вот так наигранно кричать "У меня ВСЁ СУПЕР" тоже как то смешно со стороны смотриться....

И вообще как отличить когда у девушки и вправду всё хорошо и она говорит "у меня с этим всё в порядке" в буквальном смысле и когда девушка говорит автоматом "у меня всё хорошо", хотя на самом деле ей одиноко....
Имеется ввиду, что это говорит девушка симпатичная на 6-7\10...
Когда какая нить четвёрина говорит "у меня всё супер" сразу понятно что это просто наиграная фраза, а вот когда говорит симпотяжка так сразу и не отличишь врёт ли она, говоря "У меня с этим всё замечательно"

ПОВТОРЯЮ ВОПРОС БЫЛ НЕ ПРО ЗНАКОМСТВО, А ПРО ПЕРИОД КОГДА УЖЕ ПОЗАНКОМИЛИСЬ И НАЧАЛИ РЕГУЛЯРНО ОБЩАТЬСЯ И УЗНАВАТЬ ДРУГ ДРУГА ПОНЕМНОГУ........
Bordosten
(Kowalski)
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС БЫЛ НЕ ПРО ЗНАКОМСТВО, А ПРО ПЕРИОД КОГДА УЖЕ ПОЗАНКОМИЛИСЬ И НАЧАЛИ РЕГУЛЯРНО ОБЩАТЬСЯ И УЗНАВАТЬ ДРУГ ДРУГА ПОНЕМНОГУ........

Если ты сам видишь как есть на самом деле зачем еще объяснять себе что она хотела этим сказать?
Onami
Ковальски, скажи честно, тебя обижает подобный расклад, что у тебя не очень, а другим хорошо?
iogann
Тогда все намного хуже. Может быть, она говорит правду, а может выгораживает своего ухажера. Тебе от нее нужен секс или отношения?smile.gif
Kowalski
Ну ладна всё проехали......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.