[quote=*Romeo*]
1. Сказав мою фразу, ты не влетишь в её пространство словно грузовик а-ля "О, привет, соседка, ты тоже тут зарегена?!!", а спокойно так подкатишь на кабриолетике.
2. Не надо никогда делать фальшивые комплименты - девушки сразу раскусит! А если делать от души - примет! Не нравится слово "восхщён" - скажи что-нибудь поспокойнее. В то же время она подумает: "оО! оказывается, он меня всё это время замечал, но при этом и не лезет ко мне как бык на красную тряпку, как другие. ОЧчень интересно!" + ещё комплимент! интерес с её стороны уже будет!
3. Болтавня день-два нужна только для того, чтобы она как-то привыкла к тому, что ты теперь в её мире. Чтобы хоть каким-нить доверием прониклась к тебе. Она же не знает, а вдруг ты маньяк!?

а то ты во-втором сообщении каак попросишь телефон! или адрес, чтоб сразу в гости заявиться! - сразу будешь послан, скорей всего.
4. Помучить её у тебя не получится!

Ведь это же ТЫ не можешь с ней заговорить, ТЫ проходишь мимо один в то время, когда она постоянно с парнями или подругами! Хотя не, можешь устроить детский сад типа "А я знаю тебя, а ты видела меня, но я не скажу, кто я", но опять-таки будешь послан.
P.S. И давай уже делай хоть что-нибудь! Нам всем интересно уже посмотреть следующую серию твоей "Санта-Барбары"!

[/quote]
Ну в данном случае я не собираюсь делать фальшивый комплимент, потому что она мне правда очень нравится

Можно что-нибудь поспокойнее, чем "восхищен", придумаю

Ну вообщем на счет того что это Я не могу с ней заговорить - это правда ) Я просто стремаюсь к ней водвалить во-первых потому что она мне правда нравится, а во вторых потому что она всегда не одна - и подруги и друзья могут быть очень даже подвешены за язык, что явно не сыграет в мою сторону.. мало того что я стремаюсь потому что она мне нравится, так тут вообще они меня в отстой отправят

Сегодня тогда напишу... )
[quote=DriftKing]
Если очень захотеть, все можно зделать
А про [quote=ShutteR]iogann, вы дурачок или как?)
И так вообще лучше всего реале с ней поговорить, так как это во первых хорошо тебя расположит к ней (она не знает ведь твои ривычки, твои замашки, а в интернете люди могут быть совсем другими, сильными умными смелыми), по этому я за реал!
Вообще пока писал долго думал как бы тебя не выставить идиотом при ее друзьях особенно парнях...
Если она с подругами, то тут смело подходи не бойся, они сами нуждаются вобщении, и скажи, Привет, я добрый волшебник, среди Вас есть девушка по имени (ее имя)? Да, это она/я. Так как я волшебник, то я творю волшебство. я хочу провести с тобой волшебный вечер, ты согласна? (может поломаться, а точнее обязательно поломается), но ты ее уговори если будешь смотреть ей в глаза и улыбаться, (а про себя прогововаривай, что ты такая классная я хочу с тобой в кафе!), то она согласиться.
А вот что делать с френдами особенно мужского пола я не знаю, так как могут попасться языкастые, но на все есть свой подход, щас вот еще посижу подумаю, вообще когда подходишь к компании желательно отвести девушку в сторонку и там с ней поговорить.
Если есть вопросы спрашивай, поможем, я думаю, что надо додумать что я тут понаписал)[/quote]
Вот и пасую перед этими как раз трудностями реала... :/