Полная версия этой страницы:
Для самоутверждения
Привет всем
Вообщем меня послали. Встречался 4 месяца. Ночевал чаще у нее, у меня ночевать не хотела. По природе мягок, всегда старался угодить. Говорила что ей это очень нравится, старался еще больше. Часто говорила что я САМЫЙ ЛУЧШИЙ(Ха), очень часто что любит. Ревновала и т.д. Недавно по телефону сказала что я ей никода не нравился, и вообще такой тип мужчин. Потом прислала сообщение что делает это ради меня, типа у меня не будет с ней счастливой жизни. При личной встрече чуть позже вобщем все то же самое, а была со мной потому что думала что привыкнет, ну и договорились остаться друзьями. Сказала что секса у нас небудет никогда. И вообще сказала что надолго ни скем не уживается, и в ближайшее время ни с кем не собирается быть
Вопрос такой как склонить ее к сексу?
Добейся успеха с другой девушкой. Только так. А вообще по любому твой единственный шанс - глубокий игнор!
Bordosten
30.10.2007, 12:59
Я в шоке.
Есть такие девушки, которые презирают слабых мужчин. Они всем своим поведением как бы провоцируют мужчину "дать ей по башке". Если ты не делаешь этого, она тебя презирает за "слабость". Имхо, "твоя" девушка из этой категории.
Тебе все высказали, поэтому вопрос совсем не в этом. Меня интересует личность этой девушки:
- она часто вспыльчива?
- говорила ли она, что она гордая?
- какое у нее отношение к мужчинам вообще?
(Onami)
Есть такие девушки, которые презирают слабых мужчин. Они всем своим поведением как бы провоцируют мужчину "дать ей по башке". Если ты не делаешь этого, она тебя презирает за "слабость". Имхо, "твоя" девушка из этой категории.
Тебе все высказали, поэтому вопрос совсем не в этом. Меня интересует личность этой девушки:
- она часто вспыльчива?
- говорила ли она, что она гордая?
- какое у нее отношение к мужчинам вообще?
Часто вспыльчива
говорила что гордая
К мужчинам отношение, говорила так,- не любит выпендрежа, не нравятся мажоры, иногда плохо говорила об отце, не нравится что не умеют оказывать знаки внимания,
Рассказывали знакомые как то смотрели чьюто свадьбу на видео где там цветы, карета и т. д- заплакала
афффтор не особо сильно верь в то что говорит женщина, она порой и сама не знает как лучше. Больше опираяся на её неврбальные сигналы, чем на слова и доверяй себе, своей интуиции
Так толком никто и не посоветовал ничего, или это невозможно?
(Kimkir)
ты один, а женщин МНОГО
Зациклился, хочу добиться своего, пускай пройдет время, было ли у кого нибудь шото подобное,
Кстате ее подружка через пару дней тоже бросила своего, они чуть ме
Я вот что узнал-есть у них знакомая которая типа поет, они раньше говорили что она заносчивая дура и т.д, А сейчас у нее появился какой-то спонсор из Греции, и они все возле нее бизнес-планы составляют и т.д. Вот после того как этот спонсор появился они и начали морозиться
Ваше мнение?
Ты можешь добиться, но...для начала определись...что ты возмешь от этого??? Уверенна ты не знаешь конечной цели
(Alfer)
Зациклился, хочу добиться своего, пускай пройдет время, было ли у кого нибудь шото подобное,
Кстате ее подружка через пару дней тоже бросила своего, они чуть ме
Я вот что узнал-есть у них знакомая которая типа поет, они раньше говорили что она заносчивая дура и т.д, А сейчас у нее появился какой-то спонсор из Греции, и они все возле нее бизнес-планы составляют и т.д. Вот после того как этот спонсор появился они и начали морозиться
Ваше мнение?
Обычная ситуация.
Вернуть её можешь.. Или она сама раздуплиться, что ты хороший) либо вернёшь её, когда станешь другим.
В любом случае работай.над.собой :wink:
общайся с другими и т. д.
А по поводу подружек - очень интересный момент. Я с таким сталкивался.. Как говорят, с кем поведёшься - того и наберёшься..
Если твоя пассия общается с бл..ями, то большая вероятность того, что она станет бл..ью.
Близкие подруги имеют огромное влияние на девушку.
Если они скажут, что ты "никакой", то она в это вполне может поверить.
(k0s)
Обычная ситуация.
Вернуть её можешь.. Или она сама раздуплиться, что ты хороший) либо вернёшь её, когда станешь другим.
В любом случае работай.над.собой :wink:
общайся с другими и т. д.
Работать над собой уже начинаю, вопрос такой если сама раздуплится -через сколько это возможно, у кого было расскажите
На все время нужно........
(Kimkir)
На все время нужно........
Что ни у кого таких вариантов не было?
афффтор не особо сильно верь в то что говорит женщина, она порой и сама не знает как лучше.
К чему это сказано? Такие утверждения обычно верны только, когда женщина говорит, кого бы она хотела видеть в качестве своего парня или давая советы по завоеванию женщин. Здесь девушка говорит о своем отношении к отношениям.
Часто вспыльчива
говорила что гордая
К мужчинам отношение, говорила так,- не любит выпендрежа, не нравятся мажоры, иногда плохо говорила об отце, не нравится что не умеют оказывать знаки внимания,
Рассказывали знакомые как то смотрели чьюто свадьбу на видео где там цветы, карета и т. д- заплакала
Была у меня такая ситуация. Очень похоже на так называемый истерический характер. Не скажу, чтобы такие девушки - это достойный выбор. Чаще всего хахалями таких девушек становятся мужчины с чувством собственного достоинства или хотя бы способные дать ей отпор при наездах. Слабым мужчинам обычно дает неприятные и обидные характеристики да и вообще игнорирует =)
Если у тебя чисто исследовательский интерес, то могу посоветовать следующее:
если выдастся случай встретиться, то просто общайся как общался. И когда она начнет срываться, то остуди ее пыл - перемены обычно значительные.
Если интерес не исследовательский, а даже нечто вроде любви, то ты в ней скора разочаруешься и на этом все кончится.
(Alfer)
Что ни у кого таких вариантов не было?
я сказала выжидание самое лучшее:-))
(Dmith)
Добейся успеха с другой девушкой. Только так. А вообще по любому твой единственный шанс - глубокий игнор!
А вообще сколько может продолжатся глубокий игнор?
Мне интересно было ли у кого нибудь подобное, и продолжение отношений после этого, Просто мне такая ситуация кажется странной. Тут она говорит что любит сильно и т. д и довольно искренне, а буквально через пару дней начинает морозится и это заметно. Причем буквально за пару дней до того как начала морозится отдыхали с ее подругами и одна из них рассказывала что постоянно ссорится и мирится со своим мужем и в этом кайф. А мне сказала что если типа что подруге моей нужен екстрим иначе она меня бросит. В тот же вечер во время секса я в шутку спросил ее- ты чо меня бросиш? Ответ был-ты что больной! Прошло пару дней и началась вот эта фигня. Полный бред
Вчера видел одного общего знакомого так он мне рассказал что как только я начал с ней встречатся (еще до того как у нас был секс) у них был разговор обо мне и она говорила что я слишком мягкий и не в ее вкусе, у нее со мной не будет екстрима , даже если и будет со мной встречатся то будет ходить налево.
Короче она со мной просто игралась(почти полгода).
Я хочу как то отыграться. Только вот как это сделать еще не знаю. Пока не звоню не ищу встречи , знакомый этот сказал что она еще о себе напомнит.
Ваше мнение?
Bordosten
5.11.2007, 17:00
(Alfer)
во время секса я в шутку спросил ее- ты чо меня бросиш? Ответ был-ты что больной! Прошло пару дней и началась вот эта фигня. Полный бред
Лучшего экстрима не придумаешь
А вообще, свесь её за ногу с балкона, раз ей скучно
(Bordosten)
А вообще, свесь её за ногу с балкона, раз ей скучно

Так я ведь с ней не общался уже неделю, а блин мести жажду
Alfer, действительно, свесь ее за ноги с балкона!

А вообще месть закуска, которую надо подавать холодной! Я вот жду :twisted:... скоро будет, кому то и за что то некомфортно! Не попускай, Alfer, таких людей!
(Djovani)
Alfer, действительно, свесь ее за ноги с балкона!

А вообще месть закуска, которую надо подавать холодной! Я вот жду :twisted:... скоро будет, кому то и за что то некомфортно! Не попускай, Alfer, таких людей!
месть местью но я так ни по кому еще не сох, а она мне в последний раз сказала что я ее раздражаю, вот у меня и вопрос возможно ли какое нибудь продолжение у меня с ней, было ли у кого нибудь чего то подобного? Очень интересно
Я вот не пойму, я дураг или что? Почему его никто носом не тыкает в то, что девушка никогда не захочет секса с ХОРОШИМ парнем и никогда не полюбит такого, может быть только привязанность ну или как в этом случае попытки привязаться к нему, но не получилось...
Будь более мужественен, вот подумай, ты встречаешься с девушкой, а она ведёт себя как мужик, тебе будет приятно? Так вот ей тоже не приятно когда ты ведёшь себя с ней как девушка.
было ли у кого нибудь чего то подобного? Очень интересно
Было что то похожее! Только у меня еще похлеще, она была моей женой! Жили вместе а потом женились по любви! И вот, возвращаюсь я с командировки (

не беспокойтесь, в шкафе

никого не было) и мне с порога говорят: " Я уезжаю!!!" После этого мир стал почему то серый и холодный!

Переживал жутко, колотун был неймоверный! И стал я вести примерно, как ты Alfer! После такого поведения, я естественно потерял еще и ее уважение к себе! В итоге с очень неприятными сценами она уехала! Скажу сразу дипрессняк у меня жуткий был! Но я сразу оборвал все связи с ней и все, что с ней связано! Забывал ее и забивал на нее потихоньку! Не прошло и года, звонит..."Бла, бла, бла...я приеду к тебе в гости!" Приехала и опять у нас завязались отношения, вернее породия на те отношения, которые были! Короче допустил еще одну ошибку..возобновил отношения! Когда понял, что ничего хорошего не выйдет, предложил разойтись! Она быстро поддержала меня и мы разошлись!
ВЫВОДЫ:
1. Я ее боготоворил, она была для меня особенной...после излечения временем оказалось, что она такая же, как и все бабы с такими же инстинктами и рефлексами!
2. Если человек захочет уйти от тебя, никакие слюни и сопли этого не сдержат!
3. Была пауза около года, после этого можно было спокойно и уверено развивать отношения с ней!
4. После бурных отношений, второй раз лучше не сходиться, по неволе сравниваешь ее в прошлом и сейчас!
P.S.: Мстю готовлю не для нее! :twisted:
(Sting)
Я вот не пойму, я дураг или что? Почему его никто носом не тыкает в то, что девушка никогда не захочет секса с ХОРОШИМ парнем и никогда не полюбит такого, может быть только привязанность ну или как в этом случае попытки привязаться к нему, но не получилось...
Будь более мужественен, вот подумай, ты встречаешься с девушкой, а она ведёт себя как мужик, тебе будет приятно? Так вот ей тоже не приятно когда ты ведёшь себя с ней как девушка.
Да понятно так а я вобщем вел себя так с ней что она к этому подталкивала, или мне так казалось? Она все жаловалась как ее тяжело в жизни и т. д (она сирота с 18 лет), жилья нет, никаких перспектив и т.д.
Как токо начинал с ней встречатся вела себя как то отчужденно, а потом вроде растаяла и было нормально, до недавнего времени,(
И вообще мне кажется что многое ей позволял из жалости, добрый я)
а вообще насрать, просто мне чо то кажется шо она просто нашла себе кого нибудь покруче в материальном плане
а мне там ты человек хороший и т.д чтобы можно было потом еще вдруг чего мозги попудрить
НеУмеха
12.11.2007, 11:28
(Alfer)
Мне интересно было ли у кого нибудь подобное, и продолжение отношений после этого, Просто мне такая ситуация кажется странной. Тут она говорит что любит сильно и т. д и довольно искренне, а буквально через пару дней начинает морозится и это заметно.
Да это вообще вполне частая ситуация

Не заморачивайся, хрен знает, что у женщины на уме... Да и зачем тебе это знать? Получай и давай то что нужно вам обоим на данный момент.
Помойму автору надотаки замарачиваться по этому поводу.
Дайка наберусь наголости и спрошу...Автар, ты хоть с одной девушкой(про кракодилов молчу) больше года встречался?
Destroyer
14.11.2007, 18:34
Зачем её возвращать,если ты хочешь вернуть только секс? Конечно.может видение жизни у нас разное...
Но если ты хочешь её действительно вернуть,то лучший варинт твоего поведения сейчас - это бездействие.
Может быть она подумает и осознает,что была не права разорвав с тобой отношения...но я думаю всё-таки,что это у неё взвешенное и обдуманное решение и вряд ли она его изменит
развивайся: прочитал что-то полезное пробуй- начинай меняться)
(Destroyer)
Зачем её возвращать,если ты хочешь вернуть только секс? Конечно.может видение жизни у нас разное...
Но если ты хочешь её действительно вернуть,то лучший варинт твоего поведения сейчас - это бездействие.
Может быть она подумает и осознает,что была не права разорвав с тобой отношения...но я думаю всё-таки,что это у неё взвешенное и обдуманное решение и вряд ли она его изменит
Да в том то и дело что не только секс пробовал отвлечься , но не получается на других просто не тянет.
Почитал тут на форуме всего, теперь рад что сейчас расстались а не позже, психологом блин надо быть чтоб отношения были нормальными, да и нет в ней вобщем ничего такого, как говорится - так пусть тебя е....т собака злая а не такое золотце как я!
Вчера узнал что есть у нее таки френд. Когда расстались за неделю начала морозиться -типа не могу сегодня, устала и т.п- присматривалась наверно. Еще хотела дубленочку от меня напоследок получить. Хочется чтоб вернулась а потом бросить. Как думаете реально?
Gagarin113
19.11.2007, 12:33
Нахуя оно тебе надо? 8) Сам себе проблемы выдумываешь!

Тебе не кажется?
Bordosten
19.11.2007, 13:26
(Alfer)
Хочется чтоб вернулась а потом бросить. Как думаете реально?
Прости и отпусти.
(Gagarin113)
Нахуя оно тебе надо? 8) Сам себе проблемы выдумываешь!

Тебе не кажется?
не кажется, просто девочка не раз говорила что не любит лжи и т.п. Хочется реакцию увидеть. А насчет прости и отпусти-уже давно простил и не держу, интерес чисто исследовательский.
Gagarin113
19.11.2007, 15:13
И что ты получишь с етого исследования?
Мне кажется ето глупо. Просто затея ниочем, но если хочется позадрачиваться разве что. А так мне кажется смысла нет.
Чем раньше ее забудешь и найдешь другую, тем легче будет тебе. :wink: :arrow:
(Gagarin113)
И что ты получишь с етого исследования?
Мне кажется ето глупо. Просто затея ниочем, но если хочется позадрачиваться разве что. А так мне кажется смысла нет.
Чем раньше ее забудешь и найдешь другую, тем легче будет тебе. :wink: :arrow:
согласен конечно, просто не бросал меня никто, поэтому наверно и хочется позадрачиваться
Gagarin113
19.11.2007, 16:28
Всегда бывает первый раз. Забей просто и найди другую.
А чтобы такого не повторилось, подумая какие были ошибки, чтобы их не повторить. :wink:
(Gagarin113)
Всегда бывает первый раз. Забей просто и найди другую.
А чтобы такого не повторилось, подумая какие были ошибки, чтобы их не повторить. :wink:
Да ошибки все те же не она за мной бегала, а я за ней, много чего позволял вот и все. Пару раз только ссорился с ней, после каждого раза первой шла на контакт и был классный секс. Казалось что не хочет терять...
Gagarin113
19.11.2007, 22:32
Нам кажется что мы имеем их, но на самом деле-они имеют нас! (кто-то из умных)
(Gagarin113)
Нам кажется что мы имеем их, но на самом деле-они имеют нас! (кто-то из умных)
Факт. Стараюсь отвлечься. Пошел в автошколу, никогда не хотелось а тут вдруг так потянуло. Курлю костюм с отливом, машину с приемником и в Ялту
Это правильно
Сегодня днем позвонила, попросила одолжить денег. Сказал что занят перезвоню. Развод что-ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.