Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна только одна (а их две :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
PesMan
Познакомился сегодня с двумя девченками, они такие подруги типа не разлей вода. Короче, все путем, хорошо пообщались я их отвез домой, завтра обещал позвонить опять потусоваться. Они в наш город иногда приезжают, а учаться в другом городе. Послезавтра уезжают опять учиться.

Вобщем как это всегда бывает мне нравится только одна из них (хотя и вторая тоже ничего). Такая задача: как мне деликатно, не обидев другую, "завязать" дальнейшие отношения только с одной. Ясен пень, что завтра мне их обеих развлекать, но хотелось бы перед тем как расстаться на некоторое время ей сказать, что мне только с ней хотелось бы общаться. Дело в том, что подруга всегда рядом и ее не хотелось бы обижать таким прямым заявлением.
unnamed
у тебя есть телефон той которая нравится ?
если да то позвони ей и скажи что вот есть 2 билета в кино друг заболел и так далее, и ты её приглашаешь на там, когда нибудь на что нибудь, но подругу к сожалению взять не выйдет, может возникнуть у нее вопрос, почему я, а не она, можно ответить что ты мне нравишься больше и всё =) а вообще женской дружбы не бывает, психология такая :oops: редкая женщина может поставить интересы подруги выше своих, а без этого дружба не возможна =)
ну а если нет телефона то возьми laugh.gif можно взять у обоих, но позвонишь только одной есессно smile.gif
Истребитель
Блин... позвони просто той которая нравится и скажи что в этот раз хочешь встретиться с ней одной.... =) если спросит почему - скажи что вот так, понимаешь, с тобой. В общем НЕ ДУРА ДОГАДАЕТСЯ!!!!!
<An@BioS>
звони только дной и усе laugh.gif
Respectable-Evil
2 Автор

НЕ пойму сабжа... как это не обидеть? А почему другая должна обидеться что ты кого то выбрал из них? Вот они и ходят вдвоем и ждут кого ты выберешь, как только ты выбор сделаешь пытаться что то делать с их стороны будет бесполезно, а пока ты его не огласил (пусть даже внегластноsmile.gif ) Они еще могут соревноваться и вся фигня, но не потом... Потом все решаеться и все... типа Останеться только одна, а вторая пусть идет себе ище когонить ищет smile.gif

Проблема надумана ИМХО.
unnamed
(Respectable-Evil)
Проблема надумана ИМХО.

согласен, по этому закрываю, даже если это беспокоит то здесь подробно все разобрали, если атор не согласен, Пишите в личку, вопрос будет рассмотрен тщательнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.