Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: милый парень
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Racs
во-первых что за зверь такой в глазах девушек?
во-вторых как бороться с милым парнем в себе?
Я понимаю, что иногда веду себя как самый настоящий милый мальчик, почему-то именно с девушками, которые нравятся мне, а не которым я нравлюсь, поэтому и пролетаю с первыми.
Вообщем ребят, помогите советом, он очень нужен.
Eternalko
У меня такое ощущение, что в этом разделе все как-то не с той стороны к проблеме подходят.... Лечим не болезнь, а проявление.
Racs
гм..так я и пытаюсь понять откуда это идёт. Я понимаю что причина где-то глубоко во мне сидит. причину я хочу искоренить. только вот сначала её нужно выделить.
DriftKing
У меня таже проблема. Девочка, которую я не рассматриваю как девушку, соблазняется намного проще, зачастую мне не приходится даже ничего делать. А когда есть хоть какая-то симпатия, начинаются траблы. А причина, друг мой, в воспитании. Покрайней мере у меня... Вот воспитали "милым парнем" , а теперь приходится меняться. Ломать стереотипы, и то что вбивалось родителями/бабушками/дедушками...приходится либо "удалять" либо изменять.
У меня причина в большей степени в этом, а у тебя - хз. Подумай, может в том же...
Racs
в каком именно воспиатнии, в смысле что оно в себе несёт, то что ты ломаешь?
DriftKing
(Racs)
в каком именно воспиатнии, в смысле что оно в себе несёт, то что ты ломаешь?

ну в смысле, что воспитали такого умницу, всегда понимающего, готового всем помочь, нежного... списко можно еще писать и писать.
Вот все что мешает нормально общаться с девушками, и жить собственно - то я и стараюсь изменить.
foma65
(DriftKing)
У меня таже проблема. Девочка, которую я не рассматриваю как девушку, соблазняется намного проще, зачастую мне не приходится даже ничего делать. А когда есть хоть какая-то симпатия, начинаются траблы. А причина, друг мой, в воспитании. Покрайней мере у меня... Вот воспитали "милым парнем" , а теперь приходится меняться. Ломать стереотипы, и то что вбивалось родителями/бабушками/дедушками...приходится либо "удалять" либо изменять.
У меня причина в большей степени в этом, а у тебя - хз. Подумай, может в том же...

Согласен 100% !!! Это идет мне кажется с того времени когда ты перед мамой или бабушкой старался казатся хорошеньким :idea:

Та же проблема если чесно :?
Dmith
Ниче ниче.. В армии из вас нормальное быдло сделают..

smile.gif
DriftKing
(Dmith)
Ниче ниче.. В армии из вас нормальное быдло сделают..

smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif
меня не возьмут, я в универе учусь, а пока закончу армия контрактная будет laugh.gif
BooGuy
У милых парней такой характер, который девушек совсем не привлекает.
И дело не в воспитании, а в характере.
Justin Timberlake
А какой характер нравится девушкам? один и тот же? я вот знаю, тех кого достали наглые, смелые, уверенные в себе и им хочется милых, спокойных и нежных
DriftKing
(BooGuy)
У милых парней такой характер, который девушек совсем не привлекает.

характер формируется с самого детства, и какраз внешний мир очень влияет на его формирование. Если с тобою все "сюсюкались" то можно ожидать что ты таким же "неженкой" и выростешь. Но вот некоторые могут изменяться, а некоторые нет.
BooGuy
(Justin Timberlake)
А какой характер нравится девушкам? один и тот же?

на сайте все написано :wink:

(Justin Timberlake)
я вот знаю, тех кого достали наглые, смелые, уверенные в себе и им хочется милых, спокойных и нежных

ну что то они авторы не попались biggrin.gif
sash---
Racs, начни при девушках страшно нецензурно выражаться, плеваться (как сявота какаято), проявлять конкретные признаки озабоченности. вот увидишь как девушки от тебя отлипнут
Racs
sash---, ты сабж читал?
Onami
В тебе нет здоровой агрессивности и сексуальности. Это если по-простому.

Посложнее вариант:

(Onami)
Нашел классное объяснение на этот счет:

С точки зрения внешних проявлений сексуальное обаяние связано с расслабленной мускулатурой и свободно протекающей психической активностью. Ритм движения, смена напряжения и расслабления мышц сочетаются с модулированной речью и общей музыкальностью; с такими людьми сразу возникает чувство психического контакта. Очарование детей, у которых еще нет вытеснения... основано на том же самом.

Ригидные неловкие и аритмичные люди производят впечатление психического одеревенения, специфической окостенелости и неподвижности; речь плохо модулирована, и их нельзя назвать музыкальными. Многие из них никогда не «оттаивают» и способны «чуть-чуть отпустить себя» в условиях интимного знакомства. Опытный наблюдатель в таких случаях сразу заметит изменение в действиях мускулатуры. Нельзя сказать, что психическая и телесная ригидности выражаются одна через другую, они составляют форму единого функционирования. Крепко закованные в панцирь люди производят впечатление неэротичных...

Для справки, ригидность - оцепенелость, негибкость вследствие тонического напряжения мышц.

Под панцирем имеется ввиду напряжения определенных мышечных групп, которые и сдерживают побуждения человека и в конечном счете "убивают невербалику". Считать, что все проблемы в голове - большое заблуждение.

Развить в себе и то, и другое трудно! Настолько трудно, что попытки в этом направление(пекаб тот же) часто бывают абсурдными и отсюда нулевыми результатами, оттого люди и говорят, что кому-то это дано, а кому это не дано. Но на самом деле, это обман ;-)
Elizium
Да,согласен!
А по поводу поведения..не надо быть быдло - парнем biggrin.gif
Что тебе мешает с девочкой обходиться хорошо и ласково,если она этого заслуживает,если не пытается тебя унизить или показать неуважение?
Я думаю,милый парень проявляется именно в том,что при общении с девушкой ты кажешся "нуждающимся" в ней и её обществе.Она это видит и чувствует.А нуждающимся кажешся потому,что у тебя нет уверенности в том,что если у тебя не получится с этой девочкой,то ты найдешь себе непременно другую,без лишних проблем.Как следствие этого - милое и хорошее поведение по отношению к девушке,боязнь перечить и показаться грубым. Как писал Мэддисон: "Если бы ты знал,что выйдешь на улицу и познакомишся со 100 девушками,лучше чем эта,как бы ты вел себя?"
Я где-то читал фразу,не помню где: "Познакомся с классной девочкой,переспи с ней,а потом сразу же расстанься.Так ты убьёшь в себе милого парня"
sash---
ой, блин, сонный я, не то написал, мысли путаются
Терминатор-2
Onami, как ты развивал?
MAX5
(Elizium)
Да,согласен!
А по поводу поведения..не надо быть быдло - парнем biggrin.gif
Что тебе мешает с девочкой обходиться хорошо и ласково,если она этого заслуживает,если не пытается тебя унизить или показать неуважение?
Я думаю,милый парень проявляется именно в том,что при общении с девушкой ты кажешся "нуждающимся" в ней и её обществе.Она это видит и чувствует.А нуждающимся кажешся потому,что у тебя нет уверенности в том,что если у тебя не получится с этой девочкой,то ты найдешь себе непременно другую,без лишних проблем.Как следствие этого - милое и хорошее поведение по отношению к девушке,боязнь перечить и показаться грубым. Как писал Мэддисон: "Если бы ты знал,что выйдешь на улицу и познакомишся со 100 девушками,лучше чем эта,как бы ты вел себя?"
Я где-то читал фразу,не помню где: "Познакомся с классной девочкой,переспи с ней,а потом сразу же расстанься.Так ты убьёшь в себе милого парня"

Классно написал, а главное в точку!
Да, девчонкам нравятся не милые парни, но рано или поздно это надоедает и всегда есть кто-то милый под рукойsmile.gif
Onami
>Onami, как ты развивал?

Никак, у меня и не развито laugh.gif Но стоит перечитать мою цитату еще раз и вопросы отпадут:
Ригидные неловкие и аритмичные люди производят впечатление психического одеревенения, специфической окостенелости и неподвижности; речь плохо модулирована, и их нельзя назвать музыкальными.

Крепко закованные в панцирь люди производят впечатление неэротичных...

Нужно сделать так, чтобы было строго наоборот и будет вам щастье 8) А вообще, я бы посоветовал не ебать себе мозгА, а найти хорошего психотерапевта, поскольку без квалифицированной помощи и поддержки очень сложно решать глубокие личностные проблемы, которые собственно и ответственно за наше поведение.
NARAN
Та же проблема sad.gif
В чем причина - а хрен его знает, может в воспитании может еще в чем-то. Я борюсь с проблемой уже пол-года и на мой взгляд достаточно успешно. Я работал в двух направлениях.
Во-первых не нужно на этом зацикливаться, чтобы не выробатался комплекс "о ужас я милый парень, что же будет" Так как какой-то недостаток зачастую не так страшен как комплекс, возникший вокруг него. Дальше нужно стараться сделать общение максимально легким, т.е. относится к девушке (особенно на начальном этапе общения) как к своей старой знакомой, как к близкому человеку, которого ты НЕ БОИШЬСЯ. Ты общаешься для удовольствия, а не приходишь на экзамен, чтобы тебя девушка проверила насколько ты крут. Надо больше шутить, высказывать какие-то претензии, "строить" ее (естественно в пределах разумных рамок) не боясь ее обидеть или потерять. Я обычно все это стараюсь делать с юмором. Особенно если ты не знаешь какая точно будет реакция. Ты же не боишься, что скажем твой друг перестанет с тобой общаться, от того что если он скажем опоздает на встречу, а ты ему по этому выскажешь какую-то претензии. Т.е короче надо быть проще, относиться к девушке спокойно и говорить, все что считаешь нужным сказать (ну опять же конечно в пределах каких-то рамок все д.б). ИМХО, обидется она или нет будет зависеть от того не что ты скажешь а КАК. Конечно по-поводу любой мелочи можно так сказануть, что любая убежит biggrin.gif , а можно более мягко. Т.е. зависит от ситуации. Не знаю на сколько это относится к обсуждаемой проблеме, но когда я создал себе такие установки, то мне стало общаться гораздо проще и я заметно продвинулся вперед.
Второе. ИМХО, любая девушка/женщина в глубине души всегда осознает свое положение в обществе как более низкое по сравнению с парнем. Каким бы ты не был лохом и размазней а она стервой. это отложилось в их сознании еще со времен наших предков, гонявшихся за мамонтами. smile.gif И если ты пытаешься слишком сильно дать ей волю, то у нее возникает с одной стороны логичное желание вытирать об тебя ноги, наплевательски относиться и не считаться с тобой, с другой стороны она все же где-то в глубине души понимает, что раз ты мужчина то она не должна этого делать. И эти две мысли терзают ее моссск и из-за этого она чувствуют себя неуютно и некомфортно. Не знаю насколько это так, но когда я принял такую идею для себя в качестве рабочей гипотезыsmile.gif и старался учесть это, то мне тоже стало намного легче.
но это короче все мое личное мнение. Пусть более опытные люди его прокомментируют
DriftKing
Нужно мысленно посылать всех девочек с которыми общаешся на х.. smile.gif И просто забить на нее, т.е. перечить там где хочется, вести так как хочется, делать то что хочется. И как сказали выше быть увереным что она далеко не одна и далеко не лучшая smile.gif Но и меру тоже нужно знать wink.gif
iogann
Не мысленно, а прямым текстом. Когда-то Помпей, перед серьезным сражением превосходящих в силе войск приказал сжечь все лодки (единственный путь к отступлению был по реке) и выйграл сражение. Мой братан как-то выкинул все диски с порнухой, и ничего не оставалось, как начать наконец знакомиться smile.gif.

Поэтому сперва всех уверенно на хрен! smile.gif Раз до сих пор не получилось с ними, то и наврядли получится smile.gif
NARAN
Вообще похоже что проблема, во всяком случае у меня, процентов на 70 не в самом характере как таковом, а том что я "раскисаю", когда общаюсь с девушкой которая сичльно нравится. (я сам это чувствую, правда не знаю пока как точно бороться)
ну и к самому этому делу надо спокойнее относиться. В свое время когда я первый раз прочитал теорию, я очень боялся того, что девушка будет считать меня "милым парнем", и по страшному трахал себе этим мосск))) И было так, что несколько девушек мне говорили, что-то типа "мне очень приятно с тобой общаться потому что ты не только классный парень, но и уважительно, не по-свински ко мне относишься. И в общем типа спасибо за такое отношение" то я, понимая что это фатально, старался послать их подальше почти сразу. Потому как больше всего боялся что они меня будут считать таким вот "милым парнем". ща я понимаю, что в общем так делать не совсем правильно, и если не оя собо парюсь по этому поводу и вообще не думаю об этом, каким я покажусь в ее глазах, то вроде вообще как-то легче все становитсяsmile.gif. Т.е. как вообще я стараюсь над собой работать, естественно об этом думаю, но если общаюсь с девушками, то все как бы эти мысли все на время отбрасываю
DriftKing
NARAN
раскисаешь, значит слабохарактерный wink.gif
Kimkir
Какой кошмар!!!:-))))))
лонг
Я снова с вами))

во-первых что за зверь такой в глазах девушек?
В лучшем случае запасной вариант
99% давать она милым парням не будет

во-вторых как бороться с милым парнем в себе?
ты не поверишь-практикой))

Я понимаю, что иногда веду себя как самый настоящий милый мальчик, почему-то именно с девушками, которые нравятся мне, а не которым я нравлюсь, поэтому и пролетаю с первыми.
Аналогично) Мной успешно проворонено по этой причине полтора десятка классных девушек.

А причина, друг мой, в воспитании.
Ессно его уже не исправишь...Поэтому что-то другое надо менять. Вот ток что.

В армии из вас нормальное быдло сделают
Потом ещё и быдлость всем форумом лечить придётся))

И в воспитании тоже. А характер именно предки закладывают.
Только у когото он приживается-и тогда проблемы, а у кого-то нет.

А какой характер нравится девушкам?
Уверенный в себе мужчина. не ЧМО типа гопников, а именно мужчина.
Сразу таким не станешь из милого мальчина. Нужны ГОДЫ тренировок.
В нужном направлении.

О Онами вернулся))) С возвращением! Рад тебя видеть)))

Онами-а как насчёт транса? тогда есть одеревенение? или нету

Развить в себе и то, и другое трудно
Как же-пытался я всё это делать. Приходил домой с практики убитый.
Результат невысокий.

Elizium
ну и дальше что?
чтобы решить по медисону надо вначале переспать. а как это сделать если парень неуверен?
Либо начинать с уродин толстых)) и постепенно так наверх...

а найти хорошего психотерапевта

ну вот я - будущий инженер-психоремонтник)) и дальше что?) я себе например помочь не всегда могу)
вот не знаю почему.

а дальше я просто заебался читать

Коррекция-комплекс практических упражнений для того чтобы стать мужиком. Вот не могу я себя пока им назвать. Пока я милый (но классный) парень.

Хрен с вами-выползаю на улицу-практиковать)))
лонг
мысли подоспели

итак
нужна теория. берём её отсюда. с форума
практика. с девушками на улице. или в других местах обитания.

что ещё?
убеждения
правила. то есть реакции мужчины на те или иные вещи.
так например реагирует и мыслит милый парень
а вот так уже работает голова мужчины.

внутренняя уверенность. как и кем человек себя чувствует-так и будет он себя вести. так и девушки будут к нему относиться.

вот это я хочу видеть в форуме. я вот например после прочтения топика так ничего для себя и не вынес. почему да и как я например и так знаю. а вот что и зачем делать ответа пока нет.
NARAN
Кстати надо сказать, хотя об этом говорят все, и первый совет как говорил негр в каком-то фильме "будь нормальным мужиком, не таким как все белые" biggrin.gif , но конкретных рекомендаций очень мало. sad.gif
NARAN
Что еще добавлю от себя, так ИМХО нужно развиваться во всех направлениях и вообще больше общаться (не только с девушками) так как нельзя быть с девушками классным чуваком, а со всеми остальными - отстойником ну или наоборот соответственно.
foma65
(NARAN)
Что еще добавлю от себя, так ИМХО нужно развиваться во всех направлениях и вообще больше общаться (не только с девушками) так как нельзя быть с девушками классным чуваком, а со всеми остальными - отстойником ну или наоборот соответственно.

biggrin.gif Да уш....
Sting
Самого также воспитали, но познав пикап почему-то легко превратился в падонга, ну тоесть с девушками веду себя не как хороший мальчик.
лонг
ну и долго перестраивал себя?
DriftKing
(лонг)
ну и долго перестраивал себя?

у каждого свои рамки. я за несколько месяцев работы уже почувствовал результат.
лонг
слишком обще. я тоже после 2х месяцев практики почувствовал результат. уже меньше трясло.
смотря что результатом считать...

блин надо сформулировтаь понятие результат хотя бы для самого себя.
чтобы ориентироваться в своих успехах и временных ошибках
лонг
ладно-я тебя понял.
на месте соображу.

хотя возможно вытравливание милого парня из себя-вопрос методологический больше чем практический.
ибо надо значть что, зачем чем и как.
NARAN
хотя возможно вытравливание милого парня из себя-вопрос методологический больше чем практический.
ибо надо значть что, зачем чем и как.

К сожалению это мало где описывается - конкретная методика. Лет до 17 я был аццким подонком)))) но благодаря старанием родственников, преподов и другой кучи народу я стал таким "правильным мальчиком". Но теперь во мне снова просыпается зверь))))) И я чувствую его пробуждение близитьсяsmile.gif Вообще я результат заметил где-то через три месяца. ИМХО очень важно иметь правильный образ того к чему ты стремишься. Ибо когда я встречал слово "самец" в литературе у меня сразу вставал образ одного чувка, с которым учился на 1-м курсе в универе. Он был полным отстойником, таким что я думал, что лучше умереть девственником или вообще не родиться чем стать таким как он. Но потом я познакомился с парнями, которые достаточно успешны с девушками, и во многом другом достойны подражания. И ориентируясь на их образ дело у меня пошло в гору
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.