Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: день рождения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
UrBen
Здравствуйте,что можно подарить девушке возраст 17 лет на день рождения
Justin Timberlake
вот блять нам откуда знать? смотря какая девушка, какие у нее интерсы и требования. если она алкоголичка - подари ящик водки, если она любит кошек - чебурек и т.д. сам решай
Justin Timberlake
господа администраторы сайта, почему слово блять заменяется на голая женщина? хотите сказать, что каждая голая женщина - блядь?
UrBen
(Justin Timberlake)
вот блять нам откуда знать? смотря какая девушка, какие у нее интерсы и требования. если она алкоголичка - подари ящик водки, если она любит кошек - чебурек и т.д. сам решай

нет не алкаголичка,ну я незнаю простая девочка,спокойная,скромная,учиться в школе,гуляет,поёт,что тама еще я не знаю,я сней знаком то недельки полторы...
Justin Timberlake
Ну тогда можешь воспользоваться моим способом, я его пару раз испытал - действенно. в обем женщины ушами любят. поэтому можешь подарить банальные цветочки или плюшевого бомжа, но при этом красиво и долго при этом с выражением плести какую-нибудь хуйню(то есть поздравлять). главное избегать банальных фраз - с днем рожденья, здоровья, счастья...и т.д.
UrBen
(Justin Timberlake)
Ну тогда можешь воспользоваться моим способом, я его пару раз испытал - действенно. в обем женщины ушами любят. поэтому можешь подарить банальные цветочки или плюшевого бомжа, но при этом красиво и долго при этом с выражением плести какую-нибудь хуйню(то есть поздравлять). главное избегать банальных фраз - с днем рожденья, здоровья, счастья...и т.д.

тогда следующее:"назовите мне примеры,нестандартных поздравлений с днем рождения"
Bordosten
(UrBen)
(Justin Timberlake)

тогда следующее:"назовите мне примеры,нестандартных поздравлений с днем рождения"

Иди в гугл
Justin Timberlake
так...вынужден просить извинения за то, что не смог поздравить вовремя с Днем Рождения, ибо не по своему велению и хотению был заброшен в глухие дебри нашей необъятной Родины, то бишь на дачу. Дача - место, где цивилизация почти отсутствует, то бишь там нет такой вещи как интернет. А так как связь у меня с тобой только через инет, то я даже не мог отправить банальной смс-ки с поздравлением. на сьих фактах думаю я должен быть полностью оправдан. Так...теперь я должен тебя поздравить, как говориться, лучше поздно, чем никогда. Так что должен сказать, что среди женского населения планеты Земля (3 млрд. примерно) мало особей, которые одновременно были бы очень красивы и очень умны. Жаль, конечно, однако, попадаются изредка. И ты среди них. Так что желаю тебе, что б ты не только не растеряла своей красоты и ума, но приумножила их во много-много-много раз!!!:

это из недавнего...а ты главное не останавливайся, подобную красивую чушь плети и улыбайся
iogann
А когда ДР?smile.gif.. необычно это не подарок а как ты его преподнесешь. Если еще не поздно напишу пару советов smile.gif
angel61
учится это хорошо!.... закажи шарики с гелием с надписями "С днем рождения" и пускай их доставят прям на урок)) только проконтролируй это.. к шарим - открытку и мягкую игрушку)) по началу она не вспомнит даже как её зовут)) и одноклассицы умрут от завести)) и учительнице закажи какой-нибудь цветочек... мол за сорванный урок))

я своей так делал... только это было в большой аудитории..)) так что она не одна была в шоке))

да, вот еще что, пускай это всё доствит женщина! и октрытку не подписывай)) пускай помучается от кого) подпишешь потом, при всречи)) её будет оч. приятно получить такой подарок))

много шариков не заказывай, ибо она просто замучается с ними))
UrBen
(iogann)
А когда ДР?smile.gif.. необычно это не подарок а как ты его преподнесешь. Если еще не поздно напишу пару советов smile.gif

через 2 недели
Body Lover
У тебя с этой девушкой какие-то особенные отношения?
UrBen
(Body Lover)
У тебя с этой девушкой какие-то особенные отношения?

я недавно начал с ней встречаться
Kimkir
ААА ну тогда.... не переборщи по ценностями подарок
iogann
Бываешь у нее дома?smile.gif
Greatraven
(Justin Timberlake)
господа администраторы сайта, почему слово блять заменяется на голая женщина? хотите сказать, что каждая голая женщина - голая женщина?

А мне вот интересно, у тебя какая интерпритация данного слова? smile.gif
Что в голову лезет первым (или кто?) при возникновении в голове (или на устах) данного слова))
Пофилософствуй на эту высокоинтеллектуальную тему!!! :wink:
UrBen
(iogann)
Бываешь у нее дома?smile.gif
был всего один разок,у неё почти постоянно дома родители...а знакомиться с ними наверно еще рано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.