(lexx)
Как рассказывает - до меня вообще кроме поцелуев даже лифчик с себя снимать не давала. Со мной - на третьем свидании одел ее в одежду Евы. Довел до оргазма.... но при попытках нормально заняться любовью - категорическое нет и так на протяжении уже 10 месяцев.
Чтот я сомневаюсь с ее то заморочками, о сексе, у нее мне кажеться небыло даж время подумать о оргазме, она все время думала как бы ты не пролез к ней в трусы пиписькой=0
Секс для нее табу, так как это ей втирали с детства, это подогревали бывшие ухажеры, которые пытались стянуть лифчик и побежать голосить об этом всем, доверие? Чтот я сомневаюсь, еслиб доверяла на 100% до уже были бы попытки не дать, но хотяб попробовать сделать это.
Чтоб все было хокей, твоя задача убедить ее в:
- Ты умееш это делать и хочеш это сделать так, чтоб ей было приятно и не больно, чтоб она поняла что ты имееш достаточный опыт, чтоб не тупо нагнать ей что - я типа тихонько ,а как получиш то что нужно ,начнеш делать все для себя.
- Тебе можно доверять и ты не побежиш хвастаться, что вот тока ты смог ее уломать, так как об этом узнают многие , в том числе и ее родители, а это очень большой для нее страх.
- Такой шаг для нее очень важен ,чай не картошку чистит, и что ее переживания она сможет разделить с тобой.