Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с лишением девственности. Не получается дожать.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
lexx
Избитая проблема, но ответа на свой вопрос в поиске не нашел. Итак: встречаюсь с девушкой 10 месяцев. По отношению ко мне полное доверие, любовь и понимание. Но есть проблема - она девственница. Причем новый для меня вариант девственницы - патриотка..... до свадьбы ни-ни, причем прививалось с молоком матери. В добавок - дочь полковника. Как рассказывает - до меня вообще кроме поцелуев даже лифчик с себя снимать не давала. Со мной - на третьем свидании одел ее в одежду Евы. Довел до оргазма.... но при попытках нормально заняться любовью - категорическое нет и так на протяжении уже 10 месяцев. Все что угодно, кроме самого секса. Силой брать не хочу. Давить на неё тоже. Необходима помощь в достижении заветной фразы "Я тебя хочу" со всеми вытекающими. Если есть опыт - помогите.
k0s
пробуй алкоголь и другие средства релакса (снятия комплексов).
Разводи на оральный секс.
Пусть рукой мастурбирует.

Иди к цели маленькими шажками..
Bordosten
или анал, раз плеву бережет =)
Dmith
Говори - "я только головку.." Уламывай.. Как даст - сажай по самые помидоры!

Еси скажет - "ты же сказал, что только головку" Смело отвечай - "Ну.. А где ты там плечи видела?"
lexx
интересует не столько физическое лишение девственности - сколько получение уверенного да... физически дожать не проблема - но это не интересно... необходима помощь именно в том, чтобы девушка тебя захотела настолько, чтобы отбросила все предрассудки своего воспитания... еще.. как парень - достаточно опытен... о взаимоотношениях и банальных вариантах развода - сам кому хочешь совет дам.... и по самому процессу решения девственности мне совет не нужен.... это далеко не впервый раз..... но на девушку далеко идущие планы - вот и хочу не просто ломануть её, а чтобы она в своем желании напоминала локомотив летящий в бетонную стену...
Kimkir
Отвлечь..... расслабить...возьми эфирные масла..... возбуди ...надеюсь можешь возбудить,чтобы девушка забыла ,как зовут себя......аккуратно нажми и все....
Пион
Блин, если не выходит при одной стратегии, то юзай другую. Не выходит ?! Пробуй по другому. Чего ты на одни и те же грабли нарываешься?!
Glomen
(lexx)
Как рассказывает - до меня вообще кроме поцелуев даже лифчик с себя снимать не давала. Со мной - на третьем свидании одел ее в одежду Евы. Довел до оргазма.... но при попытках нормально заняться любовью - категорическое нет и так на протяжении уже 10 месяцев.

Чтот я сомневаюсь с ее то заморочками, о сексе, у нее мне кажеться небыло даж время подумать о оргазме, она все время думала как бы ты не пролез к ней в трусы пиписькой=0

Секс для нее табу, так как это ей втирали с детства, это подогревали бывшие ухажеры, которые пытались стянуть лифчик и побежать голосить об этом всем, доверие? Чтот я сомневаюсь, еслиб доверяла на 100% до уже были бы попытки не дать, но хотяб попробовать сделать это.

Чтоб все было хокей, твоя задача убедить ее в:
- Ты умееш это делать и хочеш это сделать так, чтоб ей было приятно и не больно, чтоб она поняла что ты имееш достаточный опыт, чтоб не тупо нагнать ей что - я типа тихонько ,а как получиш то что нужно ,начнеш делать все для себя.

- Тебе можно доверять и ты не побежиш хвастаться, что вот тока ты смог ее уломать, так как об этом узнают многие , в том числе и ее родители, а это очень большой для нее страх.

- Такой шаг для нее очень важен ,чай не картошку чистит, и что ее переживания она сможет разделить с тобой.
~SLAYDER~
(Glomen)
- Такой шаг для нее очень важен, и что ее переживания она сможет разделить с тобой.

+1

А вообще, есть один, 100%-й вариант !!! Уверяю тебя, что будет тебе счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~SLAYDER~
! ! ! Ж Е Н И С Ь ! ! !

:twisted: laugh.gif :twisted: laugh.gif :twisted: laugh.gif :twisted: laugh.gif :twisted:
Kimkir
%-)))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.