Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО ТОСТ на свадьбу!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
kostyan2002
Прошу помощи.
Хотелось бы оригинальный тост про тещу или молодым. Что бы не долго, но задело именно сердце и с юморком и в тоже время жизненно.
У кого имеется опыт в красноречии, скиньте ваши тосты!

Вот, что я придумал :
ТСС, тишина, а то услышат. Скажу я вам по секрету, что нужно вспомнить самого главного человека. Самое опасное, что он имеет подслушивающие устройства везде и видео камеру! У него не имя не прозвище, у него есть тайное звание. Это не сравнить с полковником, даже с генералом, это звание данное свыше это ТЕЩА Она же МАМА. И вспоминая фильм про шпиона Штирлица, будем помнить опыт, что лучше не ссориться с профессионалом. Выпьем же за Тещу!!!

Жду версию. Яндек и все остальное не канает, ничего не понравилось а свадьба (не моя) уже в субботу! Кто чем поможет???
Onami
Я с этих людей просто фигею. Может тебе еще признание в любви подсказать? Говори то, что на душе лежит. Если ничего не лежит, но увы...

А вообще мне нравятся "грузинские" тосты. Придумай что-нибудь в стиле "високо-високо в гарах | встретились юноша |и девюшшшка..." .
kostyan2002
Спасибо, очень помогли!
Onami
Ты действительно так считаешь? И какой тост ты решил сказать?
Elizium
К стати,да.Самый лучший тост,ИМХО,который сказан искренне и от души;который придуман лично тобой.Ну лично тебе же есть,чего пожелать?Это будет лучше,чем эти заученные свадебные стишки либо тосты,которые лет 10-ть уже все говорят.
kostyan2002
Я уже давно придумал. Просто это не так красиво, как умные луди пишут! Свое мнение у меня всегда есть, но оно не всегда такое виртуозное. Я не хотел быть банальным.
Но думаю справлюс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.