Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контакты с "периферией".
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Colonel Cutter
Здравствуйте все!

И вот я снова на этом замечательном сайте. Сайте, который мне немало помог строить свою личную жизнь, неоднократно на самом деле вправляя мозги. Я старался не доставать уважаемых гуру вопросами - как же мне быть. Потому как им и так нелегко по 10 раз отвечать на одно и тоже smile.gif

Думаю, товарищи бойцы личного фронта, что проблемы наши, которые приходится непрерывно решать, весьма похожи. Потому основную пользу для себя я извлёк даже не из "своих" тем, а из иных, где разбирались до боли знакомые примеры. Что и позволило мне в некоторых случаях обойтись "малой кровью на чужой территории".

Однако, одну небезынтересную для меня вещь я в этих темах не обнаружил. Потому прошу уважаемых гуру и вообще всех, кто имеет что-нибудь сказать по поводу, пролить свет на следующий вопрос.

Итак, насколько важным вы считаете поддерживание прочной связи не только с основным объектом нашей деятельности, но и с её окружением - в первую очередь с семьёй и подругами? Есть ли какие-нибудь успешные практики применения контактов с "периферией" (например, в поставке информации), которые помогли развитию и углублению отношений?

Спасибо.
Colonel Cutter
Не занудство, а подробный разбор информации. Посмотрел бы я на какого-нибудь лейтенанта, которому поставка реальной боевой задачи штабом покажется "занудством". Если покажется, то и лейтенант, и его взвод скорее всего окажутся на кладбище. Что не есть хорошо.

А ведь мы здесь почти в таких же условиях - без права на ошибку. Точку в отношениях, как и какую-нибудь высотку, можно оставить без внимания во время разведки, из-за чего потом придётся брать её ценой больших жертв. Хотя можно было бы, как обещал некогда Паша-Мерседес - "одним полком в течение часа".

Уж лучше знать, где наши подруги обычно любят окапываться, где - ставить минные заграждения, а где их оборона традиционно слаба. И окружение девушки в такой аналогии можно сравнить с тылом - умело проведённые диверсии могут принести огромную пользу, а грубая работа в тылу - наоборот, "вскрыть" всю агентуру, причинив гигантский ущерб.

Так правильно ли я понял, что пока никаких определённых методик по работе с "периферией" нет? А не является ли это упущением? Ведь семья/подруги/пр. - точно такие же люди, к которым можно применять те же психологические методы?

И конечно же - я говорю об LTR, потому и начал эту тему в "долгосрочном" разделе форума.
Bordosten
Все зависит от того как обработать эту периферию. Либо на будет работать на тебя, либо против тебя.

Есть девушки, женщины которые очень дорожат мнением близких подруг и естественно считаются с их мнением. В таком случае если ты не понравился подруге, она будет настраивать твою половинку против тебя
Colonel Cutter
Согласен. То тем не менее в отношении девушек есть куча конкретных разработок - БД, сносы, срыв шаблона. Применять эти методы может только умный и хитрый, но тем не менее - конкретные разработки есть.

Вот я о том же в случае с "периферией". Ну чтож - буду пробовать сам, без наработок. Первопроходец smile.gif Если что интересное выйдет - отпишусь wink.gif
Destroyer
Вообще полезно поддерживать,потому что в случае чего они тебе помогут,даже встанут на твою сторону в некоторых случаях) Но необязательно с ними дружить...достаточно просто общаться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.