И вот я снова на этом замечательном сайте. Сайте, который мне немало помог строить свою личную жизнь, неоднократно на самом деле вправляя мозги. Я старался не доставать уважаемых гуру вопросами - как же мне быть. Потому как им и так нелегко по 10 раз отвечать на одно и тоже

Думаю, товарищи бойцы личного фронта, что проблемы наши, которые приходится непрерывно решать, весьма похожи. Потому основную пользу для себя я извлёк даже не из "своих" тем, а из иных, где разбирались до боли знакомые примеры. Что и позволило мне в некоторых случаях обойтись "малой кровью на чужой территории".
Однако, одну небезынтересную для меня вещь я в этих темах не обнаружил. Потому прошу уважаемых гуру и вообще всех, кто имеет что-нибудь сказать по поводу, пролить свет на следующий вопрос.
Итак, насколько важным вы считаете поддерживание прочной связи не только с основным объектом нашей деятельности, но и с её окружением - в первую очередь с семьёй и подругами? Есть ли какие-нибудь успешные практики применения контактов с "периферией" (например, в поставке информации), которые помогли развитию и углублению отношений?
Спасибо.