Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слова Благодарности
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
STORMM
Доброго времени суток!
Я создаю эту тему, чтобы поблагодарить всех у кого я учился на этом форуме - авторов филдов, напарников по пикапу, просто хороших людей, и конечно же создателей проекта "Ардор".
3 года назад когда я только появился на этом форуме(мне тогда было 14 лет) я был тихим, забитым неудачником, без друзей и девченок, но с одной единственной мечтой - добиться всего этого, заполнить пустоту в душе и в жизни.
И наконец, спустя 3 года переживаний, работы, мыслей, ситуаций, общения, опыта и много чего еще, я наконец то добился своей цели. Все чего мне так сильно не хватало эти годы, теперь у меня есть - хорошие друзья, подруги, моя девушка, вера в собственные силы и следующие цели уже дразнят хвостом из будущего.

Отдельное спасибо хочу сказать Денису Молдеру, Диме Дримдемону, Семену(Musicalboy) и Maxx-у Сырбо. smile.gif
Спасибо всем тем людям, чьи посты я читал, и завидовал. Тем кто писал статьи - и тем кто критиковал их. Тем кто просто комментировал и флудил. smile.gif

Для тех кто еще не нашел себя и не достиг поставленной цели, скажу - Вера в себя решает все. :wink:
Onami
>следующие цели уже дразнят хвостом из будущего.
Классная фраза, надо будет запомнить.

>Вера в себя решает все.
Действительно. это ключевой элемент. Основа.
Onami
Drive, ты выдаешь желаемое за действительное. Вряд ли ты знаком лично с Штормом, поэтому выводы твои лишь предположительны.

Но коли человек в 14 лет ощущает себя неудачником, а сейчас нет, что-то позитивное все-таки произошло. И это что-то ко взрослению не имеет отношения, взросление дает только независимость и ответственность, но не радость от жизни ;-)
STORMM
Скажем так, я реально вырос, но пикап и ардор сыграли в этом немаловажную роль - поэтому и говорю - "спасибо". smile.gif
Onami
Читать научись, ага?

(Drive Alienn)
Ну это только если на голову дибил и взрослеешь в закрытой комнате - взросление не дает никакого развития.

(Onami)
взросление дает только независимость и ответственность, но не радость от жизни

Сравни. Мы о разном. Твой контр-аргумент мимо кассы. Я не о развитии, а об самом удовольствии от жизни. Взросление к этому удовольствию не имеет отношения - либо ты умеешь кайфовать, либо нет. Хоть в 5, хоть в 50 лет.
DriftKing
Шторм респект тебе wink.gif
Больше бы таких как ты ))
ЗЫ у меня еще не прошло 3х лет с начала работы над собой , поэтому все еще впереди smile.gif
Racs
DriftKing, три года это не конечные рамки. Я хочу сказать. что кто-то может измениться лет за пять, ему тяжелее просто, а кто-то за год, за полтора. Зависит от многих факторов и обстоятельств.
Onami
Ракс, это зависит от "исходных параметров" человека, ну и конечно методов, которые могут и различаться.
Kozayka
я на форуме где-то года 2-2,5 и я крутааааа :DDDDDDD
Штормик, давай за этими хвастиками ать-два!
STORMM
Стараюсь biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.