Я создаю эту тему, чтобы поблагодарить всех у кого я учился на этом форуме - авторов филдов, напарников по пикапу, просто хороших людей, и конечно же создателей проекта "Ардор".
3 года назад когда я только появился на этом форуме(мне тогда было 14 лет) я был тихим, забитым неудачником, без друзей и девченок, но с одной единственной мечтой - добиться всего этого, заполнить пустоту в душе и в жизни.
И наконец, спустя 3 года переживаний, работы, мыслей, ситуаций, общения, опыта и много чего еще, я наконец то добился своей цели. Все чего мне так сильно не хватало эти годы, теперь у меня есть - хорошие друзья, подруги, моя девушка, вера в собственные силы и следующие цели уже дразнят хвостом из будущего.
Отдельное спасибо хочу сказать Денису Молдеру, Диме Дримдемону, Семену(Musicalboy) и Maxx-у Сырбо.

Спасибо всем тем людям, чьи посты я читал, и завидовал. Тем кто писал статьи - и тем кто критиковал их. Тем кто просто комментировал и флудил.

Для тех кто еще не нашел себя и не достиг поставленной цели, скажу - Вера в себя решает все. :wink: