Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курортный роман моей девушки с иногородним.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Ilya M
Удалено.
Громман
Даже дочитывать не стал... 5 лет ты на неё потратил.-ЗАБЕЙ!
Иди на улицу, познакомься с шикарной девушкой, проведи с ней шикарную ночь а про эту свою подругу забудь. Она считает что нашла свое счастье, так пусть так оно и будет. Не мучай ни её ни себя!
*Romeo*
Даже сложно как-то просчитать ходы.

То, что ты спокойный - это чувствуется даже по тому, как ты разговариваешь, описываешь проблему. Я тебе даже немного завидую в этом!
Хорошо, что вы расстались мирно, добро, на положительной волне!! И даже общаетесь отлично!!

У меня почему-то такое ощущение, что этот парень не тот, что ей нужен. Просто она внушила себе, что он - то, что она давно жадала, и всё! Она сейчас как бы под собственным гипнозом.

Я вот что думаю: тебе не стоит пока с ней общаться. Вообще. Если сама тебе позвонит или напишет, можно сказать, что в твоей жизни происходят сейчас большие перемены и тебе надо просто разобраться во-всём, в себе. И что ты решил уехать куда-нибудь (кстати, неплохо бы на самом деле уехать, просто отдохнуть, сменить обстановку). Можно даже попросить её не писать тебе пока.
Что мы здесь выиграем - она захочет наслаждаться своей любовью с тем, но нет-нет, но мысль о тебе будет у ней в голове проскакивать. Она тебе всё равно позвонит - телефон недоступен. Чем дальше, тем больше мысли о тебе.

А глобальные мысли таковы: либо она сама поймёт, что просто заблуждалась, что это не её, и вернётся - тогда хорошо. Либо он её кинет или у них ничего не получится, и она вернётся к тебе, но уже как на запасной аэродром - в этом случае, я бы отказался от неё.

Вобщем, надо подождать чуть-чуть, чтобы поглядеть, как будут развиваться события.

Я высказал просто свои мысли. Может они м не верны. Тогда гуру поправят меня.

P.S. Слушай, НО 5 ЛЕТ!! Как же так?? ты за 5 лет ничего не сделал!? давно надо было свадьбу играть или сразу расходиться. Зачем же так запускать?!
Jessica
И ты считаешь, что между вами все это время были какие-то отношения? Дак она даже тебя не любила!!!!!!! Это не отношения, а просто дибилизм! Издевательство какое-то с ее стороны! Вобщем, да ну ее! И все - не парься больше!
Ilya M
Да. Это были отношения. Она стала частью моей жизни. Многие действия, режим времени, интересы связаны с ней. Я даже ее номер телефона набираю недумая, вот несколько раз уже ошибался. Сейчас приходится от всего этого отвыкать.

Ромео
Да, я согласен. 5 лет я протянул. Но раньше я был бедным студентом, не уверенным в себе, в будущем, еле сводил концы с концами. Но она была со мной и хотел ее видеть своей женой. Это сейчас я уже повзрослел, стал уверенным, нашел хорошую работу. И чувствую что уже нужна семья, дети.
Спасибо за советы smile.gif . Время покажет, что будет. Если интересно, отпишусь.
lixi
ей не хватало, она всегда в его внимании, он очень нежный, чувственный.

жалко мне тебя, Илья М. нормальный, спокойный, ответственный парень, а девушка хочет, чтобы ей романтическую лапшу на уши вешали круглосуточно. ей не хватало в ваших отношениях эмоциональности.
но планировать ехать из Москвы в Екатеринбург за парнем, с которым пару раз переспала?? Забей на нее. мозгов нету все равно.
Bordosten
(lixi)
ей не хватало, она всегда в его внимании, он очень нежный, чувственный.

жалко мне тебя, Илья М. нормальный, спокойный, ответственный парень, а девушка хочет, чтобы ей романтическую лапшу на уши вешали круглосуточно. ей не хватало в ваших отношениях эмоциональности.
но планировать ехать из Москвы в Екатеринбург за парнем, с которым пару раз переспала?? Забей на нее. мозгов нету все равно.

+1
Ilya M
Грустное продолжение. Наша общая подруга рассказала мне. Вернулась она из Екатеринбурга, все там хорошо, все счастливы. Собирается с Нового года жить с тем парнем в Екатеринбурге с его родителями, бросать работу в Москве. Жесть. :idea:
Мне казалось, что все в Москву едут жить.
Мозгов у нее точно нет.
Спасибо все за поддержку. Видимо, что бог не делает, все к лучшему.
k0s
Думаю, тебе с ней не по пути!
Если она тебя предала так, то сможет предать и завтра..
То есть ничего серьёзного с ней планировать не стоит..
Всё делается к лучшему, отпусти её..
Destroyer
Всё к лучшему! Теперь ты не свяжешь свою жизнь с девушкой-кидалой smile.gif
Kimkir
Почему же так..... я тоже уехала из Москвы.....и нормально:-)))
Bordosten
(Kimkir)
Почему же так..... я тоже уехала из Москвы.....и нормально:-)))

А провинциалочки наоброт в Москву рвутся =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.