Здорова всем, кто это читает, видит или слышит! Нужен совет тех кто прочитал нереальное количество литературы в направлении - пикап. Я как новичок вообще о пикапе знаю мало, а бороздить просторы интернета в поисках всяких статеек это на мой взляд лишняя трата времени. И поэтому я решил здесь и сейчас открыть тему, чтобы узнать мнение единомышленников. Итак... соотечествиники и единомышлинники, что можете вы мне посоветовать в моем начинание?
на мой взляд лишняя трата времени.
Помочь себе самому по твоему трата времени? На сайте есть книжки, здесь есть списки книг. Читай форум. Делай все сам для себя ;-)
Помочь себе - дело чести. Но я не это имел ввиду. Я не одноктратно лазил по всяким пикаперским сайтам, но толку это не дало, просто, эээ... короче прочитанная с компьютера или с распечатанной бумаги информация плохо во мне переваривается, а вот с настоящей книги я в раз десять лучше пойму и усвою написанное. Конечно, книги я могу разыскать и сам, но не легче ли спросить совета у того, кто уже в этом деле просвещен!? Просто я куплю книгу по пикапу, а она окажется для настоящих гуру обольшения, и толку мне от нее, я только деньги на ветер пущу!
А, кстати, Onami ты с чего начал пополнять свои знания в пикапе?
>а вот с настоящей книги я в раз десять лучше пойму и усвою написанное.
Не пренебрегай другими источниками информации. Можешь выборочно читать посты какого-нибудь пользователя. Например, George Karelias & Son, Zonder Zoldadt, Dreamdemon очень хорошо пишут.
>А, кстати, Onami ты с чего начал пополнять свои знания в пикапе?
С сайта pickup-gu.ru =) Сейчас там правда совсем другой контент. Читал архив форума. Проверял на опыте. Сам пытался привести в какую-то систему.
Но! Если у тебя будет вИдение(то бишь реалистичное восприятие реальности, "без прикрас"), то что написано во многих книжках тебе будет казаться очевидным.
Вообще-то да, сколько раз я слышал о всяких методах обольщения, все они мне казались банальными и примитивными, нового как-будто в этом ничего нет. Но не смотря на это я не могу понять, что есть у настоящего гуру и нет этого у меня. Опыта или...?
>George Karelias & Son, Zonder Zoldadt, Dreamdemon очень хорошо пишут.
Это кто? они книги пишут или статьи и если возможно то напиши их книги только русским шрифтом?
И еще - ПОСОВЕТУЙТЕ КНИГИ ИМЕННО НА СБЛЕЖЕНИЕ, а то эти все книги с одной тематикой - ЗНАКОМСТВО!
Ни стоит ограничивать себя литературой о пикапе. Читай художественную, документальную, журналы, купи Омара Хаяма (стихи). Нравится мне и притчи. В нете куча инфы по стихам. Лично я считаю что пикапер-личность многогранная. Ибо если ты многогранен, то и интерес к тебе проявят самые разные дамы из самых разных слоев общества! Ни прекрасно ли это?
>Опыта или...?
И опыта и "или". Причем "или" в большей степени. Проще говоря, силы нет, ощущения себя реально сильным, что ты все можешь.
>то кто? они книги пишут или статьи и если возможно то напиши их книги только русским шрифтом?
Ищешь их посты . Нажимаешь на кнопочку Profile и жмешь на "Найти все сообщения пользователя".
>купи Омара Хаяма (стихи).
Кстати, да. У меня самоизобретенный (хоть и не новый) способ генерации идей. Например, берешь книжку "Дзен-гитара" и вместо слова "гитара" подразумеваешь "женщина" или берешь книжку Станиславского "Работа актера над собой" и вместо "актера" думаешь "пикапер".
>купи Омара Хаяма (стихи).
Я ща смотрел его на ОЗОН.РУ, у него такие не дорогие книги, стоят всего лишь 4500 руб.! Про че хоть стихи там?
деревня блин! стихи Омара Хаяма стоят недорого в обычном книжном... а на озоне ты наверное смотрел какое нить коллекционное издание... купи- прочитай - и все поймешь... или в инете поищи... есть в эл. варианте
Да, пошел ты, деревня. Если ты чего-то не знаешь, ты тоже тогда деревня получается!?. Я про него вообще не разу не слышал! Да, я пересмотрел, это действительно было колекционное издание. Но вопрос: в чем совместимость его стихов и пикапа?
Ты строишь в своих постах из себя такого умного. Агрессивно отвечаешь многим из нас. И при этом не можешь вести себя культурно в мужской компании(с нами). Если ты с нами не можешь поладить логично думать что с девушками у тебя не ахти. Вежливость на первом месте... Ты главно не нервничай, а с пониманием отнесись к моему мнению.
Вторжение между ног. Правила съема.
The Game.
И если знаешь английский:
The Mystery Method - How To Get Beautiful Women Into Bed.
>Просто я куплю книгу по пикапу, а она окажется для настоящих гуру обольшения,
>и толку мне от нее, я только деньги на ветер пущу!
Не хочу тебя расстраивать, но таких нет

. По крайней мере на книжных полках Москвы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.