Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастер Чайник в поисках книг!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Easyman
Здорова всем, кто это читает, видит или слышит! Нужен совет тех кто прочитал нереальное количество литературы в направлении - пикап. Я как новичок вообще о пикапе знаю мало, а бороздить просторы интернета в поисках всяких статеек это на мой взляд лишняя трата времени. И поэтому я решил здесь и сейчас открыть тему, чтобы узнать мнение единомышленников. Итак... соотечествиники и единомышлинники, что можете вы мне посоветовать в моем начинание?
Onami
на мой взляд лишняя трата времени.

Помочь себе самому по твоему трата времени? На сайте есть книжки, здесь есть списки книг. Читай форум. Делай все сам для себя ;-)
ака Лис
http://www.ardor.ru/seducer/
читай статьи с сайта) все)
Easyman
Помочь себе - дело чести. Но я не это имел ввиду. Я не одноктратно лазил по всяким пикаперским сайтам, но толку это не дало, просто, эээ... короче прочитанная с компьютера или с распечатанной бумаги информация плохо во мне переваривается, а вот с настоящей книги я в раз десять лучше пойму и усвою написанное. Конечно, книги я могу разыскать и сам, но не легче ли спросить совета у того, кто уже в этом деле просвещен!? Просто я куплю книгу по пикапу, а она окажется для настоящих гуру обольшения, и толку мне от нее, я только деньги на ветер пущу!
Easyman
А, кстати, Onami ты с чего начал пополнять свои знания в пикапе?
Onami
>а вот с настоящей книги я в раз десять лучше пойму и усвою написанное.
Не пренебрегай другими источниками информации. Можешь выборочно читать посты какого-нибудь пользователя. Например, George Karelias & Son, Zonder Zoldadt, Dreamdemon очень хорошо пишут.

>А, кстати, Onami ты с чего начал пополнять свои знания в пикапе?
С сайта pickup-gu.ru =) Сейчас там правда совсем другой контент. Читал архив форума. Проверял на опыте. Сам пытался привести в какую-то систему.

Но! Если у тебя будет вИдение(то бишь реалистичное восприятие реальности, "без прикрас"), то что написано во многих книжках тебе будет казаться очевидным.
Easyman
Вообще-то да, сколько раз я слышал о всяких методах обольщения, все они мне казались банальными и примитивными, нового как-будто в этом ничего нет. Но не смотря на это я не могу понять, что есть у настоящего гуру и нет этого у меня. Опыта или...?
>George Karelias & Son, Zonder Zoldadt, Dreamdemon очень хорошо пишут.
Это кто? они книги пишут или статьи и если возможно то напиши их книги только русским шрифтом?
Easyman
И еще - ПОСОВЕТУЙТЕ КНИГИ ИМЕННО НА СБЛЕЖЕНИЕ, а то эти все книги с одной тематикой - ЗНАКОМСТВО!
ARS
Ни стоит ограничивать себя литературой о пикапе. Читай художественную, документальную, журналы, купи Омара Хаяма (стихи). Нравится мне и притчи. В нете куча инфы по стихам. Лично я считаю что пикапер-личность многогранная. Ибо если ты многогранен, то и интерес к тебе проявят самые разные дамы из самых разных слоев общества! Ни прекрасно ли это?
Onami
>Опыта или...?
И опыта и "или". Причем "или" в большей степени. Проще говоря, силы нет, ощущения себя реально сильным, что ты все можешь.

>то кто? они книги пишут или статьи и если возможно то напиши их книги только русским шрифтом?

Ищешь их посты . Нажимаешь на кнопочку Profile и жмешь на "Найти все сообщения пользователя".
Onami
>купи Омара Хаяма (стихи).
Кстати, да. У меня самоизобретенный (хоть и не новый) способ генерации идей. Например, берешь книжку "Дзен-гитара" и вместо слова "гитара" подразумеваешь "женщина" или берешь книжку Станиславского "Работа актера над собой" и вместо "актера" думаешь "пикапер".
Easyman
>купи Омара Хаяма (стихи).
Я ща смотрел его на ОЗОН.РУ, у него такие не дорогие книги, стоят всего лишь 4500 руб.! Про че хоть стихи там?
Starsky
деревня блин! стихи Омара Хаяма стоят недорого в обычном книжном... а на озоне ты наверное смотрел какое нить коллекционное издание... купи- прочитай - и все поймешь... или в инете поищи... есть в эл. варианте
Easyman
Да, пошел ты, деревня. Если ты чего-то не знаешь, ты тоже тогда деревня получается!?. Я про него вообще не разу не слышал! Да, я пересмотрел, это действительно было колекционное издание. Но вопрос: в чем совместимость его стихов и пикапа?
ARS
Ты строишь в своих постах из себя такого умного. Агрессивно отвечаешь многим из нас. И при этом не можешь вести себя культурно в мужской компании(с нами). Если ты с нами не можешь поладить логично думать что с девушками у тебя не ахти. Вежливость на первом месте... Ты главно не нервничай, а с пониманием отнесись к моему мнению.
Асуран
Вторжение между ног. Правила съема.
The Game.

И если знаешь английский:
The Mystery Method - How To Get Beautiful Women Into Bed.

>Просто я куплю книгу по пикапу, а она окажется для настоящих гуру обольшения,
>и толку мне от нее, я только деньги на ветер пущу!
Не хочу тебя расстраивать, но таких нет smile.gif. По крайней мере на книжных полках Москвы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.