Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра в бесконечность или всетаки нет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
case1
Игра в бесконечность или всетаки нет?
Onami
(Dreamdemon)
1. Начну-ка я издалека. Эрик Берн делит психотерапевтов на две категории: истинные и ложные. Ложные - те, которые всячески поддерживают пациента, разговаривают с ним, дают ему выговориться, дают ему отдушину и даже поднимают ему настроение. Но главная проблема этих врачей в том, что они либо не решают проблему, либо решают ее на настоящий момент, а в будущем пациент непременно к ней вернется. И будет даже хуже. Это похоже на ситуацию, когда у человека серьезно гноится палец, а ему вкалывают большую дозу морфия. Истинные психотерапевты - ТЕ, КОТОРЫЕ ЗАНЯТЫ НЕ РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ, А ИЗМЕНЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ ПАЦИЕНТА. Они неимоверно строги, даже иногда напоминают тиранов, и пациенты их как правило недолюбливают, однако всегда остаются им благодарны впоследствии. Ты понимаешь, о чем я? Я пытаюсь сказать тебе, что для того чтобы твоя жизнь улучшилась, тебе нужно решать не данную конкретную проблему - тебе необходимо изменить того, кто эту проблему создал - ТЕБЯ. Только ты и никто другой ответственен за все, что происходит в твоей жизни. Только ты способен воспитать внутри себя человека, который не будет попадать в те дурацкие ситуации, в коей ты сейчас оказался. Поэтому единственный правильный ответ на вопрос "Что делать?" - МЕНЯТЬ СЕБЯ.

2. Понимаешь, люди, которые собрались здесь, не хотят оказывать тебе "медвежью" услугу. Если мы дадим тебе четкий алгоритм действий, то мы НЕ научим тебя мыслить и действовать самостоятельно, и в любой другой подобной ситуации ты НЕ будешь способен принимать решения без нас. В результате ни ты, ни твоя жизнь НЕ сдвинутся с места. Твой успех в личной жизни полностью зависит от твоей личности и твоей способности к самостоятельным действиям и решениям. Поэтому прими решение по волнующему тебя вопросу сам. В этом тебе помогут материалы нашего сайта www.seducer.ru, а также ответы на часто задаваемые вопросы, приведенные ниже в топике ЧУДО.
ARS
Девушек надо уважать... Не стоит ругаться о них... Ты же мужчина!
Eternalko
Хотел написать.. о Онами даже процитировал....
Проще говоря БД, крышсносс Тебе не помогут.... Это так... Пыль в глаза...
Body Lover
послать эту суку
Ну зачем же ты так о ней. В чем ее сучесть?

Учусь в универе.....вижу эту особу каждый день в универе

Вы учитесь в одной группе?

не сегодня а потом,в другой день у меня получится ее заинтересовать

Девушки любят уверенных в себе парней и немного наглых, которые смело подходят и берут девушку своим ненавязчивым общением.

Забить?

А ты хоть что-то предпринимал, чтобы уже забивать?
case1
(Body Lover)
послать эту суку
Ну зачем же ты так о ней. В чем ее сучесть?

ХЗ

Учусь в универе.....вижу эту особу каждый день в универе

Вы учитесь в одной группе?

ДА

не сегодня а потом,в другой день у меня получится ее заинтересовать

Девушки любят уверенных в себе парней и немного наглых, которые смело подходят и берут девушку своим ненавязчивым общением.

Забить?

А ты хоть что-то предпринимал, чтобы уже забивать?

Звал в кофешку,не идет
Dmith
Ууу.. Какой полет фантазии... Ты бы еще через родителей к ней знакомиться пошел.

Вот честно скажу, задолбался одно и тоже писать. Как приглашать, куда стоит приглашать.. Ну блин написанно ведь все в деталях у мистери, у штрауса да у новикова в конце концов.. Ну читай теорию, по вопросам отписывайся суда.
Ты накидал тут терминов, но я сомневаюсь, что ты понимаешь их значение. Какое БД если ты ее даже в кафе граммотно вытащить не смог? Разрыв шаблонов.. С твоей оригинальностью ты ниодин шаблон не порвешь.
iogann
Все стали строгими истинными психотерапевтами smile.gif

Чувак крышеснос действительно не прокатит, а прокатить в твоем случае может только одно - грамотная подача тех чувств которые ты к ней испытываешь в ее мозг. Она должна поверить.

Ну посуди сам, в кафе ее приглашают наверное часто. А как часто ей говорят комплименты? Как часто дарят цветы?...

Не навязывай свое общество, но оказывай внимание - она это оценит. Главное иметь терпение.
Sting
Чёт не пойму причём здесь бд и крышеснос, вы встречались уже чтоли?
Разрыв шаблона конечно в тему,но тыж её вытщить даже не можешь на свиданку.
А почему не хочет?Да всё просто, девочка такие предложение вроде "А пойдём-ка в кафешку" слышит пожалуй каждый день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.