Полная версия этой страницы:
Развитие уверенности в себе!
Афирмации: "я самый самый самый самый самый самый самый самый лучший мужчина в этом прекрасном мире... Я самый желанный мужчина в этом любимом мной мире... Я самый сэксуальный мужчина в этом мире. И никто и никогда меня в этом не разубедит. Именно мне решать каким быть, потому что я вершитель своей судьбы и строитель своего истинного счастья!" импровизируйте... Эти слова несут позитивный настрой. Их нужно повторять постоянно хоть про себя хоть вслух а лучше у зеркала. Так вы сможете повысить самооценку и хоть чуточку полюбить себя! Это все я проделал на себе и всем советую ибо всем желаю добра... Результаты потрясающие! Полюбите сначала себя иначе не сможете полюбить других...
>Результаты потрясающие! Полюбите сначала себя иначе не сможете полюбить других...
Любить себя это совсем другое. Это значит ПРИНИМАТЬ СЕБЯ таким как ты есть.
Все правильно! Я не ошибся... Ты просто добавил следствие из того, что сначало идет любовь к себе, а потом принятие... Ведь ты никогда не примешь того кого не любишь? Так ведь дружище?
Еще методика... Сять за стол в торжественной одежде. Зажги свечу. И просто вслух ВЫГОВАРИВАЙ на свечу все свои СТРАХИ. Пример: я боюсь что клавдия петровна узнает что именно я насрал под ее дверью. Или я боюсь что моя девушка бросит меня. Выговаривай ОБИДЫ. Пример: в детстве отец сильно бил меня за мелочи- я прощаю его. Или я прощаю всех женщин за то что они не принимали моей любви-я прощаю их за это. Обязательно нужно простить иначе камень с души не спадет. Кстати самый лучший признак что вы все делаете верно это истерика и океаны слез. Эти признаки говорят что проблема начинает уходить. Выговаривайте свои желания. Пример: хочу денег океан или мазерати с конвеера. Говорите все что угодно не ограничевайте себя. Желания помогают человеку стремиться к чему либо. Делайте... Будет легче в жизни... Все это поможет в общении с людьми...
DriftKing
4.11.2007, 21:51
в чем смысл темы? и почему она в "помощи"?
ЗЫ ты книг перечитался?
Да потому что так люди могут работать с собой со своими качествами характера. Книжек начитался! И рад этому. Так как результаты благодаря этим манипуляциям и книгам действительно есть. И то что я написал поможет пикаперу да и просто в жизни... Вот так...
DriftKing
4.11.2007, 22:49
Ты хоть форум читал? А ардор? Баянист однозначно
Здесь отвечают на конкретные вопросы, а не создают темы Как стать крутым перцем.
>Здесь отвечают на конкретные вопросы
Да ты что =) Здесь создают темы для новичков, если что. И даже иногда их сюда прикрепляют. Ты DriftKing сам что-нибудь полезное написал?
DriftKing
5.11.2007, 16:00
(Onami)
>Здесь отвечают на конкретные вопросы
Да ты что =) Здесь создают темы для новичков, если что. И даже иногда их сюда прикрепляют. Ты DriftKing сам что-нибудь полезное написал?
"Если не можешь ничего полезного написать, лучше молчи" (с)
А то, что здесь написано уже есть и на форуме и на ардоре, и еще много в каких книгах. Смысла в даной теме не вижу. имхо.
А если тема такая полезная, так прикрепите ее. И вопросы сами собой отпадут...
>"Если не можешь ничего полезного написать, лучше молчи" (с)
Действительно, давайте помолчим вместе.
>Смысла в даной теме не вижу. имхо.
Все слова написаны, имеет ли смысл их писать снова? ;-)
DriftKing
5.11.2007, 16:14
(Onami)
>"Если не можешь ничего полезного написать, лучше молчи" (с)
Действительно, давайте помолчим вместе.
>Смысла в даной теме не вижу. имхо.
Все слова написаны, имеет ли смысл их писать снова? ;-)
*кивает головой*
Bordosten
5.11.2007, 17:01
А чего бояться одиночества? Бояться только смерти стоит.
(Bordosten)
А чего бояться одиночества? Бояться только смерти стоит.
"Смерти бояться не стоит: там,где мы есть,её нет,а там,где она есть,нас уже нет" (с)Эпикур
По теме..конечно,аффирмации произносить вслух или просебя это хорошо,но пока всё это не будет подтверждаться поступками,пока не будет результата,никакой уверенности ИМХО всё равно не будет. В один прекрасный момент всё лопнет,как мыльный пузырь.
Одиночество- один из психогенных факторов, влияющих на эмоциональное состояние человека, находящегося в измененных условиях..
Так что каждый человек по своему одинок.....
Быть в одиночестве и чувствовать себя одиноким - разные вещи. Можно чувствовать себя одиноким даже в толпе.
Как интересно... Значит я ничего полезного не написал... Чтож... Ладно...
Любить себя это совсем другое. Это значит ПРИНИМАТЬ СЕБЯ таким как ты есть.
нет-это значит ставить себя во главу стола не считаясь со мнением других.
махровый эгоизм. сейчас норма.
мне одиночество помогает даже. хотя без людей-невыносимо.
бояться одиночества не стоит...надо его использовать с умом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.