Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завуалировать вопросы.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Вот давеча увидел я двух сексапильных семёрочек, завязал диалог просто так и речь пошла о том, что девушки меркантильны и я их как бы шутливо упрекнул в меркантильности.
И тут они обе хором воскликнули "мы не ищем спонсоров!"
И я тут подумал, а действительно как вот так сразу выясънить при знакомстве меркантильна ли красотка или нет....
Думаю прямой вопрос не всегда покатит и если я спрошу при знакомстве "вы ищите себе спонсора или же нормального парня" о результат будет нехорошим.
Дак как же сразу выясънить степень меркантильности девушки, как определить ищет ли она парня для души или же она тупо спонсора ищет.

Имеется ввиду ситуация когда красивая девушка идёт на контакт и даёт телефон, но непонятно для чего. Или она даёт телефон, чтоб потом встретиться и тупо узнать о моём материальном состоянии попутно разведя меня на чашечку кофе, или же она даёт телефон потому что я ей реально понравился при знакомтсве и ей реально хочется не за деньги...
DriftKing
Я бы не спрашивал вовсе. На 2,3м свидании это будет заметно. Если она будет делать какие-то намеки на то чтобы ты ей купил что-то. Или сводил куда-то и т.д., вопрос действительно интересн, но я обычно поступаю так. Может кто-то еще посоветует?
Justin Timberlake
да не, на самом деле выяснить о ее намерениях можно только через общение с ней. а если тупо ее спросить, она вряд ли ответит - да, знаешь, мне нужен спонсор, так что гони бабло...
DriftKing
(Justin Timberlake)
да не, на самом деле выяснить о ее намерениях можно только через общение с ней. а если тупо ее спросить, она вряд ли ответит - да, знаешь, мне нужен спонсор, так что гони бабло...

Есть и такие, иногда даже сразу говорят что им нужен спонсор smile.gif А если брать +- мой возраст, то обычно внаглую говорят что "им хочется туда-то и туда-то" или еще прямее "поведи меня туда то и туда то". laugh.gif
Деньги у меня есть, в среднем неплохо, но тратить их на "шлюшек" я не собираюсь biggrin.gif
Kimkir
Незнаю..при встрече я сама себе покупаю кофе!!! Я пришла общаться, а деньги..... при иных обстоятельствах узнаю:-))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.