Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастер Чайник и Девочка Целочка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Easyman
Здорова СООТЕЧЕСТВИНИКИ! Решил я открыть все карты, малек на выпендривался я в теме Мастер Чайник.
[quote] >если бы мои одноклассницы мило и радушно не попрощались с ним. [/quote]
Да, я знаю, что такое прощание в порядке вещей, и со мной они так же прощаются. Но я отреагировал на это не просто так. Там было одна особа, в которую я влюблен, но я эту сука ни как не могу понять. Именно из-за неё я решил полазить по всяким форумам. Кто-нибудь кто знает женскую психологию, объясните мне такой факт: --- Когда её корректно шлешь на йух, она начинает подавать знаки внимания. Когда начинаешь клеиться к ней она будто этого не замечает и меня так бесит то, когда она перед до мной начинает клеиться к другим пацанам. И делая это так, чтобы это было видно! --- Что это значит, она хочет каких-то отношений или просто прикалывается?
[/quote]
ARS
Она знает себе цену... Играет с тобой... Как правило такие хотят показать себя и не более. Вертят хвостом чтоб лишний раз удостоверится что интересуют когото. Забей на нее!
Body Lover
если ей лет 16, то ее поведение ничего не значит. девушка становится девушкой и ей интересны всякие интрижки.
k0s
Возможно есть интерес к тебе!
Продолжай посылать, не ведись на то, что она клеется к кому-то (тебе всё равно), цепляй при ней других девочек..

Сделай себя ПРИЗОМ для неё.

Потом в подходящий момент резко предложи ей быть твоей девушкой, поцелуй..
ARS
Напиши потом как все продвигается!
Easyman
Ей не 16, а лет 14-15, я её поэтому и подписал под целочку, но просто так и есть. Я уже думал об том, чтобы забить на неё, но вспоминается мне один случий. Как-то она по-всякому показывала мне свою неприязнь, ну и было за что я закосячил малек перед ней, и при очередной просьбе, она можна сказать мне... ну, короче, не помогла и делала вид, что не хотела, я всбисился, глаза словно налились кровью и я на неё всю эту "кровь" и вылил. У меня на лице можно сказать было написанно: "Ну, сука, как ты со мной, так и я с тобой!" И к концу дня я выхожу, она мимо проходит, подходит ко мне и прощается, я про себя подумал, что девочка заболела, я её на х**ях протаскал и думал, что она вообще в мою сторону не посмотрит. Но на следуйщий день меня вообще сюрприз ждал - её о чем бы ни просил все сделает, везде поможет. И у неё странное поведение, то один день мы все с ней обсуждаем, переживаем, но на следующий меня для неё словно не существует! И я вот понять всего этого не могу, я просто запутан, хочет она или не хочет, такое ощущение она словно сама еще не определила. А да, я забыл написать, что у неё есть сестра, на год старше её, вот та то ко мне повсячески клеется. Что бы я не сказал, с этим соглашается, виснит без конца у меня на шее, без конца лезет целоваться без всяких на то причин, но на внешность ей свинья не позовидует, да вот такой словно закон подласти. Если бы ко мне так младшая сестра лезла меня бы на этом форуме и не было бы! И что мне делать, господа пикаперы!
beginner
как любит говорить мне один человек: забей, или Т10Д, вот и всё!!!
Sting
14-15 это жестокое мозаё...
Эт ничем хорошим скорей всего не закончится, лучше и не начинай ничего.
Easyman
Вас её возраст возмутил?, мне самому только через 2 месяца 16 стукнет!
Kimkir
странно а тут 17 написано
Destroyer
Да это нормальное явление у девушек,веди себя с ней то холодно,то горячо,но в крайности не кидайся) А! и не обращай внимания на её холодное поведение)
Sting
2Destroyer
Думаешь не обращать никакого внимание на холодное поведение девушек ещё когда нормальных отношения нет стоит? я вот не очень пойму, стоит ли на это внимание обращать или нет, я вот не обращаю, но мне уже кажется что она думает шо я пофигист.
Easyman
То есть, я не понял, когда еще нет нормальных отношений, то не стоит обращать на её холодное поведение, так что ли? И все-таки как меня бесит то, что ко мне липнит её старшая сестра, а не она сама! А как вы думаете, может быть, они меня с сестрой поделили? Вроде, я замечал, что для неё её старшая сестра, словно, свет во тьме. Если страшая, что-то скажет и посчитает, что это правильно, значит такое же мнение и у младшей будет.
Onami
особа, в которую я влюблен, но я эту суку ни как не могу понять.

Противоречивость чувств(амбивалентность) налицо. Не удивляйся тогда тому, что получаешь противоречивые реакции
Единственная твоя проблема - ты неверно интерпретируешь обстановку и собственные действия.

Когда начинаешь клеиться к ней она будто этого не замечает и меня так бесит то, когда она перед до мной начинает клеиться к другим пацанам. И

Ты здесь проявляешь жажду внимания и любви, поэтому она морозится от тебя. Ты только берешь, но не даешь.

я всбисился, глаза словно налились кровью и я на неё всю эту "кровь" и вылил.

Здесь тонкий момент. Во-первых, ты просто искренне себя проявил, хоть немного и истерично. Во-вторых, есть девушки с такой особенностью характера: они могут получать удовольствие от партнера только после унижения. Они ведут себя провоцирующи, делают так, чтобы на них сорвались. Вобщем, это завлекательное поведение. Лично я бы просто с такими девушками связываться не хочу, так как не садист. Что касается тебя, дело твое. Хочешь завоевать, то традиционный кнут и пряник к твоим услугам.
Василий Абдурахманович :)
В 15 лет самое действенное это ревность, проверено smile.gif так что делай так, чтобы как правильно сказали, быть призом, примени какую нибудь методику вызывания влюбленности...
Easyman
Onami!
Противоречивость чувств(амбивалентность) налицо. Не удивляйся тогда тому, что получаешь противоречивые реакции
Единственная твоя проблема - ты неверно интерпретируешь обстановку и собственные действия.

Ты здесь проявляешь жажду внимания и любви, поэтому она морозится от тебя. Ты только берешь, но не даешь.

Я слегка не допонял, можешь эти строки расшифровать как для чайника.
А так если подумать то, мне кажется она не мазахистка. Просто когда я с ней поругался, она сидела и долго грузилась, пока её сестра не отвлекла её. Хотя хрен его знает, чем больше я углубляюсь, тем больше я запутываюсь. Если вспомнить прошлое ей симпатизировали все, кроме меня, но после того как я с ней поругался… Кстати, телкам нравятся авторитетные пацаны? Просто я помню, что в классе (т.к. я ещё школьник) пошла борьба за авторитет, ну и со своим взрывным характером его легко добился и после этого я в её взгляде заметил, что она меня словно оценивает, а если я в этот момент ловлю её взгляд она начинает смотреть, словно в сквозь меня, потом БАХ… происходит включение в реальность и она уже смотрит не сквозь меня, а мне в глаза и улыбается, после этого её отношение ко мне стало более теплее, но, как и раньше писал то - день я с ней, то словно меня нет!
Easyman
И еще, большое спасибо тебе Onami! За то, что отнесся с пониманием к моей проблеме!
Easyman
Куда все пропали? Ааааууу!
Onami
Я слегка не допонял, можешь эти строки расшифровать как для чайника.

Когда человек испытывает противоречивые чувства, то он обычно и ведет себя довольно противоречиво и хрен поймешь, чего он хочет от тебя: то ведет себя просяще, то хочет унизить, то признается в любви. Тут нужна определенность в чувствах. Конечно, я понимаю, ты не можешь просто так взять и отменить свою любовь или злость по поводу ее "неразумного" поведения.

Признаюсь, что я не состоянии помочь тебе здесь. Я максимум могу напихать тупых советов, типа будь независимым от женщины, ла-ла-ла, тра-ля-ля. Тупые эти советы, потому что они настойчиво игнорируют практическую сторону, ставя только вопрос: "а как собственно стать независимым и сильным мужчиной?". Ищи ответы на эти вопросы сам.
_Padonok_
Мне через 3 дня 16 лет!!!!!!27.11.1991!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И я понимаю твою проблему. У меня был подобный случай. Проявил интерес она отвернулась sad.gif , забил *уй она чай в столовой берёт в очередь пропускает, становиться мягкой и пушистой ohmy.gif , но только ты пытаешься подкатить она как айсберг. Тупая и холодная.

Я ещё и понятия о пикапе не имел, тоесть было интересно но заморачиваться, читать было лень да и не надо.

Щас расскажу по подробней как я её ловил :twisted:

Она была в паралельном классе красивая, интересная в общении. О моём понятии на тот момент я её щитал пипец просто королевой. Только щас когда стал лазить по форумам умные книжки читать понял секркт моего успеха. А он оказался прост как 2х2=7 biggrin.gif

Короче играли в гляделки месяц (я специально долго не подходил, а когда сталкивались лёГХкий разговор, пока и разбежались. И всё по новой), флирт, и всё Я АШ ПРОЗРЕЛ ОТ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОВЕДЕНИЯ. Тока я стал ей проявлять знаки внимания она забила на меня, "Такая же как у тебя ситуация". Потом думаю пошла ты на *уй будешь мне мозги ипать. Забил. Она сразу добрая стала опять гляделки я сначала думал издевается решил не обращать внимания, потом тупанул думал проверка была и всё такое щас она не шутит, она сука опять за старое. Я психанул и со спокойным выражением лица на перемене подошёл и при всех сказал "СУКА" развернулся и ушёл. Она добрая опять стала и я НЕ ЗНАЯ О ПИКАПЕ (Тока слышал что есть такие люди и ФСЁ) Начал делать Дальше-ближе. Но когда она хорошо я хорошо, она плохо я плохо. И при любом этапе игры я флиртовал с другими девахами из школы и ОНА ЗАСЛАЛА ПОДРУГ СЛЕДИЬ ЗА МНОЙ biggrin.gif biggrin.gif
А потом ещё веселее она подруг попросила со мной флиртовать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Тут мнея вообще на ржак пропирало. В итоге этим ближе-дальше я её раскачивал почти месяц, и когда было максимально близко я её засосал поговорил что если хочет быть со мной я даю ей 5 минут, на подумать и вариант с ДОД не катит никак. Она сначала начала говорить да нах ты мне нужен, на что я ей сказал "ИДИ НА Х*Й, ты не одна девчёнка в городе" и развернулся и пошёл не торопясь по делам. Она моментально схватила меня за руку извенилась за то что она сука ..бла бла бла......... 8)
Промутил я сней пол года лишил девствености :twisted: , любовь моркоь и всё такое. И мне она стала неинтересна просто пипец :? (Я ещё тогда не знал про систему субмодальностей 8) ) я пытался подогреть свой интерес к ней но у меня не получилось. Я с ней расстался, получил пиз***Ы от её сташего брата laugh.gif :?: И теперь её пару раз в городе видел, и ещё несколько раз в школе. (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.