Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто как называет свою любимую/ЛТР?)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
k0s
Милая, любимая - это банально, но девушкам (большинству) это очень нравится, я так понимаю.
Кто использует эти и другие нежные слова при обращении к ЛТР (разговор, телефон, смс), или это больше смахивает на детский садик.

Я, например, почти всегда называю девушку по имени (не ласкательно, а просто - Оксана).

Какие мысли? smile.gif
Kimkir
я стараюсь одинаково называть мужчин своих:-)) чтобы не перепутать:-))
Body Lover
Я одну свою называл "сучечка". Или "зараза ты моя, гламурная" smile.gif
k0s
(Kimkir)
я стараюсь одинаково называть мужчин своих:-)) чтобы не перепутать:-))

как именно?
Я одну свою называл "сучечка". Или "зараза ты моя, гламурная"

очень мило)) ну это далеко не со всеми прокатит! :wink:
Body Lover
так я и не общаюсь с такими, с которыми это не катит. Люблю девушек с хорошим чувством юмора
ARS
Я свою Женечка, Киса, Красавица.
Bordosten
"Эй ты иди сюда" =)
Не знаю, я всех называю "Солнце"
Newmax
солнце, солнышко, красавица, и т.д.

З.Ы. анекдот в тему

- Любимая!
- Какая я тебе любимая, то и дело изменяешь, баб до хрена.....
- Ну тогда бы была единственная.....
k0s
(Newmax)
солнце, солнышко, красавица, и т.д.

Разве это не банально?..
Ведь каждая девушка хочет быть уникальной для тебя, а не очередным "солнышком"..

Думаете такая "классика" нравится ВСЕМ девушкам?
Eternalko
Да думаю фиолетово...
snowwh1te
идиотская тема))))

Кто как называет лифт у себя в подъезде.

Кто как называет домофон при входе в подъезд.
ARS
Бля тебя ебет какая тема нах создана? Хули лезешь сюда если не нравится? Выскочки-недотроги 3аебали своими капризами! Что сноувайт что дрифткинг! Ты сюда пришел людям помогать, сам чемуто учиться либо показывать свой характер и эго! Терпилой быть не собираюсь поэтому и пишу как есть! Че как бабы стонут? Повлияйте на них люди!
ARS
Тоесть получается пустить все на самотек? Обалдеть!!! Заступничег! Так форум превратится в хаос! А меня не ебет, а волнует! Ферштэйн!?
Eternalko
ARS понимаешь, мы сомневаемся в твоей адекватности.... Обычно у людей получается спокойно свою мысль доносить. Без проблем.

Получается так:
Я к вам прибыл из знаменитой Кантемировской дивизии, а там, как известно, дураков не держат!
Правильно?

Ах да... спортсмен... Да-да! Ядерками по антарктике, ядерками по пингвинам! Чтоб все боялись!...

*Или это идиотов становится все больше и больше или это я становлюсь все умней. Задумался*
Destroyer
О! Новый Колдун появился на этом форуме smile.gif Неадекваты где вы? Ау!
Тема едет в курилку
ARS
Ух... щас как подшаманю! Подколдую! Так, седня луна убывающая или растущая? Ну понислась: ом мани падме хум, ом шри лакшми свами наваха! Осталось только в астрал "по Монро" выйти и нормал!
Destroyer
(ARS)
Ух... щас как подшаманю! Подколдую! Так, седня луна убывающая или растущая? Ну понислась: ом мани падме хум, ом шри лакшми свами наваха! Осталось только в астрал "по Монро" выйти и нормал!

Ты просто не представляешь себе кто такой был юзер "Колдун".почитай его сообщения на форуме)
DriftKing
Тема Ржач laugh.gif
Нужно было сразу в юмор. Еп, как настроение поднялось. АРС спасибо за позитив biggrin.gif
Jessica
"Тема едет в курилку"
Ага сам говоришь, что не любишь, когда тебя называют Темой, а сам про себя пишешь! Жулик biggrin.gif
DriftKing
(Jessica)
"Тема едет в курилку"
Ага сам говоришь, что не любишь, когда тебя называют Темой, а сам про себя пишешь! Жулик biggrin.gif

магия слоф :twisted:
Destroyer
(Jessica)
"Тема едет в курилку"

Ээээээ нах! Тебе ещё и объяснять различие между Темой и Тёмой?
Jessica
Sorry! smile.gif
Колдун
(Destroyer)
О! Новый Колдун появился на этом форуме smile.gif Неадекваты где вы? Ау!
Тема едет в курилку

Ты просто не представляешь себе кто такой был юзер "Колдун".почитай его сообщения на форуме)
Ну а если ты знаешь КТО-такой был колдун, то как ты посмел сравнивать, глупый отрок?
Destroyer
О! Бот-Колдуна!
amig000
зайка,любимая,родная (иногда=)). Ну это вслух)) а про себя...**censored**
Kozayka
гы smile.gif
а мы вот Зайцы...
недавно правда оригинальницать начали smile.gif
я-Олень smile.gif
он-Тюлень smile.gif
конечно и солнцами-милыми-любимыми и по имени итд, но "Зай" - чаще всего
Kozayka
кстать, народ, давайте адекватничать.
белоснежка неправ. этот трехбуквенный тоже. ИМХО, почистить сообщения и мир! труд! май!
сори за оффтоп
snowwh1te
Тема детского сада Женьк я бы такие была бы возможность сразу сносил.
Kozayka
Ром, это для тебя детий сад, но ты не забывай, что помимо тебя на форуме дохера людей, который взяли и ответили.
вы растете, а на форум пиходят еще, так сказать, зелёные.
ну не нравится тема (за исключением тем, кого-либо оскорбляющих, унижающих итд)-промолчи. подожди сутки. если на нее никто не ответил-сноси за ненадобностью(читай-нах никому не интересн)

сори за опечатки-проверять лень. просто комп полетел-с ноута сизу-к клаве не привыкла еще.
Eternalko
Клава но буке удобнейsmile.gif
Только если у Тебя эргономка не стояла.
Белоснежка, если Ты не понял, тут люди в этой теме не с проблемой пришли.
На форуме люди просто иногда разговаривают. Никто не говорит, что это проблема... Чего нервничаешь??!!
Темы детского сада в помощи начинающим. При чем не с неопытными... А просто с идиотами!!!! Вот их бы сносить. Хотя на вкус.
Kozayka
вот нет бы сказать: Козай, када тебе удобно? Приедем-посмотрим что с твоим компом...
а вы?!
клааава удобней на ноутбуке...
мужики, блин :Р
unnamed
када тебе удобно? Приедем-посмотрим что с твоим компом...

Eternalko
Как Тебе это сказать.... Понимаешь... Ну.... Мы вот все на форуме уже взрослые... Мы конечно верим в деда мороза но... Мы умеем делать сказки... Но приехать в сказку... Неее.... Это надо очень много каких-то грибов скушать. Я вот грибы не люблю...
А вообще с какой это радости :twisted:
DriftKing
(Kozayka)
вот нет бы сказать: Козай, када тебе удобно? Приедем-посмотрим что с твоим компом...
а вы?!
клааава удобней на ноутбуке...
мужики, блин :Р

ты же замужем :roll:
Kozayka
DriftKinГ, была бы это машинка на 4х колесах, с двигателем итд-не вопрос smile.gif
а тут компьютер smile.gif)) тем более когда есть ноут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.