После SuperFly малочто уже можно добавить, но все же хочется)))
(aftandil)
И вообще мне друганы говорят, что я в выборе девушек слишком привередлив. Как убрать эту мою привередливость.?
Если читать между строк, то: "Друг, понтов поменьше"
Нужен ли такой же снисходительный подход, выражаемый мной к тем девушкам, которые мне не по-вкусу, или каой другой подход нужен?
Какой млин снисходительный?
С ЧЕГО ты снисходить к ним будешь?
А с красавицами, изначально незнакомыми, я ещё не пробовал чё-то мутить.
Вот и подумай, почему? Ты хоть тянешь на того, кого хочешь? (не кричи, что да, не поверю, ибо не стоял бы у тебя вопрос такой)
Девушки, которые мне мало симпатичны, на дискачах и парных свиданиях(выручаю друга) сами ко мне лезут.
А может рыбак рыбака.... ?
Вы меня совсем не правильно поняли. Я к красавицам не стремлюсь, просто не люблю девушек с грубым пропитым и прокуреным голосом, с синяками под глазами.
Почему тебя не правильно поняли?
Если не к красавицам, то к кому ты стремишься?
И последнее, не утрируй про синяки и прокуренность, хочешь сказать, что твои друзья встречаются с такими девушками, а ты "весь в белом".
Мне бы такую симпотненькую маленькую на 6.5-7 вполне
Так в чем пробленмма то? Найди по своей карте 6ку и вперед, ты хоть "потянешь" ее?
Автор, убери понты, убери ограничивающие убждения, чужие, тем более, перестань бояться низкого ранга и к тебе потянуться девки.
Чем больше парень пыжится показаться высокоранговым, тем смешнее это со стороны, видно, что за уши притянуто.
Говорю не поддевки ради, а размышления для.