Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пересилить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Девушки, которые мне мало симпатичны, на дискачах и парных свиданиях(выручаю друга) сами ко мне лезут. А с красавицами, изначально незнакомыми, я ещё не пробовал чё-то мутить. Нужен ли такой же снисходительный подход, выражаемый мной к тем девушкам, которые мне не по-вкусу, или каой другой подход нужен? И вообще мне друганы говорят, что я в выборе девушек слишком привередлив. Как убрать эту мою привередливость.?
just a Man
Ты хочешь мутить с малопривлекательными тебе девушками?!
Для тебя что, мнение других важнее своего?! ТЕБЕ должно быть приятно.. или друзьям?! Почему они должны решать с кем тебе гулять, а с кем нет?!
Я вот тоже очень привередлив! И это нисколько мне не мешает! Девушка, которая мне малосимпатична автоматически(читай по умолчанию) записывается в ДОД!
Ничего убирать не надо!
Знаешь чем сильный самец отличается от слабого? Тем что ОН выбирает, а не ЕГО выбирают! Подумай над этим!
Истребитель
Ну знаешь... Если девушка не нравится - значит не надо. Тебе должно быть хорошо с ней, чтобы у вас были отношения... но если не нравится любая девушка отступающая от "идеала" 90-60-90 то это имхо немного неверно.... и если девушка оценивается только по внешности, и часто внутренний мир даже не рассматривается, то это тоже неверно... ИМХО конечно
Vertigo
(aftandil)
Девушки, которые мне мало симпатичны, на дискачах и парных свиданиях(выручаю друга) сами ко мне лезут. А с красавицами, изначально незнакомыми, я ещё не пробовал чё-то мутить. Нужен ли такой же снисходительный подход, выражаемый мной к тем девушкам, которые мне не по-вкусу, или каой другой подход нужен? И вообще мне друганы говорят, что я в выборе девушек слишком привередлив. Как убрать эту мою привередливость.?

Не уберешь :wink: . Возможно высокая самооценка, многим девушкам нравится такие парни ИМХО.
Истребитель
Так. разделяйте высокую самооценку и погоню за красивыми фигурами в ущерб внутреннему миру. Любовь к куклам девушки не поощряют, а вот высокие требования к постоянному партнёру - стопудово ценятся!
Respectable-Evil
(just a Man)
Знаешь чем сильный самец отличается от слабого? Тем что ОН выбирает, а не ЕГО выбирают! Подумай над этим!

Ха ха ты так в этом уверен? smile.gif Этот вопрос похож на вопрос про курицу и яйцо... Ты идя по улице может кого и выбрал, но потом ты должен показать себя в лучшем свете чтобы эта девушка выбрала тебя так что вот так... по крайней мере оба выбирают smile.gif

По сабжу.

Какой снисходительный подход? Это типа то что одолжение делаешь ? Если так то не стоит. Хотя конечно как делать. МОжно так это сделать что за тобой будут бегать, а можно накасячить и будут тебя просто считать что у тебя слишком завышенная самооценка.

+ вопрос к автору.

А почему не мутил с красивыми?
Истребитель
Вот именно... пикаперы имхо слишком много увлекаются центрированием мира на себе и не берут в рассчёт случайные события и прочие происходящие с девушкой вещи.... А так же считают что они выбирают девушку и заставляют девушку выбрать себя ну итд.... в общем философия =)
SuperFly
(aftandil)

Автор, не лсти себе... Ты - баласт, вот и выполняй роль баласта... laugh.gif
Тебе не кажется, что пора и самому с нормальными девушками встречаться. 8)
Kowalski
Я себе никогда льстить не буду. Просто обычно обе девушки на меня переводят больше вниманя, чем на того, кого я выручаю sad.gif Меня уже брать перестали ссобой sad.gif
SuperFly
(aftandil)
Я себе никогда льстить не буду. Просто обычно обе девушки на меня переводят больше вниманя, чем на того, кого я выручаю sad.gif Меня уже брать перестали ссобой sad.gif

Да у тебя "комплекс красоты", родной laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ИМХО был бы ты таким мега мачо, вопросов бы не было )))
А так... www.ardor.ru GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vash
И поэтому ты решил знакомиться так, чтобы дружки на тебя не обижались? Забей. То что на тебя обращают внимание вовсе не является гарантией что тебе будут давать, так что нос не задирай smile.gif Из личного опыта могу сказать, что сий юношеский максимализм у тебя пройдет, со временем, конечно. После того, как пообщаешься хорошенько с девушками, то сначала поймешь, что законченная внутренняя красота встречается значительно реже внешней и перестанешь быть столь привередливым к внешности, а потом поймешь, что красота есть в каждой душе, но её нужно пробудить и в этом есть своя прелесть, но... это я уже в демагогию ударился smile.gif Не надо общаться с высока, общайся как с равной, то есть ты не выше её (ты внимателен, нежен; когда ты с ней, то существует только она), но и не ниже (ты сам хозяин себе и своим поступкам, никому ничего не должен, имеешь свое мнение, которое не боишься высказывать).
Kowalski
Вы меня совсем не правильно поняли. Я к красавицам не стремлюсь, просто не люблю девушек с грубым пропитым и прокуреным голосом, с синяками под глазами. Мне бы такую симпотненькую маленькую на 6.5-7 вполне.
Kowalski
А что такое комплекс красоты
Rombreak
(aftandil)
Вы меня совсем не правильно поняли. Я к красавицам не стремлюсь, просто не люблю девушек с грубым пропитым и прокуреным голосом, с синяками под глазами. Мне бы такую симпотненькую маленькую на 6.5-7 вполне.

Нуу... Если речь идет о бабах с пропитым и прокуренным голосом, то, по-моему тут даже ДОД не стоит делать. И зачем с ними вообще знакомиться, с такими? На мнение друзей в таких вопросах в любом случае забей. Если вопрос в том, какой подход тебе нужен к красивым девочкам - так уж точно не "сниходительный". Вообще, об этом уже столько написано... Читай сайт.
Elya
После SuperFly малочто уже можно добавить, но все же хочется)))
(aftandil)
И вообще мне друганы говорят, что я в выборе девушек слишком привередлив. Как убрать эту мою привередливость.?

Если читать между строк, то: "Друг, понтов поменьше"
Нужен ли такой же снисходительный подход, выражаемый мной к тем девушкам, которые мне не по-вкусу, или каой другой подход нужен?

Какой млин снисходительный? С ЧЕГО ты снисходить к ним будешь?
А с красавицами, изначально незнакомыми, я ещё не пробовал чё-то мутить.

Вот и подумай, почему? Ты хоть тянешь на того, кого хочешь? (не кричи, что да, не поверю, ибо не стоял бы у тебя вопрос такой)
Девушки, которые мне мало симпатичны, на дискачах и парных свиданиях(выручаю друга) сами ко мне лезут.

А может рыбак рыбака.... ?
Вы меня совсем не правильно поняли. Я к красавицам не стремлюсь, просто не люблю девушек с грубым пропитым и прокуреным голосом, с синяками под глазами.

Почему тебя не правильно поняли?
Если не к красавицам, то к кому ты стремишься?
И последнее, не утрируй про синяки и прокуренность, хочешь сказать, что твои друзья встречаются с такими девушками, а ты "весь в белом".
Мне бы такую симпотненькую маленькую на 6.5-7 вполне

Так в чем пробленмма то? Найди по своей карте 6ку и вперед, ты хоть "потянешь" ее?

Автор, убери понты, убери ограничивающие убждения, чужие, тем более, перестань бояться низкого ранга и к тебе потянуться девки.
Чем больше парень пыжится показаться высокоранговым, тем смешнее это со стороны, видно, что за уши притянуто.
Говорю не поддевки ради, а размышления для.
just a Man правильно сказал
Встречайся с тем , с кем хочешь! И выбирай ТЫ, а не друзья, ведь отношения с девущкой строить тебе, а не им.
*
Ну Эля, ну разнесла в щепки! laugh.gif Да, у меня аналогичная проблема. И была, и есть. Но несколько по-другому. Как боролся? Просто стал тянуть на тех девушек, которые мне по душе. Вот и усё! 8)
Kowalski
Могу ответить точно, что семёрку потяну. У меня есть все моральные качества, вот опыту здесь набираюсь(теоретического) И то, что я весь в белом по сравнению с моими знакомыми тоже верно.
Elya
(KiryaN)
Ну Эля, ну разнесла в щепки! laugh.gif

wink.gif

Просто стал тянуть на тех девушек, которые мне по душе. Вот и усё! 8)

Вот в том то и вопрос, вместо того, чтобы работать над собой, люди "пальцы гнут".
А что для этого нужно - знает почти каждый, но! Страх попражения заставляет сидеть на месте и говорить о том, что я мог бы, или что ямогу, но не хочу или мне мешаюТ! wink.gif))))
Elya
(aftandil)
У меня есть все моральные качества, вот опыту здесь набираюсь(теоретического) .

Я не оспариваю твои моральные качества нисколько, сам факт, что ты пытаешься решить свою проблему, уже говорит о том, что ты не лентяй или не совсем он, но, после того, как наберешься здесь опыта, ты сможешь иметь семерку, теоретически wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.