Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подружка ЛТР:)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
k0s
У моей ЛТР есть близкая подружка..
Эта девочка любит наслаждаьбся жизнью по полной, общается с взрослыми богатыми дядями на дорогих машинах, ходит с ними в крутые рестораны и в клубы (ясное дело, за их счёт)..
Как правило, такие дяди не глупые, и за это хотят получать (и получают) услуги - общение, завистливые взгляды, секс..

Так вот эта девочка раньше тесно общалась с моей теперешней ЛТР, и часто брала её с собой на подобные мероприятия.
Моя ЛТР не имела секса ни с кем до меня.

Ясное дело, что эта подружка имеет большое влияние на ЛТР, и её модель поведения ей даже импонирует ("Она знает, чего хочет и добивается этого").
Кончено, кто же не хочет прокатиться на Порше, погулять по дорогим местам "на шару"..?!

Вопрос:
Нормальная ли такая ситуация?
Следует ли мне ограничивать общение ЛТР с ней?
Один_Такой
Ну если ты в своей девушке уверен, то зачем?

Заодно и проверка ей будет - променяет ли она тебя на дядю у которого толстый пресс, причем не на животеsmile.gif
Destroyer
Займи её свободное время собой,чтобы она со скуки не поехала с подружкой по богатым дядькам)
lixi
Если модель поведения подружки импонирует, то, возможно, твоя девушка захочет попробовать погулять с взрослыми богатыми дядями. Думаю, ей понравится biggrin.gif
Тут интересы и воспитание большую роль играют. Если есть у нее в голове установка, что так делать плохо, то она не будет поступать, как подруга.
Body Lover
А почему втоя девушка должна хотеть гулять с подругой и с ее богатыми дядями?? Она должна хотеть быть только с тобой! Задумайся smile.gif
Kimkir
Человек идет туда где ему комфортно:-) Сделай это так и твоя она!
k0s
(Ночной_Лис)

Заодно и проверка ей будет - променяет ли она тебя на дядю у которого толстый пресс, причем не на животеsmile.gif

Хорошая проверка.. Просто она может "гулять" за моей спиной, а мне ничего не говорить, типа, "ложь во благо"..
Если же ограничить их общение, то и соблазна не будет.
Хотя я не думаю ограничивать..
k0s
Займи её свободное время собой,чтобы она со скуки не поехала с подружкой по богатым дядькам)

ты же понимаешь, что ВСЁ её свободное время я не займу (мне это тоже не надо..)
Врядли она ездила с ними из-за скуки. Для кого-то почитать книгу - очень захватывающее и интересное занятие.

Если модель поведения подружки импонирует, то, возможно, твоя девушка захочет попробовать погулять с взрослыми богатыми дядями. Думаю, ей понравится
Тут интересы и воспитание большую роль играют. Если есть у нее в голове установка, что так делать плохо, то она не будет поступать, как подруга.

Как она мне сказала, такая модель ей в "чём-то" нравится.
То есть, спать с ними она не хочет, но погулять не против.
Сложно отказаться от предложения прокатиться с друзьями на шикарной машине по рестораном - это намного веселее, чем театр и метро, например.

Установки, что "весело проводить время с друзьями" (в её интерпритации) - это плохо, у неё нет.

А почему втоя девушка должна хотеть гулять с подругой и с ее богатыми дядями?? Она должна хотеть быть только с тобой! Задумайся

Я думаю ты понимаешь, что тусить в дорогих местах всем нравится, и девушке нравится общатся с умными (и богатыми, которые чего-то достигли) людьми.

А по поводу измены - не думаю..

Человек идет туда где ему комфортно:-) Сделай это так и твоя она!

Человеку комфортнее в кафе или ресторане, в метро или Мерседесе??
Ясное дело, что тут большую ценность играет личностный фактор, этим я и беру..

А тратить на неё много денег - неправильно, с моей точки зрения.
Один_Такой
(k0s)
(Ночной_Лис)

Хорошая проверка.. Просто она может "гулять" за моей спиной, а мне ничего не говорить, типа, "ложь во благо"..
Если же ограничить их общение, то и соблазна не будет.
Хотя я не думаю ограничивать..

Ну вот видишь - значит ты в ней сомневаешься т боишься что она тебя променяет на кого-то другого. Почему? Потому что считаешь что ей нужны деньги? Тогда нафиг ее...все равно сколько бы ты не зарабатывал всегда будет кто-то круче. А если деньги для нее не главное, то чего ты паришься не пойму????
Alex Smailov
Поддерживаю вопрос ночного лиса. "Чего ты паришься?" У нее есть возможность проводить время с этой вот подругой и её мерседесами. Как я понял, она никуда особо не спешит, то есть с тобой проводит время.

Если уж тебе не втерпежь оградить свою девушку от "дурного вляиния" подруги, то расскажи как ты собираешься это сделать?
k0s
(Ночной_Лис)
Ну вот видишь - значит ты в ней сомневаешься т боишься что она тебя променяет на кого-то другого. Почему? Потому что считаешь что ей нужны деньги? Тогда нафиг ее...все равно сколько бы ты не зарабатывал всегда будет кто-то круче. А если деньги для нее не главное, то чего ты паришься не пойму????

Я не боюсь, что она променяет меня на кого-то другого, тем более из-за денег.. (хотя всё может быть, конечно).

То есть тут вопрос скорее не в деньгах, а в том, что мне это не нравится - не нравится её положение в такой ситуации, когда за неё платят.

Тут вопрос дурного влияния подруги..
Например, если её хорошая подруга решит сделать татуировку, то вполне вероятно, что и она захочет себе..
Просто я уже 1 раз столкнулся с подобным влиянием подружки-шлюхи на свою бывшую ЛТР.

В этот раз ситуация другая, и я по большому счёту не заморачиваюсь по поводу этого..

Если уж тебе не втерпежь оградить свою девушку от "дурного вляиния" подруги, то расскажи как ты собираешься это сделать?

Если возникнет такая потребность я просто ей скажу, что мне это не нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.