Поехал с предками на озеро Джека Лондона. От Магадана 500 км. Едет толпа народу друзья и знакомые отца и их семьи в сумме человек 18. Ездили на неделю ну я решил прихватить брата троюродного. А я неделю назад летал с ним в Тайланд ну короче проехали 500 км часов 12 в машине тряслись. Остановились на привале и я с братом замечаю девчёнку 7. Говорит Антох не вмешивайся и т.д. она ему оч. нравится ну я не против. У меня с девушками проблем нет, а он немного застенчив даже в Тайланде чтобы познакомится с девчёнками он просил меня заговорить с ними т.к. он боится а он меня на год младше, хотя на взгляд всё наоборот. Короче оказывается что он её знает звонил ей два года назад, но даже не встретился с ней. На озере он пытается с ней замутить но она говорит ты ещё слишком мал и глуп. Он прсто тупит и на ум ему лет 12 тупые приколы, понтуется дофига и т.д. И она начинает обращать внимание на меня, хотя я для этого ничё не делаю просто веду себя какой я есть, без понтов просто пытаюсь не обращать внимание. Брат это тоже видит и говорит: Антох наори на неё или чё нибудь такое типа чтоб я ей разонравился я его посылаю говорю разбирайся сам я ниче делать не буду. Короче в итоге я начинаю с ней флиртовать. Короче в конце недели мы лежали на одной кровати и целовались, я её гладил пытался запустить руку в трусы но она её убирала без слов и мягко клала себе на живот. Я понял что она целка, а она поняла что я не девственик и баб у меня было много. Я перед ней ни хвастался ничё. Спрашиваю:
(Я) - Ты чегото боишся?
(Она) - Нет
- Ты хочеш?
- Да
- А в чем проблема
- У меня весёлые дни (течка).
- Извени ( думаю про себя пиз...ит) но похрену
Лежу с ней ещё гдето час уже три часа ночи я понимая что мне ничё не светит ложусь, да и она говорит что устала уходит к себе.
Едем домой в одной машине спереди её родители сзади я с ней щупаю её беспалевно, она засыпает у меня на руках я тоже лицом к стеклу и спать.
В Магадане зову её в кино садимся в портер никого в портере нет. Смотрим кино. Посли кино поехали к ней, а у неё мама дома. Ну пофиг сидим у неё в комнате по времени где то 7. Ну я начинаю её гладить по жопе растёгиваю лифчик и она говорит что родители дома и скоро приходит папа. ОБЛОМ.
Раюсь у неё до 12 ночи ловлю такси и домой. По телефону она мне выдаёт что должна мне доверять и т.д. я становлюсь романтиком расказываюей истории она тает. Зову к себе она согласна. Её мама говорит нет, я с её мамой поговорил говорю фильмы посмотрим фотки и т.д. она её пускает.
Должна была приехать. Звоню уже 5 вечера она говорит что может затра. Помогите как убедитьеё в том что я тот человек и т.д. и чтобвы она поверил.
Боится что после секса я её брошу, а у меня такого даже в мыслях нет, хочется долгих отношений, но я уже два месяца не трахался. Помогите её убедить чтоб дала я уже терпеть не могу. А идти по старым подружкам на ночь не хочется, это будет измена а я хочу её.
Далее дня через три приходит по SMS Давай Останемя Друзьями. На что ей приходит ответ: ВСМЫСЛЕ??? . После чего мы дня два не видимся. И я её встречаю на улице идёт и весело беседует со знакомым мне типом. Привет.....всякая мура....говорит что вечером соззвонимся и т.д. НИ ХРЕНА .Ей лень и я занят. Короче всякая шушера с SMS опять дует мне в уши про то что надо стать друзьями. Предлагаю ей встретиться она говорит что занята и не может и т.д. У меня с учёбой проблемы, с мамой проблемы, с батей короче ПИЗДЕЦ завал думал сдохну и она под руку попалась со своими я занята. И в итоге ей приходит SMS: ИДИ НА ХУЙ. Всё разбежались. Дня через три разбирабсь с проблемами и пишу ей типа извени и всё такое не хотел я. Она прощает я опять предлагаю встретиться прихожу к ней стоим тупим гдето час в подъезде. Всё типа помирились но есть охуенный борьер между нами. Потом опять проблемы мутки с телефоном взял мамкину трубу и говорю надо очень срочно встретиься и всё окончательно выяснить она опять по отмазкам, а я пъяный как свинья и опять делаю охуенную глупость опять пишу ей: Иди на хуй!!! Удаляю все её телефоны, удаляю фотки с компа и цифровика, и пытаюсь её забыть.
Целый месяц пил, курил, ебался в училище появлялся раз в неделю и то пожрать (Нас там кормят бесплатно) да забрать степендию. Но одна проблема её имя крутиться в голове, когда ебусь представляю её и даже девчёнку один раз ЕЁ ИМЕНЕМ назвал во время траха. Понимаю что мне пиздец. Нахожу её телефон на бумажке за столом (Там таких бумажек больше чем книг в библиотеке). Настроение гавно как не пытался его поднять ни фига не получаеться. Пишу её с другого номера играю в тайного поклоника. Хоть не много настроение поднял. Потом она пишет Хватит мне мозг ебать. Ты кто??? Я признаюсь кто я такой она меня узнаёт втыкает по SMS что у меня не всё в поряде. Но я стараюсь виду не показывать что она мне нужна и всё такое. Потом предлагаю встретиься она согласна но у неё учеба и я говорю что зайду. Она не против. Захожу дня через два стоим тупим в подъезде, после всяких тупорезов я у неё спрашиваю рада меня видеть, она говорит что рада, опять пол часа тупим выходит её мама и дёргает нас в квартиру попили чаю, в зале так как у них в квартитре ремонт. В итоге я пренёс пол квартиры с места на место. Весь грязный, в пыли и штукатурке, потный и уставший как собакая я ушёл домой, переоделся и в клуб. Два дня веселья, а на третий душещипательный разговор по телефону на ДВА ЧАСА. Смысол таков что я пытаюсь ей предложить встречаться а она мне отвечает ЗАЧЕМ. Я ей по тихой напоминаю про якорение. Говорю ей "40 километров" и сам про себя вспоминаю историю на час с хуем ктороую ей расписал в романтических тонах и она её на всё жизнь запомнила в этои я уверен. И она сразу говорит моё имя очень громко чуть ли не с криком, типа не напоминай. В конце разговора всё сводится к тому что она не хочет со мной встречаться и говорит что её никогда ни кто в жизни из пацанов не посылал на хуй. А когда я её спросил из за чего мы расстались она мне сказала что я ей перестал быть интересен. Настроение ГОВНО. Это не любовь, но у меня какой то сдвиг из за неё. Помогите хотя бы её забыть, но лучше вернуть.