Полная версия этой страницы:
Ночной клуб
Значит так собрался я с товарищем в ночной клуб. 8)
Так как я ноль в этом деле-нужна ваша помощь-что там как и к чему.
С точки зрения пикапера невысокого уровня.
Что там можно провернуть.
Опишите поподробнее что там происходит, куда смотреть и что можно пощупать, а что лучше не стоит))
Что симпатичным особам лучше всего втирать?))
наверное лучше всего развивать в себе навык скоростного вранья?
И ещё...чтобы во тьме ночной не склеить ненараком что-нибудь страшное-придётся надеть очки...Это как?
Gagarin113
7.11.2007, 20:48
Там все поймешь на месте)))
режим имровизации у меня хреново работает.
Мой пикап-тренер куда-то смылся)
так что мне одному работать.
о товарище:качок-дурачёк. на его помощь рассчитывать не стоит.
кроме того-до меня долго доходит.
Gagarin113
7.11.2007, 21:25
У тебя друзей нет или просто некого взять?
Вконце концов иди один, по дороге с кем-нибудь познакомишься, или прямо в клубе.
У видел одинокого парня подошел к нему и говоришь "Меня Вася зовут,вон видишь 2прикольных подруг давай с ними познакомимся".Заранее обговори кому какую. Ну ето на случай если сам подойти неможешь.
нахрен мне с парнями знакомится? у меня и так их около тысячи. в моём коллективе. а на девушек смотреть страшно((
правда.
а Вася говорит-ну я мля даш не знаю. ваще. а ты чё? пикапер ?
ыыыыыы . падём лучше на кортачках пасидим семячек похаваем, жигуля примем.
подойти-то я могу. только вот с вешанием лапшы на уши туговато.
не умею я как перцы нести всякую чушь-чтобы девушки заливались от смеха и им было интересно.
меня этому никто не учил а у самого не получилось.
чтото топик не оправдывает себя. я получаю не те ответы, которые надо.
перечитаю свои вопросы ещё раз-может я ошибся-не так сформировал...
...хотя может действительно не заморачиваться. пусть будет как будет.
один раз я так например пришёл на дискотеку. она была последней. пришли на неё и предки((
а у меня были на неё серьёзные планы. и на Неё и на дискотеку))
большего ужаса никогда не было. этож надо было испортить весь отдых.
сижу я злой во тьме ночной. думаю щаз посижу ещё пару песен и пойду нахрен.
тут одна девица приглашает(для меня совсем неожиданно) на танец.
обняла так...)
потом на след медляк другая пригласила..)
ну а потом вышло всё хорошо, я даже так не предполагал.
выберусь тогда просто так. просто посмотрю что там как и к чему.
в любой момент можно ведь уйти.
у меня сейчас в голове безмыслие...и что-то шершавое.
ладно, может ещё кто что-нибудь скажет.
если вооружиться специальными программами по чтению настроения то можно понять из моих текстов что с таким кислым выражением мыли лезть в клуб нельзя.
а то все рыдать от горя в углах будут. а музыка будет звучать чтото в стиле
"ноооооооооооо моооооооооой плооооооооо-ооооооот свиииииииииитыыыыый из песен и слооооооооооооооооо-ооов"
то есть всё не совсем так как надо...вот как надо я и спрашиваю.
отвечать мне.
Greatraven
7.11.2007, 22:19
Почитаю на ночь. Будут вопросы-вывалю их здесь.
если сидеть в углу и пить пиво, не предпринимая никаких активных действий
нет
только не как в рекламе стиморола, плз!
до недавнего времени считал что так и надо, но как-то не решался так танцевать(может потому что дирола не было)
Побольше пластики, импровизации!
этого как раз и не хватает
Не пытайся имитировать робота на сборочном цехе АвтоВАЗ'а, повторяя 2-3 заученных движения! Танцуй, а не переминайся на сцене.
я так и танцую. добавьте к этому очки и фразу:"девушка а можно с вами познакомится. я миша-программист".да я бы сам себе отказал!))
переминаться с ноги на ногу, понурив голову, или размахивать руками, стоя и глупо улыбаясь
опять в точку. хотя улыбка идиота мне идёт))
может в этом мой секрет)
старайтесь не сжимать все время руки в кулаки - это демонстрирует неуверенность в себе
снова в точку
Не одевай белое, чтобы всему не светиться под лампами черного света.
у меня только одна майка-светлая. остальное-гемнокостюмы и всякий хлам.
Спортивный костюм со штанами Адидас будет неплохо смотреться в сельпо, но не в московском клубе.
ужас! а гопники вообще ходят в приличные клубы?
надеюсь товарищ меня не в гей-клуб ведёт втихаря
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОВЕТ: ВСЕГДА СТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО ДЕВОЧКИ, СТАРАЙСЯ ВИДЕТЬ ОБСТАНОВКУ ЕЕ ГЛАЗКАМИ
ценный совет!
Не маячить на глазах, но и не уходить надолго - вот продолжение твоей стратегии в этот вечер.
да-воспрос. на одном из диско приметил я себе одно существо. думаю щаз на медляк приглашу-тока музыка кончилась-оно смылось. с такой скоростью, что я когда вышел за ней-понял что слишком долго за ней идти и в общем никак. Пришлось с другой танцевать.
Хотя может я просто не понравился. Тогда она бы наверное поместила своё тело поближе ко мне.
и всячески себя бы ненавязчиво рекламировала.
Если устал, то лучше на время прекратить беситься на танцполе, отойти к краю и там вытанцовывать перед сидящими на диванах девочками
Это как? совершенно не представляю себе это. если я сидел и чтонибудь уплетал за столом и девушка вот так бы пританцовывала бы передо мной внаглую-я бы наверное подавился бы. я скромный))
главный трабл при знакомстве на дискотеке\в клубе - это найти подходящую девушку, с которой танцевать медляк и которую вообще имеет смысл разводить дальше
ясен пень
Неуверенному краснеющему мальчику так и хочется сказать "нет"
а вот идея тренинра. доводить девушек до такого сосояния чтобы они обязательно сказали нет. вобщем всё испортить.кстати думаю чувство спокойствия появится. от этого и приглянувшаяся девица и классый парень-оба выйграют.
и не стукать коленкой по ее ляжке
ляжка это где?)
Не дыши ей в ухо, как гестаповец на допросе
а мне вот нравится шёпот на ухо. как поступить? девушкам. которым я нравился нривились мои шептания тоже. когда мысль шла.
Смотри в глаза. Если кладет голову на плечо, погладь по спинке.
мррррррррр))
ой а у меня плечи костлявые)
ЕСЛИ СОВСЕМ УЖ ЯВНО МЛЕЕТ ОТ ТЕБЯ, ОПУСКАЙ РУКУ НИЖЕ, НА ПОПУ, И НЕЖНО ПОГЛАДЬ, ДЕЛАЯ КРУГОВЫЕ ДВИЖЕНИЯ.
вещь! а как узнать?)
Шепчи в ушко нежности, потом начинай легонько прикасаться губами.
вот этот порог интересует. признаки, переходные стадии, чтобы не отскочила вдруг))она
Главная твоя проблема, как я понимаю, это - о чем с ней говорить во время танца.
дададада!
Например, вовремя узнаешь о том, что пришла она сюда со своим парнем, который будет после этого медляка с тобой разбираться, или что учится в ПТУ#11
было такое дело)) я кстати перед танцем с ним познакомился. и душевно пообщался)
даже выпить ей покупаю, прикинь
что ей купить? или может её спровоцировать?)
но вообщето я жадина и покупать ничего не хочу ей. без надобности.
поподробнее-что за диваны, как спать и тд и тп
Так запасные психотехнологии))
если уж идти то затаритсья основательНО)))
бля-это мне опять в спешном порядке придётся перечитывать ВСЮ основную пикаплитературу. а катротека у меня большая-неск лет собирал. причём перечитывать в интенсивном режиме.
всё-на сегодня хватит(
завтра ещё будут мои вопросы.
Gagarin113
8.11.2007, 11:45
Сейчас действительно в клубы ходят больше половины Ляди, проблем их уложить нет. Попробуй сходи на трезвую голову, присмотрись.Ты реально сам все поймешь и увидишь))
http://www.pickup-gu.ru/pick10.html
почитал. Это действенно может быть на дискотеках кому за ...
А мне бы друзья хотелось узнать как себя вести на дискотеках вообще без медляков?
Начинаю я примерно так: Сначало не танцую, высматриваю. Как нашёл что-то радующее глаз целенаправленно подхожу и нагибаясь к девушке говорю с ней примерно минуты 2. До этого момента всё ОК. Как бы вы, знающие люди, продолжили?
Fales
в тему. присоединяюсь
В клубе все сразу начинается с кинестетики! Снеси ей башню своим поведение, подойди сзади, возьми ее за талию и целуей в шею,она в К+! После отходишь попить пиво и уже второй раз подкатываешь к ней, вот и все. Любишь шаблоны? Вот тебе, как вариант( для девушек 8 и выше)
-Классно танцуешь!
-Спасибо)(начинает думать, что ты такой же, как все, а ты ей
-Как моя бабушка на свое 50летие.
snowwh1te
9.11.2007, 23:31
(Joker)
В клубе все сразу начинается с кинестетики! Снеси ей башню своим поведение, подойди сзади, возьми ее за талию и целуей в шею,она в К+! После отходишь попить пиво и уже второй раз подкатываешь к ней, вот и все. Любишь шаблоны? Вот тебе, как вариант( для девушек 8 и выше)
-Классно танцуешь!
-Спасибо)(начинает думать, что ты такой же, как все, а ты ей
-Как моя бабушка на свое 50летие.
Ты уже попадаешь в разряд лузеров с таким поведением ;-)
snowwh1te
а как надо делать чтоб в разряд классных парней перейти?
нет, почему в разряд лузеров. при мне один хрен бабу так сразу снял.
сразу целовал.
10 минут-и он её куда-то увёл...
ничего пикаперского я от него не услышал-я рядом стоял. он просто нёс какую-то ахинею. вот бы так научиться...
я даже не знаю чем мне бап на дискотеке брать.
(лонг)
snowwh1te
сразу целовал.
ничего пикаперского я от него не услышал-я рядом стоял. он просто нёс какую-то ахинею. вот бы так научиться...
Парень снес девочке крышу своим поведением. + Бг + скорее всего СОС и кинестетика) Сразуже возбудил и повез ее домой.
в номер. в номер он её отвёл ))
я над этим поработал-и больше он к нам не приходил. зато настроение у парней больше не портил.)))
Парень снес девочке крышу своим поведением
тогда я не понял как он это КОНКРЕТНО сделал
СОС
тогда я с этой школой знаком не был. и теперь не вспомню что и как.
кинестетика была. точно.
Есть несколько вариантов сноса крыши, и один из них - это снести крышу своим поведением. Но суть одна и таже: Ты делаешь то, что до тебя никто не делал.
Пример из жизни:Еду в метро,моя станция, пора выходить,подъезжаем к платформе,вижу девочка, двери открываются я резко целую ее в шеку и говорю ей: Мягкие щечки. Она в огромном К+) Невербалкой показывает, что вообще не понимает, что происходит,но ей это понравилось)
Плюсы: Сорвал крышу, получил К+
Минус: Телефон не стал брать.( Не было такой цели. Вообще всегда перед подходом ставь четкую цель. В противном случае в общении девочке сложно понять, что ты от нее хочешь)
СОС- система обхода сознания, направлена на возбуждение девушки. На форуме объяснять бесполезно, нужно в реале показывать.
Клуб хорошее место для знакомства, но мне больше нравятся улицы.
СОС
один раз случайно получилось само-прыгал на стуле(слушал плеер) девушка возбудилась напротив меня что сидела))
Клуб хорошее место для знакомства, но мне больше нравятся улицы.
мне тоже на улице больше
во первых выбора больше
во сторых сложнее
и толку больше
да и денег не надо платить\
со временем проще-можно днём поработать а не ночью))
DriftKing
10.11.2007, 18:30
(лонг)
snowwh1te
сразу целовал.
Ты и не услышишь ничего пикаперского

эта вот "ахинея" - бредогенератор. + техники хорошо отработаны. Зачем говорить что-то если можно все невербаликой зделать? К тому же это клуб а не улица...
всмысле?
хм как в программировании(я прогер)
одну и ту же хрень можно сделать неск разными способами)
в послед время у меня хоть невербалистика получше стала чем была.
раньше вообще ужас. слава богу себя со стороны не видно)))
DriftKing
10.11.2007, 19:34
а я только учусь на прогера
среди пикаперов-оч много программистов.
Eternalko
10.11.2007, 20:56
Хммм.... В клубе. Ну в клубе надо отрываться. Надо проводить хорошо время. Девушки сами найдутся. Если идти в клуб, то уже идти с деньгами. Желательно занять столик, где и от данспола не далеко и где музыка по ушам не бьет. И еще где сидеть удобно. Диванчики, все такое. Если пить, то не водку, а коктейли. Они красивые и более вкусные. Если знакомиться на дансполе, то желательно быть с друзьями. Они могут быть недалеко, но быть. Знакомиться... да по разному. Как карта ляжет... Думаю все вспомнят случай, что только после поцелуя начался вообще какой-либо разговор. А иногда можно сразу о чем-то начать говорить. А еще одно очень важное дело... Знакомиться надо с самыми симпатичными! Для меня это нерушимое правило... С теми, кто наиболее понравился. Есть ряд причин
1) Тебе САМОГО будет переть от них и Ты не будешь теряться, мямлить и всякое такое. Она Тебе будет ИСКРЕННЕ нравиться! И комплименты и все будет тогда на ура.
2) Потом не будет чувства, что Тебя обманули, или мог что получше взять
3) Во время танца не будешь пялиться на других бап

А то "твоя" заметит и расстроится

Зато все будут пялиться на Тебя
Помню последний раз, нет... предпоследний.. Последний раз началось с разлитого на нее коктейля

Так вот предпоследний раз танцевал, была веселая музыка 70х, недалеко танцевала самая(по моим меркам) прикольная девушка. В один момент, я не думая, сам того не планируя и т.д. сказал ей, что это "Просто одно одно удовольствие танцевать в такой компании!!..". Смеясь и в позитивном ключе. Ага и еще надо СОБОЙ РАСПИХИВАТЬ всяких идиотов, которые возле нее крутятся

Хотя.. Не надо этого делать если вокруг "быдло". Хотя надеюсь, на такие дискотеки мы не ходим. Так вот, я это сказал смеясь, позитивно, толкнул ее шутливо задом, улыбнулся, жестом пригласил ее и ее подругу потанцевать со мной и с моим другом. Мы менялись девушками делали вместе всякие глупости(музыка 70х тому способствовала) и так далее. Было весело! А потом после тяжких танцев нас ждал столик
Ну как-то так....
А я в клуб редко ходил знакомиться. Выпить и отдохнуть - это да. А после все само собой получалось. Может сейчас уже что-то и изменилось там, давно уже не был.
А так, что может быть надежнее старого метода подсесть к одиноким девушкам и сказать "привет, отдыхаете?". А дальше только опыт проб и ошибок.
Gagarin113
11.11.2007, 0:29
Слушай лонг я за! Идем в клуб!
eternalko
лучший ответ форума. плюс-загруз позитивом, которого не было.
гагарин-личка
на днях мы с товарищем идём в клуб!
поругайте меня как следует)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.