Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: динамо ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Racs
Звонил девушке, пригласил на свидание, сослалась на личные проблемы и отказалась. Она действительно последние два дня ходит не очень весёлая, загруженная, но фишка в том, что не первый отказ( второй!=)) Хотя знаки заинтересованности ко мне вижу отчётливо. Ребят, что это может быть? Общаемся часто.
Gagarin113
подожди немного может у нее серьезные проблемы или дела какие. Вы же общаетесь часто, если бы динамисла, то врядли вообще с тобой общалась.
Eternalko
Да какое динамо блин... Динамо... Спорзал такой есть. Динамо, это когда разводят на деньги. И на большие. Пару месяцев назад видел, как девушка динамщица(знаю я ее) выходила из самого большого и эксклюзивного парфюмерного магазина с дядькой лет так 35 с... пакетов семь и в каждом не по одной банке духов.. А это.. Занят человек да и только.
Racs
eternalko, да я знаю что такое динамо, просто тут по-другому назвать ситуацию не знал как. Приглашал впервый раз где-то месяц назад, тогда знаю что реально не получилось. Прошёл месяц, снова не получилось...вот и думаю.
Eternalko
Ты ее видишь часто?? Вот в это время и общайся! А когда дойдешь до определенного уровня, приглашай
TenderScum
Как по-твоему, возможно ли понять динамит она тебя или нет, исходя из того что ты тут написал? Ты тут вообще ничего не написал. Только пару общих фраз и ВСЕ! Ребята, что сдесь сидят не экстрасенсы, чтобы читать твои мысли через интернет.

Если ты хочешь получить дельный совет, дельный пост чтоб тебе написали. Так и сам пиши по делу. Например, опиши как именно ты с ней общался. Когда познакомился, при каких обстоятельствах. Как складывалось ваше обшение между твоими двумя приглашениями, что ты ей говорил, как ты ей говорил и прочее.....
Joker
(Racs)
Звонил девушке, пригласил на свидание, сослалась на личные проблемы и отказалась. Она действительно последние два дня ходит не очень весёлая, загруженная, но фишка в том, что не первый отказ( второй!=)) Хотя знаки заинтересованности ко мне вижу отчётливо. Ребят, что это может быть? Общаемся часто.

Она тебе первую стенку построила,а ты задний ход дал :x Ты должен эти стенки обходить с помошью своей гибкости, либо пробивать их своей наглостью.
Вызванивай ее еще раз и зови на свидание, только будь в этот раз настойчивее. Вот тебе варианты:
1.
Она: А у меня дела!
Ты: Хорошо, я помогу тебе с твоими делами и мы посидим в кафе, кстати, ты что пьешь кофе или чай...

2.
Ты: Давай в 15:00 на площаде Ленина.
Она:В 15:00 я не могу.
Ты: Окей, давай в 15:05 , пять минут я еще подожду.

И я до сих пор не понял,причем здесь динамо?? 8)
НеУмеха
(Racs)

О чём ты? Конечно сиди и жди пока у неё там проблемы все уладятся, если тебе делать нечего больше...Отказалась одна - звони другой, ну или пивка с друзьями иди попей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Eternalko
2 Joker

Если бы мне девушка сказала второе, я бы ее записал в неадекват и вообще бы на встречу не пришел. А если по первому, то поблагодарил бы и сказал, что сам управлюсь, если бы настаивала, смотри пункт первый. А второе вообще хамство!
Joker
(eternalko)
2 Joker

Если бы мне девушка сказала второе, я бы ее записал в неадекват и вообще бы на встречу не пришел. А если по первому, то поблагодарил бы и сказал, что сам управлюсь, если бы настаивала, смотри пункт первый. А второе вообще хамство!

Предложи свои варианты. МНе интересно твое мнение. 8)
Glomen
Пару деньков подожди не напрягай ее, потом какбы невзначай поинтересуйся как дела там и тд, тока без фанатизма, ты должен искренне интересоваться какие у нее дела, не доставая ее ,так как ты не напрягаешся по поводу того что она тебя типа динамит. У меня было такое, я забил гдето на неделю, вообще не звонил не писал, потом по icq написал , когда увидел ее в online , типа как дела и тд, она говорит - ну я тут на все забила , всмысле на дела ,а ты что встретиться хочеш? а я ей не у меня шас типа времени нет и тд, потом еще через 3 дня написал смс что можно встретиться и она пришла на встречу, хотя у нее в назначенный день была учеба, она ее походу прогуляла. Просто может эт типа понта, хочет посматреть будеш ли ты за ней бегать, так как обычно заявленния о делах она выдает неожиданно.
Sting
Не пойму причём тут динамо...

Ты автар конечно так ситуацию описал что ппц...Ну откуда нам знать почему она ссылается на дела?
Джокер посоветывал действующие варианты для вытаскивания на свиданку, для каждой девушки свой вариант, если ты знаешь девушку хорошо, то я думаю ты понимаешь чем её обидешь, а чем нет, за тобой токо выбор варианта вытаскивания на свиданку.
лонг
проверка?
выжди время чуток-попробуй снова.
попробуй свести к искреннему диалогу-узнай как себя она чувствует.
а там сам всё поймёшь.

пс особ в душу к ней не лезь.
Destroyer
Возможно у неё реально возникли дела,возможно она не уверена хочет ли с тобой встречи и тогда от тебя требуется настойчивость...
Но,повтори попытку через неделю,и в следующий раз спрашивай,в какой день она будет свободна)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.