Привет единомышленники!!!!!
Ну в общем расскажу кА я вам одну историю отношений – попытаюсь вкратце изложить суть ситуации!
Немного о себе: Я паренёк не высокого роста,(маленький я) мне 18 и я блин ещё всё остаюсь девственником!(собственно это и есть тот подводный камень который толкает меня на такие шаги!!!) являюсь студентом 2 курса политехнического университета, не работаю, живу с родителями, спортсмен, но люблю в компаниях и по поводу выпить, люблю жить весело, и юмора мне не занимать(обожаю прикалываться) С девушками всё нормально(то есть я не урод там какой то а очень даже красивый – как они мне обычно говорят)
Ну что у вас сложилось впечатление обо мне, тогда продолжаем!!!
Собственно история: С девушками я общаюсь и завожу отношения, так что я у них востребован, собственно большее количество раз знакомились они со мной, а так как большинство из них меня не устраивало то до секса дело не доходило. Вот так 18 летний парень и остался в девственниках – обидно аж слюни текут!!! Ну вот и в последнее время мои мысли тематики одной – «Хочу лишиться звания девственник!» Кручусь верчусь хочу почувствовать каково это, и может быть я уже давно бы и лишился этого звания – если бы не мой хренов ХАРАКТЕР! Он хочет чтобы я лишался девственности с красивой и нравящейся мне девушкой, а не с прыщастой шлюхой, именно из-за этого я побросал столько девушек , с которыми у нас определённо был бы секс, и упустил уже не один шанс – ну что тут поделать ну не устраивали они меня отдельными качествами.
Но совсем недавно возвращался я домой и встретил во дворе друга который рассказал мне что в нашем доме поселилась новая тёлка и что она меня видела как то в автобусе и я ей понравился , вопщем она хочет познакомиться со мной. Ну я конечно был рад такой новостью, но я был весь в проблемах по учёбе и через минуту другую после расставания с другом забыл о девушке так страстно желающей познакомиться со мной. Через несколько дней я встретил ещё одного друга который поведал мне эту же историю, в конце концов когда число друзей встреченных мной перевалило за 10 я стал задумываться о новой сожительнице в нашем доме и наконец мы познакомились!
Поцеловались сразу же в первый день знакомства! Ей почти18 два месяца осталось, она и учится и работает, и как выясняется у неё есть парень с которым у неё серьёзные отношения(в смысле она точно не девственница) ему 23 он работает на заводе автослесарем и не подозревает как его девушка хочет новых знакомств и свободы. Она рассказала мне что за пол года отношений с ним ей наскучило и захотелось погулять на стороне, ну и собственно она выбрала меня для этих целей. Я, гонимый половыми органами, был не против в принципе того что я делю девушку с другим , мне то от неё надо чтобы она помогла мне лишиться моей пробдемы, но всё равно неловкоё ощущение присутствует, хочется убрать конкурента. Ну день теперь у неё рассчитан так: с утра на учёбу или работу до 4 вечера, потом с 5 или 6 погулять со мной до 7, в 7 непременно ехать к нему , в 11 быть дома как штык!!! В общем гуляет девушка на два фронта, да и вот ещё что я знаю о существовании своего конкурента а он нет!!! Вот и чувствуешь себя как любовник – неприятное чувство, охота чтобы она уж определилась или с девственником или со своим!!! Секса я ещё от неё не получил, но это же всего пока 4 день нашего знакомства!
Вот собственно такая ситуация подскажите это нормально что делишь свою девушку с кем то другим, даже ради того чтобы лишиться девственности с ней , ну и по возможности начать строить с ней отношения , т. к. она мне нравится, или надо отбить конкурента какими то методами, если да то что посоветуете???????????
По моему симпатии её распределились 50/50 между нами и неизвестно собирается ли она выбирать кого то из нас!
Жду советов и обсуждения проблемы!