Смотрю нередко парни чмокают девушек в щеку.А я робкий.С девушками не общался по серьезному.И вот ситуация.Я пригласил мало знакомую девушку в кофе.При первой встрече мне надо будет ее чмокнуть в щеку?
Gagarin113
10.11.2007, 22:12
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Нет не надо. Ты ее не знаешь, она тебя не знает. Это слишком быстрое вторжение в личное пространство девушки. У нее сразу может возникнуть неприязнь. Лучше в конце свидания попробуй, но это мало что изменит, если ты ее даже за руку не попытаешься взять. Но и сразу хватать тоже не надо. В общем тут лучше знать момент и следить внимательно за поведением самой девушки. Пробуй, с опытом придет.
Если хочешь строить какие-либо отношения превноси новую кинестетику в каждое новое свидание, начиная с ходьбы за ручку и заканчивая постелью.
Gagarin113
10.11.2007, 22:39
Хорош! Простой поцелуй в щечку ето в порядке вещей, ты же не Е...ть ее собираешься сразу на улице! Если сразу не поцелует потом будет сложней.А так она сразу привыкнет что тебя надо целовать!
Так и сделаю.А совершенно без разницы в какую щеку чмокнуть ?
Без разницы в какую. Только не говори, что я тебя не предупреждал =) Ей от этого ни тепло не жарко не станет. Ты для нее чужой человек. Я бы порекомендовал втереться к ней в доверие для начала, поговрить о чем-нибуть. А вот на прощание уже можно чмокнуть.
Я так понимаю, стратегия Гагарина - ринуться сразу в бой. Моя стратегия - идти медленно но верно (НЕ ТОРМОЗИТЬ), подготавливая почву для следующего шага. Когда почва будет готова ни в коем случае не держать ее пустой, иначе ДОД. И так шаг за шагом.
Позелуй ей ручку глядя в глаза и достань из-за пазухи розочку

.
Так будет намного красивей и проще. А поцеловать можно чуть позже, озверевшие вы люди какие-то.
Автор утверждает, что он робкий, поэтому, осмелюсь предположить, что поцелуй руки и розочка из-за пазухи покажется наиграно и неестественно. Да и намного интереснее импровизировать по ходу - купить розочку прямо в ларьке, протянуть девушке и сказать "Красивый цветок, для красивой девушки!". Так проще, и колоть тело за пазухой не будет
Как сказал кто-то выше, пусть афтор привыкает. Кинестетика нужна по-любому, иначе ДОД.
DriftKing
10.11.2007, 23:10
Возьми за правило: если девушка тебе хоть немного симпатична, при встрече обязательно целуй ее в щечку. Это должно войти в привычку, как рефлекс.
(с) Клод
Gagarin113
10.11.2007, 23:14
Девушки наглых любят а не правильных. Сколько раз я слышал и видел как девочка вся правильная такая просто ангел и встречается с таким быдлом, просто морду ему набить охота. А вместе они только потому что он ее ВЗЯЛ.И не спрашивал надо ее целовать сразу или потом. Он просто взял. И ты так делай. Легче будет)
Девушки любят уверенных людей. Наглость - это одно из проявлений этого качества, но так ли наглость необходима?
Заметим, что уверенность может проявляться и через твердость характера, поступков, опыта, не обязательно наглость.
Gagarin113
10.11.2007, 23:36
Наглость, наглость, наглость, наглость. Одно из самых нужных качеств!
Наглость - второе счастье! :wink:
Greatraven
11.11.2007, 0:41
Целуй, ОБЯЗАТЕЛЬНО, но мой тебе лично совет (по секрету :wink: ) такой:
целуй чуть выше уголка губ!!! Так ты сразу можешь понять по реакции девушки, на что ты можешь претендовать, если она не отворачивается, то смело можешь целовать в губы, если же подставляет щёку - целуй пока щёку. Не забывай, дальше больше...
Justin Timberlake
11.11.2007, 0:44
Ты что, с ума сошел? Девушек не в коем случае целовать нельзя! Ты что не знаешь, что если нежно чмокнуть ее в щечку то она тебя изобьет ногами и отправит на суд!!! наглец! какие щас эпидемии ходят, заразишься, как пить дать. оно тебе надо? лучше марки коллекционируй!
DriftKing
11.11.2007, 1:29
(Justin Timberlake)
Ты что, с ума сошел? Девушек не в коем случае целовать нельзя! Ты что не знаешь, что если нежно чмокнуть ее в щечку то она тебя изобьет ногами и отправит на суд!!! наглец! какие щас эпидемии ходят, заразишься, как пить дать. оно тебе надо? лучше марки коллекционируй!

Ну-ну
вот например я хочу сказать про себя ,когда я впервые знакомлюсь с парнем я никогда не ожидаю на первой встрече поцей в щечку,например меня только на втором свидании целовали но уже не щечку,да и как то у меня не было таких парней у меня было или все или ничего
(case1)
При первой встрече мне надо будет ее чмокнуть в щеку?
Нифига ты не должен! Надо делать токо то, што ТЕБЕ нравица! Хочешь целовать - целуй, не хочешь - не целуй. Некомфортно тебе сразу целовать - ну и нафиг себя мучать?
Кто тебя гонит? Успеешь нацеловацо (и наипацо)! Не торопись. Когда будешь готов, тогда и вопросов задавать не будешь

А будешь действовать
_Padonok_
5.1.2008, 20:45
(Gagarin113)
+100000000000 ГАГАРИН молодец.
Наглость это одно из качетств характера, которое нам жить помогает. (Я)
Вы меня побольше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)
ребят, че вы его парите! если человеку не комфортно быть наглым, нах надо себя ломать!
Афтар, почитай Тим Григорчук Зверский Пикап (уж не знаю почему такое название, пишет парень очень умно и не зверски)
вот она
http://depositfiles.com/files/2959409
Наглым можно либо родиться, либо этому надо учиться. Но чудо таблетки для этого нет. надо долго тренироваться. А нужна ли тебе эта наглостьвообще??? Может ласковым ты лучше смотришься?
(_Padonok_)
А нужна ли тебе эта наглостьвообще??? Может ласковым ты лучше смотришься?
Надо ж, 16 лет - а соображаешь ого-го! Афтор - впитывай!!!!!!!
Надо искать себя! Для кого-то наглость - это комфортное состояние. Кому-то нормально запендюрить уже на первой встрече. Это не значит, што это единственно правильный путь!
Главное найти то СВОЕ состояние, в котором ТЕБЕ будет комфортно с девчонкой. Ни в одной книжке и ни на каком форуме тебе это состояние не напишут. У каждого оно свое. Как найдешь его - останеца только не стесняцо действовать и не бояца делать шагов навстречу - кроме тебя больше некому, от девчонки шагов не жди, им их делать в 100 раз труднее, чем нам
_Padonok_
6.1.2008, 13:37
(4YBAK)
(_Padonok_)
А нужна ли тебе эта наглостьвообще??? Может ласковым ты лучше смотришься?
Надо ж, 16 лет - а соображаешь ого-го! Афтор - впитывай!!!!!!!
А ты чё думал. Фирма веников в не вяжет!!! 8)
(case1)
Смотрю нередко парни чмокают девушек в щеку.А я робкий.С девушками не общался по серьезному.И вот ситуация.Я пригласил мало знакомую девушку в кофе.При первой встрече мне надо будет ее чмокнуть в щеку?
на первом свидании при встрече ВСЕГДА целуй девушку в щечку.
Это абсолютно нормально...
Можешь чмокнуть и при знакомстве.
Сын_Дождя
25.2.2008, 13:24
Вопрос в тему:
когда я целую девушек в щёку, то очень часто упираюсь носом в щёку, что меня немного смущает. Как поцеловать так, чтобы не тыкать в щёку носом? =)
нос повыше задери к волосам
Целуй в губы

По теме: я всегда при встрече с незнакомой/малознакомой девушкой представляю, что я её давно знаю, что тысячу раз её уже целовал во все места, и после этого спокойно веду себя с ней, как со старой подругой. Самое интересное, моя энергетика начинает мгновенно передаваться ей, и девушка тоже чувствует меня хорошим старым знакомым, с которой ей спокойно и уютно. В итоге кинестетика протекает без всяких стеснений и комплексов, не только с моей, но и с её стороны
DriftKing
25.2.2008, 16:09
СынДождя, жесткий вопрос)) Потренируйся, пока сам не поймешь.
(Justin Timberlake)
Батенька, вот до чего ваc USA довело, sexual harassment везде мерещиться!!
(Gagarin113)
*зевает* Это мантра была? Или завет потомкам?
Так вот просто? Наглость и всё? Ух ты.
Даже если ты секс-символ года, которого хотят все-все-все, всегда можно нарваться на девчонку, которая об этом не читала в прессе.

А уж если не секс-символ года... тут посложнее.
Если за твоей наглостью ничего не стоит, то есть шанс опозориться и комично смотреться со стороны. На тинейджерские понты клюют малолетки, которые ничего лучше не видели или очень недалёкие особы, которые и сами при случае понтоваться любят.
(Сын_Дождя)
Вопрос в тему:
когда я целую девушек в щёку, то очень часто упираюсь носом в щёку, что меня немного смущает. Как поцеловать так, чтобы не тыкать в щёку носом? =)
лицо разворачивай) чмокай ее не губами, а просто щекой прикладывайся или уголком губ))
Короче. О поцелуях на первых свиданиях и т.п.
Поцелуй - это прекрасный способ сблизиться с девочкой и добавить новых красок в ваше с ней классное общение. Поцелуй может быть во-первых, средством сближения (например, при знакомстве или начале первого свидания поцелуй в щечку вас с девушкой немного сближает и настраивает ваше с ней дальнейшее общение на нужный лад). Кроме того, поцелуй может быть проверкой отношения девушки к вам. Можно, например, попробовать поцеловать девушку в середине первого свидания и посмотреть на реакцию. Еще поцелуй может быть символом перехода вашего с девушкой общения на качественно новый уровень. Поцелуй может быть вашей наградой девушке за прекрасно проведенное свидание. Поцелуй может быть началом ИГРЫ. То вы с девушкой общаетесь, немного флиртуете, а потом - бац - ты ее целуешь в губы и, улыбаясь, смотришь на реакцию, и тут между вами проскакивает искорка, которая заставляет вас по-новому смотреть друг на друга.
Когда целовать. Можно при знакомстве, после взятия телефона чмокнуть девушку в щеку. Девушки практически всегда реагируют нормально (они вообще пассивные существа и берут то, что ты им предложишь). Если не поцеловал при знакомстве, целуй при первом свидании в щечку. Это настроит вас на нужный лад. Лично для меня хорошее первое свидание начинается с поцелуя в щеку, в процессе свидания - кинестетика, в конце - поцелуй в губы. То есть ваше общение идет в сторону сближения, с какой-то девушкой сближение идет более медленно, с какой-то - более быстро, но в любом случае поцелуй - важная отметка, говорящая о выходе вашего общения на новый уровень
(Сын_Дождя)
Вопрос в тему:
Шевалье чрезвычайно носат? (с) :wink: Хороший знак.
Ну а что нос... ну и пусть - нос, ничего такого. Но если тебя это смущает - склони голову немного что ли.
Или... вот. Слегка касаться её лица "щекой или уголком губ" (с) Лис. Это приятно. Плюсом к этому - можно "случайно так :oops: " целиться в скулу, ближе к уху, там чувствительная кожа... и как бы невзначай на секунду-другу задержаться и легоооооонечко выдохнуть (не дунуть в ухо! :x ). Не знаю, у кого как, а у меня от мужского дыхания в области уха/шеи/горла - мурашки величиной с апельсин бегают, аж ноги подгинаются.
(Reineke_Lis)
...Девушки ... они вообще пассивные существа и берут то, что ты им предложишь...

Похоже я таки не девушка.
(Импаза)
(Reineke_Lis)
...Девушки ... они вообще пассивные существа и берут то, что ты им предложишь...

Похоже я таки не девушка.

Наверно, ты - особенная девушка)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.