Полная версия этой страницы:
у вас было такое ?
amig000
10.11.2007, 22:16
У вас было такое?: встречаетесь вы с девушкой все нормально у вас,потом вдруг расстались по той или иной причине, и говорит она тебе типа "я тебя не люблю,я тебя даже не уважаю" и т.п,и говорит что типа она терь в другой кампании,все дела,и бывает вырываеца у ее типа с другим уже что-то вроде "встречаемся,но так, не оффициально" ну все дела...И потом через некоторое время она к вам возврашаеца? было у вас такое что бы вернулась она ? и что для этого делали вы.
Кто-то в отношения всегда должен знать куда и как они будут развиваться, что можно делать, а что нельзя. Если оба партнера не знают чего хотят и как этого добиться, то дело - труба. Но если хотя бы один имеет цель, ставит задачи и достигает цели выполняя поставленные задачи, то отношения могут иметь место быть.
Эта девочка еще не знает, чего ей надо, вот и мечется. Остается только один вариант - ты должен знать, что делать и какую цель преследовать. А вот что конкретно делать подскажут статьи на www.ardor.ru в разделе соблазнитель и твой собственный опыт.
amig000
10.11.2007, 22:40
ну я вот и спрашиваю у вас, что делать как ся вести?)
Девочка говорит что "не любит, не уважает". Должен возникнуть вопрос - "почему не уважает?". Существует взаимосвязь уважение-любовь. Если человека не уважаешь, то и не полюбишь. Отсюда, моим первым шагом, на твоем месте, было бы выяснение причины неуважения. А дальше, если причина веская и ты сам согласен, что изменить некоторые черты характера тебе все же стоит - взять и сделать.
А если сказать в общем, то надо иметь некий стержень внутри себя, принципы, нарушив которые ты сам бы себя перестал уважать. Также, если у тебя есть принципы по отношению к тому, как себя должна вести девушка, то она должна это почувствовать, а то я смотрю она делает что хочет и ты не настаиваешь на своем.
Gagarin113
10.11.2007, 23:20
Ответь взаимностью, покажи интригу, и скройся. Потом игра дальше-ближе. Ето поможет (если делать будешь)! Вот увидишь :wink:
amig000
10.11.2007, 23:48
ну не уважает потому что по ее мнению я за ней типа слежу,контролирую ее и тому подобное.Причину я знаю. Я вот ща пытаюсь пропадать,исчезнуть из ее жизни, ну не пиши ей ни че и т.д. Вчера ток спросил как дела она говорит типа хренова.Ну и она знает что я с девками гуляю (это так). Пропадать или как? =)
Gagarin113
10.11.2007, 23:58
Попробуй заинтригуй. Постебайся над ней. Я например любил девочек на фонтаны в школе сажать. Прикольно, было, щасбы с удовольствием в школу вернулся.
Gagarin113
10.11.2007, 23:59
И не следи за ней! Сделай вид что она тебе безразлична. Другой раз взглядом на х... пошли, у нее самооценка упадет и зазнаваться больше небудет.
amig000
глухой вариант. рекомендую расстаться. на хорошей ноте. можешь ей даже последнее свидание устроить.
amig000
11.11.2007, 10:30
ну я ее игнорирую так =)
Gagarin113
11.11.2007, 11:21
Пусть сразу нах пошлет. Есть такая поговорка "что имеем не жалеем, потерявши плачем". Она реально может осознать что потеряет тебя навсегда. Конечно не факт но может сработать обалденно
amig000
11.11.2007, 17:56
вот вот ) я надеюсь ты понял всю мою ситуацию и как я к ней отношусь и че ей делал и че она говорила мне и как относилась ко мне,и я так понимаю что я пропадаю вот и она из-за этого может осознать это?)
Gagarin113
11.11.2007, 18:00
Пойми если осознает, то сама прибежит. А если нет , ну и ХХХ с ней. Не одна она есть на свете белом. :wink: :arrow:
amig000
11.11.2007, 18:13
ну эт то да. Но в чем вопрос то,в том что как сделать так что бы она осознала что реально мя потеряла на всегда? Делать чтобы ревновала,пропадать или че? я вот пропадаю и вроде че-то говорю так что с девками гуляю что б ревновала) че делать и как?
Gagarin113
11.11.2007, 19:18
НЕ ГОВОРИ! Пусть увидит сама!
amig000
11.11.2007, 22:17
ну как делать то ? что делать ? =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.