Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как избавится от парня?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DIMonda
В общем проблема, в моей группе есть Охеееереная девчёнка и мы с ней видимся почти каждый день, общаемся, шутим...я её провожаю и целую в щёчку, дотрагуюсь нежно куда только могу и хАчу, но на встречу никак договориться не можем говорит, то она занята(проверил правда=)) в остальное время гуляет с парнем....Подскажите что делать если только парня не убивать, как мне зделать чтоб она переключилась на меня а его забыло, при том что парень нужен есть в целях кашелька, - машины и куча бабла, а у мня такового нет sad.gif
Выскажите свои мнения пожайлуста.... 8)
Skippy!
никогда она не переключится серьезно на тебя.
С тобой она играет, потому что они все любят играть.
Зачем ты ей, если есть чувак у кучей бабла и тачкой, да если еще и не идиот.... smile.gif
покакетничать, позажигать....
Ну еще ты у нее запасной вариант, вдруг тот бросит её, так ты как раз в тему будешь, пока не появится новый чувак с тачкой.
DIMonda
гггг весело, тогда ещё вопросик, она не хочет гулять чтобы парень не пасёк её, я в неё не влюблён но она оч привлекательна и не стерва(иногда бывает), можно ль как то её заставить погулять со мной...может подскажите что мне сказать чтоб она согласилась...
Skippy!
пойми простую вещь - волшебных слов не бывает, а именно их ты и просишь подсказать тебе.
Вообще, как таковые, слова не имеет особого значения.
Важно как ты говоришь и как при этом выглядишь и ведешь себя.
Пример, если ты уверен в себе, имеешь вкус в одежде, хорошо выглядишь (физическая форма), к тому же есть мозги, то можно говорить смело то что думаешь и хочешь. Т.е. хочешь встетиться - говоришь это, нужен телефон - говоришь это......и тебе всЁ всегда дадут, потому что ты будешь адекватен и конгруентен на 100%.
В твоем случае можно попробовать взять напором, наглостью, но без хамства.
Лучше найти без парня телку.........с этой гемора только поймаешь....
DIMonda
Красивые тёлки интересуется только лимузинами и наверное этим хотят попантоваться перед подружками, может показать ей что я лучше чем тот долбоёб, ведь я знаю что я лучше и самое охереть она это знает ( - _ - )
DIMonda
Как же мне показать что я "понт" больше чем лимузин....
Kimkir
Красоваться одно, а вот жить дальше другое...........
Greatraven
(DIMonda)
Красивые тёлки интересуется только лимузинами и наверное этим хотят попантоваться перед подружками...

Тёлки интересуются только сеном и прочим количеством съеденного, а также любят Быков и Телят!!!
Научись сначало уважать девушек, а уж только потом начинай думать, чем тот парень лучше тебя, раз он сейчас с ней. Один момент его превосходства над тобой я уже озвучил выше! :wink:
DIMonda
Kimkir, я не хочу с ней расписываться я просто хочу длительных отношений....Деньги то не проблема т.е не самая большая проблема)), как зделать так чтоб она увидела в парнях не деньги а "интересность и красоту" ....( sleep.gif )

Greatraven, одно его превосходство это деньги - он ниже её на голову и младше на 1.5 года - но мля его папаша чуть ли не миллиордер....

Вы мне лучше подскажите как мне её заставить встретится
Bordosten
(DIMonda)
Вы мне лучше подскажите как мне её заставить встретится

Заставить? Иголки под ногти! wink.gif
DIMonda
Ну это на запас))....а ещё варианты есть, кроме "забить" и "прибить" ?
DriftKing
(DIMonda)
кроме "забить" и "прибить" ?

можешь еще "оглушить тапком", ну а дальше по обстоятельствам. :wink:
DIMonda
Ну вы блин шутники...
DIMonda
Давайте колитесь что делать, как из статуса друзья перейти в любовники, при этом её парня нах....
Gagarin113
Ты же с ней так видишься, попробуй на позитиве в наглую отвести куда-нибудь на прогулку, после уроков или пару вместе прогулять. А там уж дело техники. Даже самые яростные ботаны и те прогуливают. Придумай какой-то прикол и сделай ето вместе с ней, например дрожди вместе в школьный туалет скинуть. Или тухлые яйца в винтеляции разбить. Ей будет с тобой интересней, она выберет тебя, потому что с тобой весело. А ваш возраст вам еще позволяет делать такие вещи. Попробуй, даже если не получится, ты просто классно проведешь время и поднимишь себе настроение. smile.gif)
DriftKing
ardor.ru тебе в помощь. Там есть статьи о выходе из ДОДа. Так же поюзай поиск на форуме, должно что-то быть...
Sting
DriftKing
Помойму здесь дод никто не объявлял, просто девочка боится потерять своё удовольствие(тобишь бабки парня)

Как правило мажёры действительно из себя мало что представляют, так что у тебя есть шансы на победу, никаких конкретный действий посоветывать не могу, просто гни своё.
DriftKing
(Sting)
DriftKing
Помойму здесь дод никто не объявлял, просто девочка боится потерять своё удовольствие(тобишь бабки парня)

Автор спросил
Давайте колитесь что делать, как из статуса друзья перейти в любовники, при этом её парня нах....

я ответил на его вопрос smile.gif
DIMonda
Я думаю что я просто оказался у неё в списке друзей или даже мне кажеться что если я щас не начну действовать то окажусь, поэтому и взял на будующее или чтоб предовратить это...Спосибо за сайт, кстатии вот тоже очень хороший...
http://www.pickup.ru/
DriftKing
Сайт конкурентов рисуешь? Аяяй smile.gif
Скажи нафига ты на парне ее зациклился? Гуляй с ней, трахай ее, а шмотки и содержит ее пусть он smile.gif
DIMonda
pickup.ru
DriftKing
(DIMonda)
ЦЕНЗУРА
laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
DIMonda
Да блин а сайтик бомбовый, да вообще то ты прав, я знаю что она сама этого хочет мля и я этого хочу, но секс это одно, сексом мона с любой встречной позаниматься а я хочу чтоб она стала моей, и её взгляды на жизнь мне не нравятся, что богатые парни правят тут всем,...
Просто огромная разница между "я хочу тебя трахнуть" и "я хочу тебя" вот в данном случае я её хочу а остальных хочу просто трахать....
DriftKing
Блин. Трахни еще раз, два, три, четыри...сколько там тебе потребуется чтобы показать ей что деньги не на 1м месте....
DIMonda
=))...Не ну чё тоже хороший взгляд и мне твой "Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения" просто жестяк))....
А вот ваще я многие года хожу знакомлюсь вообщем занимаюсь пикаперством, и вот хачу спросить как пикап пикапера у вас такое было када то что блин боишся подойти к девушке, када уже обошёл сотни и познакомился с сотнями(....?!
лонг
у вас такое было када то что блин боишся подойти к девушке, када уже обошёл сотни и познакомился с сотнями

было.
DIMonda
Слава богу что хоть ктото нашёлся....)
DriftKing
Это бывает скорее тогда, когда влюбляешся... В противном случае нет.
MOLDER
пусть она тебя увидет с несколькими красивыми девушками) создай social proof, а помто м подойди к ней пообщайся) вообщем потом при встече на занятиях она будет на тебя по другому смотреть и тогда пригласи на встречу) будь тем за кем ей придеться стремиться,,, будь менеее доступным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.