Полная версия этой страницы:
Как избавится от парня?
DIMonda
12.11.2007, 16:26
В общем проблема, в моей группе есть Охеееереная девчёнка и мы с ней видимся почти каждый день, общаемся, шутим...я её провожаю и целую в щёчку, дотрагуюсь нежно куда только могу и хАчу, но на встречу никак договориться не можем говорит, то она занята(проверил правда=)) в остальное время гуляет с парнем....Подскажите что делать если только парня не убивать, как мне зделать чтоб она переключилась на меня а его забыло, при том что парень нужен есть в целях кашелька, - машины и куча бабла, а у мня такового нет
Выскажите свои мнения пожайлуста.... 8)
Skippy!
12.11.2007, 16:36
никогда она не переключится серьезно на тебя.
С тобой она играет, потому что они все любят играть.
Зачем ты ей, если есть чувак у кучей бабла и тачкой, да если еще и не идиот....
покакетничать, позажигать....
Ну еще ты у нее запасной вариант, вдруг тот бросит её, так ты как раз в тему будешь, пока не появится новый чувак с тачкой.
DIMonda
12.11.2007, 16:45
гггг весело, тогда ещё вопросик, она не хочет гулять чтобы парень не пасёк её, я в неё не влюблён но она оч привлекательна и не стерва(иногда бывает), можно ль как то её заставить погулять со мной...может подскажите что мне сказать чтоб она согласилась...
Skippy!
12.11.2007, 17:03
пойми простую вещь - волшебных слов не бывает, а именно их ты и просишь подсказать тебе.
Вообще, как таковые, слова не имеет особого значения.
Важно как ты говоришь и как при этом выглядишь и ведешь себя.
Пример, если ты уверен в себе, имеешь вкус в одежде, хорошо выглядишь (физическая форма), к тому же есть мозги, то можно говорить смело то что думаешь и хочешь. Т.е. хочешь встетиться - говоришь это, нужен телефон - говоришь это......и тебе всЁ всегда дадут, потому что ты будешь адекватен и конгруентен на 100%.
В твоем случае можно попробовать взять напором, наглостью, но без хамства.
Лучше найти без парня телку.........с этой гемора только поймаешь....
DIMonda
12.11.2007, 17:18
Красивые тёлки интересуется только лимузинами и наверное этим хотят попантоваться перед подружками, может показать ей что я лучше чем тот долбоёб, ведь я знаю что я лучше и самое охереть она это знает ( - _ - )
DIMonda
12.11.2007, 17:23
Как же мне показать что я "понт" больше чем лимузин....
Красоваться одно, а вот жить дальше другое...........
Greatraven
12.11.2007, 17:41
(DIMonda)
Красивые тёлки интересуется только лимузинами и наверное этим хотят попантоваться перед подружками...
Тёлки интересуются только сеном и прочим количеством съеденного, а также любят Быков и Телят!!!
Научись сначало уважать девушек, а уж только потом начинай думать, чем тот парень лучше тебя, раз он сейчас с ней. Один момент его превосходства над тобой я уже озвучил выше! :wink:
DIMonda
12.11.2007, 17:55
Kimkir, я не хочу с ней расписываться я просто хочу длительных отношений....Деньги то не проблема т.е не самая большая проблема)), как зделать так чтоб она увидела в парнях не деньги а "интересность и красоту" ....(

)
Greatraven, одно его превосходство это деньги - он ниже её на голову и младше на 1.5 года - но мля его папаша чуть ли не миллиордер....
Вы мне лучше подскажите как мне её заставить встретится
Bordosten
12.11.2007, 19:16
(DIMonda)
Вы мне лучше подскажите как мне её заставить встретится
Заставить? Иголки под ногти!
DIMonda
12.11.2007, 19:31
Ну это на запас))....а ещё варианты есть, кроме "забить" и "прибить" ?
DriftKing
12.11.2007, 19:38
(DIMonda)
кроме "забить" и "прибить" ?
можешь еще "оглушить тапком", ну а дальше по обстоятельствам. :wink:
DIMonda
12.11.2007, 20:01
Ну вы блин шутники...
DIMonda
12.11.2007, 20:37
Давайте колитесь что делать, как из статуса друзья перейти в любовники, при этом её парня нах....
Gagarin113
12.11.2007, 23:08
Ты же с ней так видишься, попробуй на позитиве в наглую отвести куда-нибудь на прогулку, после уроков или пару вместе прогулять. А там уж дело техники. Даже самые яростные ботаны и те прогуливают. Придумай какой-то прикол и сделай ето вместе с ней, например дрожди вместе в школьный туалет скинуть. Или тухлые яйца в винтеляции разбить. Ей будет с тобой интересней, она выберет тебя, потому что с тобой весело. А ваш возраст вам еще позволяет делать такие вещи. Попробуй, даже если не получится, ты просто классно проведешь время и поднимишь себе настроение.

)
DriftKing
12.11.2007, 23:09
ardor.ru тебе в помощь. Там есть статьи о выходе из ДОДа. Так же поюзай поиск на форуме, должно что-то быть...
DriftKing
Помойму здесь дод никто не объявлял, просто девочка боится потерять своё удовольствие(тобишь бабки парня)
Как правило мажёры действительно из себя мало что представляют, так что у тебя есть шансы на победу, никаких конкретный действий посоветывать не могу, просто гни своё.
DriftKing
13.11.2007, 19:21
(Sting)
DriftKing
Помойму здесь дод никто не объявлял, просто девочка боится потерять своё удовольствие(тобишь бабки парня)
Автор спросил
Давайте колитесь что делать, как из статуса друзья перейти в любовники, при этом её парня нах....
я ответил на его вопрос
DIMonda
13.11.2007, 23:28
Я думаю что я просто оказался у неё в списке друзей или даже мне кажеться что если я щас не начну действовать то окажусь, поэтому и взял на будующее или чтоб предовратить это...Спосибо за сайт, кстатии вот тоже очень хороший...
http://www.pickup.ru/
DriftKing
13.11.2007, 23:34
Сайт конкурентов рисуешь? Аяяй
Скажи нафига ты на парне ее зациклился? Гуляй с ней, трахай ее, а шмотки и содержит ее пусть он
DIMonda
13.11.2007, 23:42
pickup.ru
DriftKing
13.11.2007, 23:45
DIMonda
13.11.2007, 23:51
Да блин а сайтик бомбовый, да вообще то ты прав, я знаю что она сама этого хочет мля и я этого хочу, но секс это одно, сексом мона с любой встречной позаниматься а я хочу чтоб она стала моей, и её взгляды на жизнь мне не нравятся, что богатые парни правят тут всем,...
Просто огромная разница между "я хочу тебя трахнуть" и "я хочу тебя" вот в данном случае я её хочу а остальных хочу просто трахать....
DriftKing
14.11.2007, 0:02
Блин. Трахни еще раз, два, три, четыри...сколько там тебе потребуется чтобы показать ей что деньги не на 1м месте....
=))...Не ну чё тоже хороший взгляд и мне твой "Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения" просто жестяк))....
А вот ваще я многие года хожу знакомлюсь вообщем занимаюсь пикаперством, и вот хачу спросить как пикап пикапера у вас такое было када то что блин боишся подойти к девушке, када уже обошёл сотни и познакомился с сотнями(....?!
у вас такое было када то что блин боишся подойти к девушке, када уже обошёл сотни и познакомился с сотнями
было.
DIMonda
14.11.2007, 20:07
Слава богу что хоть ктото нашёлся....)
DriftKing
14.11.2007, 22:38
Это бывает скорее тогда, когда влюбляешся... В противном случае нет.
пусть она тебя увидет с несколькими красивыми девушками) создай social proof, а помто м подойди к ней пообщайся) вообщем потом при встече на занятиях она будет на тебя по другому смотреть и тогда пригласи на встречу) будь тем за кем ей придеться стремиться,,, будь менеее доступным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.