Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите пожалуйста,как быть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ms-Odessa
В общем мне понравилась девушка 18 лет-10/10!Видел я её на фото у подруги.проблема в том что она мажорка и встречается с 30 летним.Вчера они поругались.Как её заинтересовать?У меня есть её номер.
лонг
в лоб действовать нельзя.
лучше найти подкоп с др стороны. например подруги, друзья.))
разузнай что и как про неё.
а дальше будет видно.

главное - скоростное соблазнение, задай такую скорость-что она собразить ничего не сможет-а потом будет поздно...ей чтото сображать))

про богатых девочек))
если она богата относ недавно-она будет искать такого же богатого или даже богаче.
если это давно, то будет искать Человека. остальное она может купить за деньги
или добыть иным способом.

в любом случае даму надо заинтересовать. зацепить. иначе никак.

Вчера они поругались.
подробнее.
Ms-Odessa
Они вместе жили 2 месяца в её квартире!Должна была скоро свадьба быть!Он кинул ей предяву что она ничего не готовит,хотя она это делала-это её задело а он забрал вещи.Подруги говорят что она в депресняке,и ждёт его возвращения!
Богата она с детства...
Я думаю что есть шанс,главное правильный подход!
TenderScum
Зачем она тебе: для секса, для отношений?

В любом случае заумайся, почему она встречаетя с 30-летним. Подумай, что дает ей он такого. И стоит ли после этого тратить на нее свое время. Иными словами, сопоставляй свои сили (20 лет) и его (30 лет + опыт), а потом уже дейтвуй.
лонг
ну а ты то что хочешь?
свой социальный статус опиши

судя по описанию-временная ссора. такое бывает.
тебе в ней что нравится?)
Ms-Odessa
Я думаю что она по глупости на него повелась!Я думаю что ничем не уступаю его 30.1-она мне нравится,2-хочу реально себя проверить-ведь для пикаперов нет приград
Ms-Odessa
Дайте реальный совет
Винни Пух
Парень, ты даже девушку не видел ни разу. Как ты решил, что она тебе вообще нравится? По 1ой фотографии? laugh.gif

Попроси ваших общих знакомых утсроить какую-нибудь встречу, и ее туда пригласить. Чтоб ты с ней хоть пообщаться смог
лонг
мало инфы, автор.

Винни Пух
рад тебя видеть)
Jonnie_Walker
Ms-Odessa никуя у тебя не получиться)
Destroyer
Ну во-первых тебе нужно понизить её значимость. 10/10 - это слишком круто,такого не бывает.
ПО телефону будет трудно заинтересовать,а вот случайно пересечься в реале можно.Например,чтобы твоя подруга подстроила встречу тебя с ней)
лонг
Jonnie_Walker
почему у него ничленА не получиться?))
Ms-Odessa
Я попросил подругу чтоб она пригласила её к себе на шашлык.Ждём реакции...
Она реально красива!мой друг видел её в реале-супер.Она ведь вместо пар салоны красоты посещает и бутики всякиеsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.