Полная версия этой страницы:
Помогите пожалуйста,как быть?
Ms-Odessa
13.11.2007, 15:26
В общем мне понравилась девушка 18 лет-10/10!Видел я её на фото у подруги.проблема в том что она мажорка и встречается с 30 летним.Вчера они поругались.Как её заинтересовать?У меня есть её номер.
в лоб действовать нельзя.
лучше найти подкоп с др стороны. например подруги, друзья.))
разузнай что и как про неё.
а дальше будет видно.
главное - скоростное соблазнение, задай такую скорость-что она собразить ничего не сможет-а потом будет поздно...ей чтото сображать))
про богатых девочек))
если она богата относ недавно-она будет искать такого же богатого или даже богаче.
если это давно, то будет искать Человека. остальное она может купить за деньги
или добыть иным способом.
в любом случае даму надо заинтересовать. зацепить. иначе никак.
Вчера они поругались.
подробнее.
Ms-Odessa
13.11.2007, 17:04
Они вместе жили 2 месяца в её квартире!Должна была скоро свадьба быть!Он кинул ей предяву что она ничего не готовит,хотя она это делала-это её задело а он забрал вещи.Подруги говорят что она в депресняке,и ждёт его возвращения!
Богата она с детства...
Я думаю что есть шанс,главное правильный подход!
TenderScum
13.11.2007, 17:08
Зачем она тебе: для секса, для отношений?
В любом случае заумайся, почему она встречаетя с 30-летним. Подумай, что дает ей он такого. И стоит ли после этого тратить на нее свое время. Иными словами, сопоставляй свои сили (20 лет) и его (30 лет + опыт), а потом уже дейтвуй.
ну а ты то что хочешь?
свой социальный статус опиши
судя по описанию-временная ссора. такое бывает.
тебе в ней что нравится?)
Ms-Odessa
13.11.2007, 18:53
Я думаю что она по глупости на него повелась!Я думаю что ничем не уступаю его 30.1-она мне нравится,2-хочу реально себя проверить-ведь для пикаперов нет приград
Ms-Odessa
14.11.2007, 10:12
Дайте реальный совет
Винни Пух
14.11.2007, 14:01
Парень, ты даже девушку не видел ни разу. Как ты решил, что она тебе вообще нравится? По 1ой фотографии?
Попроси ваших общих знакомых утсроить какую-нибудь встречу, и ее туда пригласить. Чтоб ты с ней хоть пообщаться смог
мало инфы, автор.
Винни Пух
рад тебя видеть)
Jonnie_Walker
14.11.2007, 18:08
Ms-Odessa никуя у тебя не получиться)
Destroyer
14.11.2007, 18:48
Ну во-первых тебе нужно понизить её значимость. 10/10 - это слишком круто,такого не бывает.
ПО телефону будет трудно заинтересовать,а вот случайно пересечься в реале можно.Например,чтобы твоя подруга подстроила встречу тебя с ней)
Jonnie_Walker
почему у него ничленА не получиться?))
Ms-Odessa
14.11.2007, 22:37
Я попросил подругу чтоб она пригласила её к себе на шашлык.Ждём реакции...
Она реально красива!мой друг видел её в реале-супер.Она ведь вместо пар салоны красоты посещает и бутики всякие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.