Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: забыла про встречу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Leonardo
разговаривал со знакомой,сказал что хочу пойти туда-то,попросила с собой взять,вроде как договорились вместе пойти,она сказал что возьмет подруг,я сказал хорошо,тк догадывался что это может просто проверкой быть(в итоге при общении с подругами ничего не слышал про поход туда),только вот время обсудить забыли....на кануне дня встречи отправил смс-привет,ну что на счет завтра?ен ответила,я звонить принципиально не стал(тип мне что,больше всех надо),неделю на связь не выходил,ток с подругами ее общался,про не не слова,пару дней назад написал что то вроде-ну знаешь,это уж все границы переходит...начался разговор,извинялась,сказал что не помнит почему почему не ответила,может денег не было,потом забыла отписаться...просила прощения и говорила что *реабилитируеться*-сама предложит куда нить сходить,правда ее оправдание тоже выглядит мерзковато,но решил пока отношения не рвать,так что простил,как думаете,правильно поступил?и какое развитие сабытий может быть дальше,как бы вы повели себя?
DriftKing
Раз зделал значит так хотел зделать. От нас то чего хочешь? smile.gif
Узнать правильно ли поступил? - Время покажет wink.gif
Leonardo
хотел?)мне почему то страсть как хотелось поскандалить,вот нашел повод,правда все таки надо было получше продумать,чтоб крышенос по жестче был,что хочу?ххочу совет,как дальше себя вести,тип простил иди ко мне моя радость,или я все еще до глубины души оскорблен?меня в принципе оба варианта устраивают,поэтому и колеблюсь
DriftKing
в даной ситуации ты сам для себя должен решить чего ты больше хочешь.
Исход нумбер ван: Подобные шалости были неоднократно, тебя это нарягает. Ты ругаешся и рвешь с ней.
Исход нумбер ту: Подобные шалости бывают крайне редко (ну малоли, действительно могла забыть), ты в ступоре, но она тебе нравится и ты готов простить. Ты забиваешь на тот случай и у все идет дальше.

Все зависит от тебя, от того чего ты хочешь...
Leonardo
хм,подобная шалость в первый раз,думаешь стоит забить?да,дейсчтвительно,Все таки глуповато стока врмени обиженного строить,так можно и значимость ее поднять до космических высот
DriftKing
Ну про значимость хз. А вот косяков наделать можно уйму wink.gif
Хотя да, про значимость ты тоже прав...я у себя вспомнил подобное smile.gif
Leonardo
когда злишься на человека,все равно о ней думаешь,тип я такое сделал для не,а она..и накручиваешь себя все больше и больше
DriftKing
(Leonardo)
когда злишься на человека,все равно о ней думаешь,тип я такое сделал для не,а она..и накручиваешь себя все больше и больше

То что накручиваешь - пофигу. А вот то что "думаешь о ней" - это трындец smile.gif
Как кто-то из великих сказал "Чем больше мы думаем о человеке, тем сильнее в него влюбляемся"
TenderScum
2 Автор
1.Ты полный неадекват в этой истории. Девушка тебе еще на встречу идет "извиняясь".
2.Смс в данном случае ЗЛО. Если б позвонил, то ответила бы.
3.Пиши без ошибок.
Leonardo
в плане не адекват?
Destroyer
Звонить надо было! И договариваться о встрече не за неделю надо,а максимум за день)
Leonardo
ну мы не за неделю,а за пару дней,да и мне было интересно прояит ли сама в этом плане инициативу
DriftKing
(Destroyer)
И договариваться о встрече не за неделю надо,а максимум за день)

Всегда так делаю, по мере возможного.
*я на пути истином* smile.gif
MOLDER
иди в поле)
Leonardo
ну хорошо,а если девушка занятая,и все всегда распланированно?или я занятой
DriftKing
(Leonardo)
ну хорошо,а если девушка занятая,и все всегда распланированно?или я занятой

это уже не по сабжу smile.gif
Leonardo
не почему?)
Leonardo
ну вот и вразумительный ответ,спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.