Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый пикап
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
WOLF
Сегодня подхожу на остановку в пол восьмого ехать в институт на физ-ру. Видок у меня дебильный: спортивный костюм, сверху курточка, рюкзак, тубус. Смотрю со мной в маршрутку садится она. Как это не странно в столь ранний час она могла ехать только в этот же институт. Выхожу за ней, начинается:

- Девушка
- ???
- Я не могу вот так просто пройти так и не познакомившиь с таким эталоном женственности как вы.
- ???(нерасслышела)??? А..., чего?
- Я не могу вот так просто пройти так и не познакомившиь с таким эталоном женственности как вы.
- Често говоря, я сегодня выгляжу неочень. Невыспалась.
- Ничего, я тоже выгляжу не лучше. В такую рань то на физ-ру идти. Ладно. Я понимаю, что мог бы это сделать лучше, но тебе наверное надо на занятия, да и мне... Я бы хотел узнать твоё имя и телефон. Как тебя зовут?
- (что-то сказала, я не расслышал)
- Аня?
- Нет. Таня.
- Очень приятно, Николай. А телефон. (вытаскиваю мобильник)
- Восемь, ...
- Не восемь, а плюс семь!
- Ну да.
- (диктует дальше)
- Спасибо, удачи!
- Пока.

Свои косяки я прекрасно вижу. Вопрос в том, стоит ли ей звонить? Звонить-то точно стоит. Я же от этого ничего не теряю. А на что я могу рассчитывать? Я познакомился с ней не так просто (для пикапа). Она меня сильно зацепила.
Respectable-Evil
(WOLF)
Сегодня подхожу на остановку в пол восьмого ехать в институт на физ-ру. Видок у меня дебильный: спортивный костюм, сверху курточка, рюкзак, тубус. Смотрю со мной в маршрутку садится она. Как это не странно в столь ранний час она могла ехать только в этот же институт. Выхожу за ней, начинается:

- Девушка
- ???
- Ничего, я тоже выгляжу не лучше. В такую рань то на физ-ру идти. Ладно. Я понимаю, что мог бы это сделать лучше, но тебе наверное надо на занятия, да и мне... Я бы хотел узнать твоё имя и телефон. Как тебя зовут?
- Аня?
- Нет. Таня.
- Восемь, ...
- Ну да.
- (диктует дальше)
- Спасибо, удачи!
- Пока.

Свои косяки я прекрасно вижу. Вопрос в том, стоит ли ей звонить? Звонить-то точно стоит. Я же от этого ничего не теряю. А на что я могу рассчитывать? Я познакомился с ней не так просто (для пикапа). Она меня сильно зацепила.

ЛОЛ biggrin.gif

На каком растоянии от нее ты стоял если вы друг друга не слышали постоянно? smile.gif Вот тебе и твои косяки все....))

Вопрос в том, стоит ли ей звонить?

Звонить-то точно стоит. Я же от этого ничего не теряю.

Сам спросил, сам ответил..... нормально )))

А на что я могу рассчитывать?
Как ты это собираешься определять до свиданки?

Она меня сильно зацепила
Чет тя в последнее время все цепляют... )) Не потеряйся smile.gif
WOLF
(Respectable-Evil)
Чет тя в последнее время все цепляют... )) Не потеряйся smile.gif

ВЕСНА!!! biggrin.gif :shock: laugh.gif biggrin.gif :idea: laugh.gif :shock:
Vertigo
(WOLF)

- Девушка
- ???
- Аня?
- Нет. Таня.
- Восемь, ...
- Ну да.
- (диктует дальше)
- Спасибо, удачи!
- Пока.

А ты был на расстояний в 2 метра от нее или проблемы с голосом? smile.gif Подход типичный, и не вижу перспективы, надо было сразу пригласить на свиданку и поставить фрейм.
WOLF
Проблемма не в расстояние. Она меня не расслыша, из-за того, что я на нервах первую фразу неудачно выпалил. А я её плохо слышал из-за того, что она тихо говорила. Плюс на улице шумно.

Но дело не в этом. Мне интересно, почему она мне сказала, что выглядит сегодня не важно? И есть-ли перспектива?
Djim di Griz
Сказала что выглядит неважно потому что (по её мнению) действительно выглядит неважно - чего тут думать? Ещё возможно ты её заинтересовал и она хотела показать что при следующей встрече будет выглядеть лучше.

Перспективы зависят от тебя. Только от того КАК ТЫ себя поведешь общаясь с ней дальше зависит будет ли у вас что-нибудь или нет.

Имхо, тема исчерпана.
BooGuy
Че ты на глупостях то заморачиваешся?
зы если радости полные штаны, написал бы лучше в курилку.
WOLF
А ведь BooGuy прав. biggrin.gif Нахрен! Закройте эту тему! biggrin.gif
Космонавт
Чет я не понял в чем вопросы то?

[quote]Вопрос в том, стоит ли ей звонить?[/quote]
[quote]Звонить-то точно стоит. Я же от этого ничего не теряю.[/quote]

[quote]А на что я могу рассчитывать?[/quote]
[quote]Я познакомился с ней не так просто (для пикапа).[/quote]

Или ты просто хотел поделиться с нами своей радостью?[/quote]
medstud
Wolf, спроси через сколько дней лучше звонить. Please. Меня очень волнует.
medstud
Интересно, как у тебя могло прокатить с "эталоном женственности", если ты не Брэд Питт??? :idea: ???
Это каким же все-таки голосом надо было сказать, чтобы поверила хотя бы отчасти!!!
WOLF
medstud, я лично собираюсь звонить в пятницу вечером чтобы договориться на выходные. Других вариантов я не вижу. Сессия близиться. Я довольно занят. Она - вероятно тоже. А по поводу "эталона женственности"... Да нормальным голосом сказал. Я сам не помню откуда это фраза мне вдарила. То ли на сайте прочитал, то-ли ещё где...

P.S. Если бы комплимент был правдой, то это была бы просто информация! biggrin.gif
Истребитель
Так. руководство к общению пункт 1. чтобы общение было - получи внимание собеседника и прикуй его к себе. будь сам внимателен к собеседнику. А то: не говори долгие фразы пока не увидел что она ИХ СЛУШАЕТ!
medstud
Если у тебя прокатила - я только рад за тебя.
А неделя думаешь не долго? Не забудет. Вот я думаю дня 2-3.
SuperFly
Молодец!
Косяки:
лесть
нервы
ИМХО можно было хоть что-нить о ней узнать... а ты даже не спросил где учится.
!!!
Если не опракинула с телефоном - выдергивай ее на свиданку!!!
WOLF
99% что учиться со мной в одном универе и живёт недалеко от меня. Встретелись то на одной остановке и поехали в одно и то же место к 8 утра! 8)

Так всё-таки. Сколько выжидать до звонка? До пятницы это получается 5 дней. IMHO: нормально, ни много, ни мало.
Ventura
Случай однажды был... сейчас вспоминаю с улыбкой smile.gif. Познакомился с девушкой, взял телефон. И, по совету Великих Гуру Пикапа Всея Интернет, с гордым видом выжидал три дня перед тем, как позвонить ей. наступил тот самый третий день ожидания... звоню. Ало-ало, как дела, это я, помнишь мы познакомились, да-да! так вот давай встретимся, бла-бла. Договорился...
...Воскресенье. Морозззз жутчайший! Прихожу к установленому месту встречи, жду... Прошло 5 мин. Мысли: "ладно, 5 мин - ничего страшного". Прошло 10 мин. Мысли: "у, блин, придёт, устрою ей..." Прошло 15 мин. Мысли: "Ну, сволочь!!!!!!!! Я, блин, готовился, а ты, значит, не пришла?! Да пошла ты! Пойду пикапить девушек лучше... в магазине...". Ушёл я, так и не дождавший эту барышню. В этот день я запикапил двух девчонок smile.gif.
Из всего этого я сделал следующий вывод: 1. Больше 10 мин. девушку НЕ ЖДАТЬ!. 2. Подумать, а действительно ли стоит выжидать 3 дня перед тем, как позвонить девушке?
Destroyer
Пипец...ты так рассуждаешь,будто произвёл офигенное впечатление на неё,и она сама всучила тебе телефон!
Звони в пятницу и не морочь ни себе ни людям голову!
Истребитель
не надо ждать 5 дней... все знакомства звонил через день два и доволен =)
WOLF
Ну и кого мне слушать? Через 5 или через 2? Вы даже аргументов привести не можете, поэтому я решу сам! 8)
Grey
Через 3...а если серьезно,то можно и через 2,и через 3, и т.д.(я как-то и через 2 недели позвонил-нормально)
Destroyer
Главное,чтобы тебя она не забыла.Тема Закрыта. Destroyer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.