Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как затесаться в институт, где много девушек?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Keoki
Такая вот ситуация: Прознал недавно о существовании медицинского колледжа, который находится сравнительно недалеко от моего дома. Это медицинский колледж, соответственно там обучают медсестёр. Несколько представительниц этого учебного заведения, знакомые мне, к тому же отличаются порядочной привлекательностью. А я, вообще, так между делом с детства хотел иметь в жёнах/подругах девочку-врача. Ну или медсестричку. Так вот. Подъезжаю сегодня утром к этому заведению. Там забор, снег и ёлки. Ни одного живого человека. Но они же все там, за железными дверьми, проходной и раздевалкой. Я хочу каким-нибудь образом туда попасть. Может быть, кто-то делал что-то подобное? Как? Либо устроиться туда на работу бабой Дуней или главным завхозом, либо бросить всё и прийти учится, либо ещё как-то? Какие вообще есть варианты и какие возможности таких мест?
Bordosten
и тот и тот вариант подходит
*Romeo*
Так тебе туда на ПМЖ надо что ли? smile.gif

Вот если на один раз, то можно прикинуться, что якобы порезался только что, или валидол срочно нужен, или валерьянка, и проходя мимо увидел, что перед тобой медицинское заведение. И ты якобы зашёл туда просить о помощи.
Joker
Вообще в некоторые учебные заведения можно просто прийти и прослушать лекцию,в Новосибе это практикуют. Так, что приходи к ним под видом обычного студента)
Bordosten
ага и халат не забудь
лонг
я проходил вообще нахаляву. мимо охранника.
в руке студбилет.

попалили меня действительно изза отсутствия халата)
так что бери))
ShutteR
Люди че за флуд развели, помощь начинающим в нем погрязла!
Автр, ачто медсестры вообще из этого коледжа не выходят? Они там живут?
Keoki
(ShutteR)
Автр, ачто медсестры вообще из этого коледжа не выходят? Они там живут?

Я хочу попасть туда, внутрь, а не караулить их у входа, в этом суть темы.
Максим Сырбу
если вход обязателен в халате, то для охранников он является основным пропуском, а в то, что им показывают они даже не смотрят скорее всего, т.е. нужно приобрести халат.
Keoki
Ну с халатом всё понятно. Я могу пройти туда, это не проблема. Я проходил в много разных мест в своё время ) Суть вопроса вот в чём: Как бы мне там обжиться чуть-чуть? Устроиться на какую-нибудь работу чтоли, или чем-то там заняться? Вот просто, например, была такая ситуация: я прихожу в подобное заведение, походил, на девочек поглазел, поговорил с парочкой, всё там узнал и ушёл по сути ни с чем. А мне нужно каким-то образом устроиться так, чтобы там часто бывать, хочется найти какую-то компанию чтоли, весело проводить время. Может кто-то знает какие-то стандартные вещи, типа что всегда требуется таким заведениям, куда там можно пойти с трудоустройством, или вообще может проявить какую-нибудь идею, типа общественной работы, ну там стенгазету рисовать )
Danix
Пасти девушек у выхода наверно smile.gif
лонг
компутерщик.
уборщица
монтёр
охранник
наглядное пособие для хирургии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.