Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомился, встретились, но...видимо не заинтересовал!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sham
Добрый вечер, прошу о помощи и заранее благодарю тех, кто откликнется!
Мне 20.Познакомился в клубе с девушкой(19), телефон оставлять не совсем хотела, но пришлось. Позвонил, договорились о встрече - встретились в субботу эту, посидели в кафе - неплохо пообщались, в ходе общения сказал что "хочу встретиться с тобой завтра", но...ответила, что типа встречается с подружкамии и нужно было договариваться заранее(якобы подвердила что не отмазывается). Вечер закончился поцелуем в щечку.. После чего договорился, что вечером позвоню на моб., позвонил - еще раз пытался назначить на воскресенье встречу, но ответ был такой же...тогда спросил, есть ли у нее свободное время на недели, но как и на встрече она сказала, что учится и практически никуда не выходит...все-таки остановились на том, что раз она такая занятая, я подъеду к ее учебе в понедельник и где-нибудь посидим, она сказала что возможно - типа в понедельник позвони и договоримся....Видя такую ситуациюм-я на прямую спросил есть ли желание у нее со мной встретиться еще раз или у тебя действительно нет времени - она сказала, что пока дать ответ не может, дальше видно будет, что просто пообщаемся..это же ничего не значит...)
Так вот, как мне кажется что это очередная отмазка, но девчонка очень хорошая, для жизни, что искал и по интересам и по параметрам мне самое то, редко таких душевных(не сучек) встретишь, любым способом хочу продолжить общения и отношения с ней, исключительно для серьезных отношений! Как ее завоевать? И дело не в том, что я стесняюсь - я несколько лет работаю на прямых продажах, работенка пыльная, уламывать клиентов приходится из разных ситуаций, но девушка хоть и не клиент, но опыт общения есть...
Боюсь,что слишком напираю на нее, но и также я боюсь, что если дело затянуть...вообще все забудится...

ИТАК, настал понедельник, я ей позвонил, сказал, что в 5 на пролетраской, как и обсуждали в субботу, на что она опять начала отмазываться...и попросила перезвонить мин. через 20, я понял что это провал, итак припирал как мог ее, ну и как по аналогии через 20 минут никто к телефону не подошел...после чего я отправил смс "ладно, мое дело предложить, а тебе решать, соглашаться или нет. Приятного времяпрепровождения. ПОКА!" на что, к вечеру пришел ответ со смайликом " я вынуждена отказаться" это провал, вытащить никак из этой ямы уже нельзя?? думаю,в эту пятницу позвонить и попробывать вытащить ее куда-нибудь на выходных, но... что скажете? баба в душу запала, пипец...
Винни Пух
Ты проявил черезмерную заинтересованность. Навязчивость. Это и само по себе неприятно, плюс еще сигнал для девушки, что ты обделен женским вниманием. А раз девушки тебя не оч любят, значит, с тобой что-то не так :wink:

С ней у тебя пока шансов никаких. Сейчас можешь только на грубость нарваться. Пока думай над своим поведением laugh.gif Попробуй звякнуть через пару недель с каким-нибудь интересным и ненавязчивым предложением =)
TenderScum
Вытащить из любой ямы реально любую девушку. Для этого нужен опыт и определенные ресурсы. С твоим опытом, как мне показалась, его у тебя нет совершенно, тебе поможет лишь везение, не больше.

Косяк у тебя один - спешишь очень сильно.

P\s чтобы получать конкретные советы, формируй конкретные вопросы. Иначе, у меня сложилось впечатление, что ты и сам не понимаешь какие советы тебе нужны и что ты сам хочешь. Не все умеют читать чужие мысли.
alex_wandom
после того как провел свижанку НЕ стоит на ней говорить что ты хотел бы встьретится, просто не надо, НЕ надо звонить в этот же день не в коем случае....Провел свиданку 3 дня минимум не звони(если заинтересовал то успеет соскучится, если не заинтересовал то косики с временем подзабудуца ВОТ) ни какой навязчивости не в коем случае... если ломается скажи "ну мой номер телефона у тебя есть звони как будешь свободна" и все ...позвонит или не позвонит уже дело заинтересованости но в любом случае через пару неделек сможешь позвонить вот...
в твоем случае я бы поигнорил пару недель потом попытсался бы вызвонить...
Greatraven
(alex_wandom)
НЕ надо звонить в этот же день не в коем случае....Провел свиданку 3 дня минимум не звони(если заинтересовал то успеет соскучится, если не заинтересовал то косики с временем подзабудуца ВОТ)

Ох бл... Ну вот с чего ты мне скажи это всё? Не надо звонить в этот день, звони через 3 дня...
Звони тогда, когла ты этого хочешь!!! Хоть тем же вечером, хоть через 5 минут. Хочешь звони, главное какая у тебя будет цель звонка, что ты при этом будешь говорить и КАК!!! Нет никаких условностей, никаких правил, и запретов ставить не надо!
лонг
ой йо как сложно всё)
с девушкой как на детекторе лжи))

да конечно-ошибки типа "не тому дала" обходятся дорого (как минимум 9 лишних месяцев), но это вообще...

когда опыта наберёшся-уже насрать будет на всё)

если неуверен-отказать
не так позвонил-отказать
излишне заинтересован-отказать
скромен-отказать

на неё пох-ты ей интересен
игнорируешь её уколы-ей интересен
её в упор не замечаешь-ты ей интересен
ты чудак-ты ей интересен

скажите в комуняцкие времена, когда пикапа ещё не было как люди сношались для свиданий? тоже так же ведь было?) и люди ходили на свидания.
Sham
ну насчето того, что я обделен женским вниманием, я бы не сказал, хотя бы потому, что учусь в малинники - женском инсте)) но есть проблема у меня одна, что когда встречаю свой "идеал" совершаю всякие глупости, с разными сучками уживаюсь легко...но..все мы не идеальны, да, накосячил пополной, только вот теперь не пойму - при звонке ей говорить, что я ХОЧУ с ней встретиться, как и говорил ранее, или спросить,(есть ли у нее желание встретиться на выходных, а?
спасибо тем, кто проявил интерес к моей теме...
Винни Пух
(Sham)
ну насчето того, что я обделен женским вниманием, я бы не сказал, хотя бы потому, что учусь в малинники - женском инсте)) но есть проблема у меня одна, что когда встречаю свой "идеал" совершаю всякие глупости, с разными сучками уживаюсь легко...но..все мы не идеальны, да, накосячил пополной, только вот теперь не пойму - при звонке ей говорить, что я ХОЧУ с ней встретиться, как и говорил ранее, или спросить,(есть ли у нее желание встретиться на выходных, а?
спасибо тем, кто проявил интерес к моей теме...

Да бесполезно тебе ей щас звонить. Тебе пишут по делу. а ты ничо понять не хочешь :x
лонг
когда встречаю свой "идеал" совершаю всякие глупости

правильно. сам себя бережёшь от собственного счастья.
я поступаю аналогичным образом))
iogann
На мой взгляд ты глубоко заблуждаешься на счет того что она хорошая. Она обыкновенная с... каких пруд пруди. Желательно это постараться понять.

Вытаскивать ее куда-то, что бы ЕЙ было интересно, тоже глупо. Она ведь не приложит никаких усилий, а значит, просто попользуется ситуацией. Что не приблизит тебя к ней ни на сантиметр.

Звонить... эх, да сколько было таких наверное у нее. В общем, что я тебе могу сказать, лучше забить, если хочешь длительных отношений, потому что с этой будет только гемор. И никакая любовь морковь не перекроет того, как этот человек просношается с твоим мозгом. Поверь мне.

Если хочешь ее завалить, то тут стоит использовать только хитрость, а свои эмоции закинуть в дальний угол. Все свои старания делать не для нее, а для достижения своей цели. Она - это обычная девка, которая не заслужила пока, что бы ты ее уважал, но показывать этого естесно не стоит. Будь галантен, настойчив, но при случае трогай ее, целуй, пусть говорит, хоть что угодно, но ты будешь ей интересен. И она будет ДУМАТЬ о тебе.

Есть очень большой плюс в твоем положении, ты уже накосячил так сильно, что бояться сделать что-то хуже, просто нелепо. Хоть обрыгай ее в кафе - хуже не будет для тебя smile.gif.

А тут чел один правильно сказал, звони ей когда хочешь, а раз не хочет видиться, делай крышесносы около работы и дома с жесткой, ЖЕСТКОЙ кинестетикой!!! И лишь одним намерянием забраться ей в кружевные труселя!
iogann
И не вздумай подаваться чарам, когда при встрече забываешь обо всем и думаешь, что все может наладиться. Ничего не наладиться. И жалеть себя не стоит, ты же мужик. Выход у тебя один, либо к ней всеми способами в постель, либо чмошная жизнь! А в последнее не лезь.
лонг
вобщем всё правильно описал))
Sham
Вообщем, позвонил ей сегодня - трубку не взяла)) ну собственно я уже подзабил на нее, так как понял, что ....ничего не получится и иду в воскресенье с другой(больше таких ошибок делать не буду), ....так вот, все-так пишу ей смс"Как освободишься, сообщи, у меня для тебя ест ьновость, которая тебя заинтригует, Я тебя в этом уверяю! Не переживай - мучить не буду!"на что приходит ответ - "я освободилась" - я ей перезваниваю - ну естественно спрашиваю как дела и тд, она сразу - что за новость, до этого момента я понял, что точно со сной она не пойдет никуда, и выяснил причину - не понравился в общении..тут мне на ум приходит глупая, но мысль и говорю следующее: "Ну ладно, придется расколоться, поздравляю, ты стала одной из участницей пикап-проекта, который проходил с 15октября по 15 ноября, проект называется Способы соблазнения или как нельзя общаться с девушками и бла бла бла, сказал, что именно поэтому мы сели возле окна когда в кафе ходили - и нашу историю выложат на сайте, впрочем как и наши фотографии,и чтобы для тебя не было это недаразумением - что кто-то тебя видел в инете я тебе об этом сообщаю, у нее сразу 1000 вопросов..на что я сказал - мне работать пора и завтра созвонимся. она согласилась...)))
Тупо, но хоть трубку взяла да и плюс я ничего не теряю уже..мне историю дальше развивать и сколнить это все дело к встрече, например, есть призовые места для тех кто выполнил задание - тех, кого девушка отшила, но приз дают только паре и нужно подъехать туда-то... или что? что скажете?
лонг
Sham

тебе порекомендовали текст структурировать))

не парься
iogann
Замутил ты не слабо. Теперь нужно утилизировать весь негатив. Не вздумай признаваться, что ты наплел чепухи. А с ней, на мой взгляд, теперь лучше увидиться тет а тет. С простой легендой, типа, она была первой у тебя в этом эксперименте, а ты хочешь научиться быть дувушкам интересным и задай ей много вопросов, в чем твои косяки, как тебе лучше их устранить. Поговори о тех косяках которые допускал и действительно так ли к ним относяться девушки? Скажи, что это странно, но с ней ты чувствуешь какую-то внутреннюю взаимосвязь, говори искренее, что бы не подумала, что это пикап трюк. А про то что ты увлекся пикапом, стоит говорить лишь в том ключе, что ты это сделал, что бы стать успешнее. Кинестеть ее при любом случае, касайся рук при хотьбе, поддерживай за талию переходя дорогу, говори что то на ушко, что бы как бы другие не услышали. Удачи мэн! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.