[quote=лонг]отлично моя тема.[/quote]
Ну ну))
[quote=лонг]приходишь ты на дискотеку. приходишь один и тебе не на кого надеяться кроме как на свои силы.[/quote]
Никогда не надо ходить на дискотеку одному!!! Потому что это полный п***ц... В клубе главное показать свой статус, что ты интерессный человек, вокруг которого всегда собирается много людей, всегда быть в центре внимания!!! Как придя один в клубе ты сможешь этого добиться?
[quote=лонг]вообще дама сама даст понять то что она хочет от тебя. она будет невербально намекать тебе о том, понравился ты ей или нет.[/quote]
Да, но предыстория этого, описываю:
На диско важные составляющие:
-ты должен офигенски выглядить
-ты должен умень общаться невербально
-ты должен быть уверен в себе и соответственно уже имея при этом статус, о котором я писал выше
Это всё потому, что на диско громкая музыка и 75% информации о тебе в клубе составляют эти мной описанные вещи!
[quote=лонг]теперь о дискотеках.[/quote]
А вверху у тебя до этого о чём было?
[quote=лонг]из всех девушек выбери тех, кто на тебя пристально смотрит . вернее бросает взгляды. это верный знак.[/quote]
Конечно НИКОГДА не надо подходить и знакомиться с теми, кто тебя не заметил, они все больные!
Лонг, ей Богу, очень смешно)))
[quote=лонг]крутить недалеко от неё-улыбайся. подавай знаки, что ты видишь её знаки. [/quote]
Убил
[quote=лонг]проще всего отзеркаливать её.[/quote]
А пока ты будешь её зеркалить, другие уверенные и более быстрые парни уведут её у тебя! :wink:
[quote=лонг]пошлёт-значит дура. нельзя посулать стоящих парней.[/quote]
Значит несоблюдал главные пункты, которые я уже озвучил выше!
[quote=лонг]скажите, а этот пост, если его доделать пойдёт для сайта?[/quote]
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x
[quote=лонг]ltex
и всё у тебя получиться!) [/quote]
+1
[quote=лонг]опс-вот мои секретные техлогии стали несекретными. но может так лучше даже будет)))[/quote]
Не думаю...