Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стратегия подхода
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ltex
Читал очень много литературы, сделал много изменений в внешности, в своём поведении. Сам по себе я застенчивый парень, конечно, комплексы имеются, очень хочется познакомится с девушкой, просто очень.

Допустим, я на дискотеке или же в баре. Как мне определить кто из девушек здесь для того чтоб к ней кто-либо подошел для знакомства, и она не занята, и у оной нет парня. Допустим, нашёл я такую, и хочу к ней подойти. Но совершенно не работает голова что ей сказать? \Привет\ - банально кажется, что еще можно посоветовать? Еще меня гложет фобия что я буду глупо выглядеть, или же я ей физически не понравлюсь, или с туплю, и она меня пошлет куда подальше. Как побороть такие страхи?

С ув.

P.S. ЧУДО - читал. Много помогло. Оставшееся - выше.
лонг
отлично моя тема.

приходишь ты на дискотеку. приходишь один и тебе не на кого надеяться кроме как на свои силы.
блин надо бы тебе краткие выдержки литературы всётаки дать. без них абсолютно никак.
знакомиться можно в танце до танца и после танца.
в танце даму можно пощупать, прозондировать в общении.
начинать нужно с общего. поспрашивай об интересах, послушай то, что она говорит. поймёшь её уровень интеллекта, развития, то что ей нравится.

вообще дама сама даст понять то что она хочет от тебя. она будет невербально намекать тебе о том, понравился ты ей или нет.

вобщем тут много теории.самое главное:
"да, продолжай-ты ей интересен." и не спеша углубляй отношения.
"ноль внимания"-поищи других девушек, думаю тебе будут всегда рады.

поподробнее о знаках в книге ССС... скрытые сексуальные сигналы. автора не помню-яндекс сможет найти.

теперь о дискотеках. обычно там неск кругов. один-взрослуя дяди и тёти. девушки там тоже. не рекомендую. если только когда совсем ничего нет.

те, кто покруче. этакая "элита" общества. на самом деле кучка людей с завышенным самомнением и кучей проблем с головой. такие скромных парней даже за людей считать не будут. хотя и есть исключения.

самые классные девчёнки здесь. самый большой круг-самый большой выбор.
это там, где танцую "обычные" люди. ориентируйся по своим ощущениям-если тебе комфортно-значит ты направильном пути. так и с девушками.

из всех девушек выбери тех, кто на тебя пристально смотрит . вернее бросает взгляды. это верный знак. нек могут до тебя якобы случайно дотрагиваься.
ничего случайного-ты ей нравишься.

крутить недалеко от неё-улыбайся. подавай знаки, что ты видишь её знаки. проще всего отзеркаливать её. я так делаю. когда медляк-смело приглашай. поэтому то надо и рядом быть. если она ломается-просто бери за талию-мягко и уверенно и веди в центр круга.

как приглашать? "девушка-вы не кусаетесь? -нет)) -тогда давайте танцевать"

если совсем никак не хочет танцевать с тобой-смени объект.

вот собственно основа основ.
откажут-не расстраивайся. наёдутся те которые потанцуют с радостью-и поверь они будкт на порядки лучше.
пошлёт-значит дура. нельзя посулать стоящих парней.

скажите, а этот пост, если его доделать пойдёт для сайта? я тут себе модных вещей присмотрел на форуме)))

ltex
и всё у тебя получиться!)
отпишись как тебе стратегия?)всё утро писал-старался.

опс-вот мои секретные техлогии стали несекретными. но может так лучше даже будет)))
ltex
Да, спасибо большое, дельные советы. Что такое ССС - я знаю. Заметил что около 4-5 девушек танцевали во круг меня и часто смотрели на меня. Тоесть в таком случае я мог к каждой из них подойти и завязать разговор? А с чего начинать разговор?))) Кроме "вы кусаетесь?" =)
лонг
теоретически да. как минимум одна бы не отказала бы точно)

"я знаю правду..."
"давай танцевать"
спроси чтонибудь и в этот момент бери за обе руки
молча подойти

"сопротивление бесполезно"
хватит или ещё придумать?)

хочешь-попроси подругу тебе помочь-проверить что и как.
ей будет лестно))она может даже скурпулёзно любовь в себе поискать после такого.
Greatraven
[quote=лонг]отлично моя тема.[/quote]
Ну ну))

[quote=лонг]приходишь ты на дискотеку. приходишь один и тебе не на кого надеяться кроме как на свои силы.[/quote]
Никогда не надо ходить на дискотеку одному!!! Потому что это полный п***ц... В клубе главное показать свой статус, что ты интерессный человек, вокруг которого всегда собирается много людей, всегда быть в центре внимания!!! Как придя один в клубе ты сможешь этого добиться?

[quote=лонг]вообще дама сама даст понять то что она хочет от тебя. она будет невербально намекать тебе о том, понравился ты ей или нет.[/quote]
Да, но предыстория этого, описываю:
На диско важные составляющие:
-ты должен офигенски выглядить
-ты должен умень общаться невербально
-ты должен быть уверен в себе и соответственно уже имея при этом статус, о котором я писал выше
Это всё потому, что на диско громкая музыка и 75% информации о тебе в клубе составляют эти мной описанные вещи!

[quote=лонг]теперь о дискотеках.[/quote]
А вверху у тебя до этого о чём было? smile.gif

[quote=лонг]из всех девушек выбери тех, кто на тебя пристально смотрит . вернее бросает взгляды. это верный знак.[/quote]
Конечно НИКОГДА не надо подходить и знакомиться с теми, кто тебя не заметил, они все больные! biggrin.gif
Лонг, ей Богу, очень смешно)))

[quote=лонг]крутить недалеко от неё-улыбайся. подавай знаки, что ты видишь её знаки. [/quote]
Убил laugh.gif

[quote=лонг]проще всего отзеркаливать её.[/quote]
А пока ты будешь её зеркалить, другие уверенные и более быстрые парни уведут её у тебя! :wink:

[quote=лонг]пошлёт-значит дура. нельзя посулать стоящих парней.[/quote]
Значит несоблюдал главные пункты, которые я уже озвучил выше!

[quote=лонг]скажите, а этот пост, если его доделать пойдёт для сайта?[/quote]
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x

[quote=лонг]ltex
и всё у тебя получиться!) [/quote]
+1

[quote=лонг]опс-вот мои секретные техлогии стали несекретными. но может так лучше даже будет)))[/quote]
Не думаю...
лонг
Greatraven

посмейся-полезно)
посмеялся и я над тобой)))

что я могу тебе ответить.

если я не замечу твой пост-тебе будет плохо. придётся ответить.
то что ты описал-ценность истеричных личностей.
и подходят они для них же.
как клеить истеричек я знаю.

проблема которую ты не уловил закл в том, что автор может быть не нарциссом.
если он такой же как и ты-тогда твои рекомендации подойдут лучше, чем мои.
а вообще право выбора лучше оставить за Автором. Кстати пусть отпишется что ему больше понравилось. Может действительно моими советами только подтереться можно))))

можешь продолжать искать нестыковки в моих постах. Более того, я даже настаиваю на этом. Если будешь хорошо критиковать. Именно конструктивно-получишь от меня небольшой презент (как денег скоплю здесь).

бу-га-га-га-га)
Greatraven
[quote=лонг]Greatraven

посмейся-полезно) [/quote]
Спасибо, смех продлевает жизнь и небудь таких авторов, я бы сожалел! smile.gif

[quote=лонг]посмеялся и я над тобой)))[/quote]
Когда, по-какому поводу интерессно?)

[quote=лонг]что я могу тебе ответить.[/quote]
Да, что же?

[quote=лонг]если я не замечу твой пост-тебе будет плохо. придётся ответить.[/quote]
Плохо? Думаешь? То что мне придётся, я сам решу! :wink:

[quote=лонг]то что ты описал-ценность истеричных личностей.
и подходят они для них же.[/quote]
Конкретно напиши почему? И ещё обоснуй тогда, что ты понимаешь по истерической личностью!

[quote=лонг]как клеить истеричек я знаю. [/quote]
Расскажи!

[quote=лонг]проблема которую ты не уловил закл в том, что автор может быть не нарциссом.[/quote]
Точ то я написал, приемлемо для каждого, кто хочет чего-то добиться!

[quote=лонг]если он такой же как и ты-тогда твои рекомендации подойдут лучше, чем мои.[/quote]
Ты ошибаешься!

[quote=лонг]вообще право выбора лучше оставить за Автором. Кстати пусть отпишется что ему больше понравилось. Может действительно моими советами только подтереться можно))))[/quote]
Наконец-то что-то дельное написал.

[quote=лонг]можешь продолжать искать нестыковки в моих постах. Более того, я даже настаиваю на этом. Если будешь хорошо критиковать. Именно конструктивно-получишь от меня небольшой презент (как денег скоплю здесь).[/quote]
Мне от Вас Мальчик НИЧЕГО не нужно, спасибо за оказанное внимание к моей персоне))
Что касается критики, то уж будь добр научиться нормально и здраво её воспринимать. Прислушивайся, а не воспринимай её в штыки! Мой тебе совет. :wink:

[quote=лонг]бу-га-га-га-га)[/quote]
Ты здоров?
ltex
Ребят, прошу вас, давайте без ругни. В принципе всё ясно. В клуб ходим минимум в 5-8 группой.
Greatraven
Ходи не толпой, а 2-4 человека, не больше!!!
ltex
Едем и входим толпой а уже там расходимся. smile.gif.
лонг
ltex
"В принципе всё ясно"
как испытаешь стратегию-отпишись.

Greatraven

Что касается критики, то уж будь добр научиться нормально и здраво её воспринимать. Прислушивайся, а не воспринимай её в штыки! Мой тебе совет.

наверное я некорректно выразил свои мысли и вы меня неправильно поняли. Наоборот-я заинтересован в вашей высококачественной критике и веду спецблокнот, куда записываю ценные рекомендации. Но я не могу пользоваться вами бесплатно-поэтому предлагаю вам работу. Вы будете искать ошибки, нестыковки, слабые места в моих постах, а я по мере получения зарплаты здесь буду отчислять вам некоторую сумму за ваши труды.
с уважением
лонг
Greatraven получил Vodka

Твоя зарплата. Теперь придётся тебе её отрабатывать. Я оставил новые посты.
Нужно их тоже критиковать.

P.S. я отдал тебе почти всё, что у меня есть. Это так, на заметку.
лонг
хотя и очень глубоко сомневаюсь, что вы бы совершили аналогичный поступок.
душа мелковата будет ваша.

Я на карантине. Ожидаемый период отсутствия 2 календарные недели.
Greatraven
(лонг)
наверное я некорректно выразил свои мысли и вы меня неправильно поняли.

Слова неуверенного в себе человека...

(лонг)
Наоборот-я заинтересован в вашей высококачественной критике и веду спецблокнот, куда записываю ценные рекомендации.

Ты серьёзно это делаешь? Нда... :?

(лонг)
Но я не могу пользоваться вами бесплатно-поэтому предлагаю вам работу. Вы будете искать ошибки, нестыковки, слабые места в моих постах, а я по мере получения зарплаты здесь буду отчислять вам некоторую сумму за ваши труды.
с уважением

Мальчик, мне твоя работа, как коту икота!!!
Ты я смотрю у нас энтузиаст-новатор, решил удивить.
Вспомни лучше басню Крылова про Слона и Моську... угу :wink:

(лонг)
Greatraven получил Vodka

Вернул, пей сам, коль любишь!

(лонг)
Твоя зарплата. Теперь придётся тебе её отрабатывать. Я оставил новые посты.
Нужно их тоже критиковать.

За такие вещи в следующий раз будет ЖК!!!

(лонг)
P.S. я отдал тебе почти всё, что у меня есть. Это так, на заметку.

У меня вообще всё больше возникает сомнений по-поводу твоей адекватности...

(лонг)
хотя и очень глубоко сомневаюсь, что вы бы совершили аналогичный поступок.
душа мелковата будет ваша.

Не тебе рассуждать о всей широте моей необъятной и глубочайшей души. Не мне тебе что-то доказывать.
alex_wandom
даже если и один тут абсолютно ничего страшного. Я бы вообще посоветовал знакомица изначально не в клубе а на входе, дальше с этими телками входишь в клуб, с этими девушками чуть зажигаешь и уходишь к другим..соответсвено и для тех у тя сошл пруф высокий и для тех, но это все канечно так.. в вакуме)))))))))главное не количество людей с которыми ты пришел, а твой драйв) в клубах большинство настроено на новые знакомства.
Если идти боьшой компанией то есть риск что каго-то из них не пустят. Так что лучше идти 2-3 человека)
iogann
Я не понимаю, для чего что-то определять, знакомиться нужно при любом удобном случае. Возле туалетов, на танцполе, подходить к столикам, у барной стойки. А как знакомиться - любым методом, но лучше самым прямым "Девушки привет!" а если боишься, то "Могу я вас чем-нибудь угостить" smile.gif, а еще лучше угости себя бутылкой водки и проснешься с презиком на члене и полной трубкой телефонов smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.