Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рукопашка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
RK
Хочу записаться на рукопашку. Чтоб был ГРАМОТНЫЙ ТРЕНЕР, фул-контакт спаринги каждую тренировку, шлем с ЗАКРЫВАНИЕМ всей головы ( в т.ч. глаз ), чтоб было не у черта на куличиках.
Кто что может посоветовать?
Седрик
(RK)
Хочу записаться на рукопашку. Чтоб был ГРАМОТНЫЙ ТРЕНЕР, фул-контакт спаринги каждую тренировку, шлем с ЗАКРЫВАНИЕМ всей головы ( в т.ч. глаз ), чтоб было не у черта на куличиках.
Кто что может посоветовать?

почему то я не удивился этой теме...
лонг
именно рукопашка?

ходил я на тренировки. тренер толковый.
тебе что именно нужно? конкретная секция?
или общие советы?
Dmith
У вас в москве есть тренера Крав Мага. Иди к тем, кто являутся непостедственными филиалами израильской федерации. Про крав мага почитай в инете прежде чем качать головой. Как человек профессионально использующий данную систему и изучавший БИ много лет (АйКиКай АйКиДо в ДоГенДо ДоЖо, Ушу и Муайтай) я не стану ее сравнивать по сложности и глубине с вышеперечисленными будзитцу. Но, как средство защиты, контактного боя, лучше еще ниче не придумали или по крайней мере широко не обучают.
Седрик
(Dmith)
У вас в москве есть тренера Крав Мага. Иди к тем, кто являутся непостедственными филиалами израильской федерации. Про крав мага почитай в инете прежде чем качать головой. Как человек профессионально использующий данную систему и изучавший БИ много лет (АйКиКай АйКиДо в ДоГенДо ДоЖо, Ушу и Муайтай) я не стану ее сравнивать по сложности и глубине с вышеперечисленными будзитцу. Но, как средство защиты, контактного боя, лучше еще ниче не придумали или по крайней мере широко не обучают.

smile.gif истинный патриот. и надеюсь сегодня мы выиграем.

только вот техники применяемые в израильской армии ничто, по сравнению с тем что изучают в спецназ ГРУ
лонг
только вот техники применяемые в израильской армии ничто, по сравнению с тем что изучают в спецназ ГРУ

ты прав) айда на рукопашку ГРУ!
Racs
Поищи тренера, который учит стилю кадочникова или что-то типа Росс. По поводу Крав Мага... Ещё при СССР ездила в Израиль делегация по боевому самбо и дзюдо. Всё что эта делегация там показала евреи переделали под себя и появилась Крав Мага. Я не говорю что эта штука плоха, я видел её только на семинарах, но система Кадочникова, Росс основанный на этой системе( кстати спец. войска этому учат) в обыкновенной драге гораздо эффективнее. На крайняк боксом займись. Хороший тренер поставит сильный удар месяца за два.
Come
Все боевые искусства - это только виды спорта. Боевое самбо решает. Если нужна простота и эффективность - вам туда.
ltex
Крав Мага один из мощнейших штукенций. +1
Седрик
(Racs)
Поищи тренера, который учит стилю кадочникова или что-то типа Росс. По поводу Крав Мага... Ещё при СССР ездила в Израиль делегация по боевому самбо и дзюдо. Всё что эта делегация там показала евреи переделали под себя и появилась Крав Мага. Я не говорю что эта штука плоха, я видел её только на семинарах, но система Кадочникова, Росс основанный на этой системе( кстати спец. войска этому учат) в обыкновенной драге гораздо эффективнее. На крайняк боксом займись. Хороший тренер поставит сильный удар месяца за два.

+1 Кадочников.
в Краснодарское ВКУ РВСН можно поехать учиться - там, вроде этому учат ))
ака Лис
кудо рулит. Тем более, что там фулл контакт.
И боевое самбо тоже)
Сам я на кудо пойду... если время будет
Седрик
(Reineke Lis)
кудо рулит. Тем более, что там фулл контакт.
И боевое самбо тоже)
Сам я на кудо пойду... если время будет

А времени у тебя не будет ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Eternalko
Уличные передряги основываются на умении использовать подручные средства(Стакан в баре, это на самом деле убийственная вещь...) и умении отклоняться от правого бокового пьяного идиота. Несколько случаев было. ВСЕ били правый боковой. Шаг, назад и все. Ну это у меня... А про системы...

В идеале это Кадочников, но его никто не научит просто так, слишком мало мест для тренировок, и чтоб нормально научиться, надо много лет тренировок. А кравмага по простоте и так далее самое то будет...
Седрик
(eternalko)
Уличные передряги основываются на умении использовать подручные средства(Стакан в баре, это на самом деле убийственная вещь...) и умении отклоняться от правого бокового пьяного идиота. Несколько случаев было. ВСЕ били правый боковой. Шаг, назад и все. Ну это у меня... А про системы...

В идеале это Кадочников, но его никто не научит просто так, слишком мало мест для тренировок, и чтоб нормально научиться, надо много лет тренировок. А кравмага по простоте и так далее самое то будет...

в Москве много где учат кадочникову.... правда дорого
Racs
Я в Минске за занятия Россом( основан на системе Кадочникова) 50 баксов в месяц платил...
RK
(лонг)
именно рукопашка?

или общие советы?

Мне нужно, чтобы меня научили драться и дали мне хорошую ОФП. Чтобы каждую тренировку были фул-контакт спаринги. Чтобы на этих спарингах шлемами были закрыты глаза. Чтобы тренер был адекватен и не хотел только моих бабок.
Седрик
(RK)
(лонг)
именно рукопашка?

или общие советы?

Мне нужно, чтобы меня научили драться и дали мне хорошую ОФП. Чтобы каждую тренировку были фул-контакт спаринги. Чтобы на этих спарингах шлемами были закрыты глаза. Чтобы тренер был адекватен и не хотел только моих бабок.

ОФП и единоборства это разные вещи кажется.
Может с ОФП начать ?
Jessica
Я вот давно ходила в подобную секцию!ты должен понять будет больно, оч больно!подумай нужно ли тебе это!у тебя часто будут мозоли на руках, ссадины, синяки, переломы!готов ли ты к этому?и тебя никто не пожалеет!и вряд ли тебе после первой же крупной травмы захочеться продолжать занятия!
лонг
Мне нужно, чтобы меня научили драться и дали мне хорошую ОФП. Чтобы каждую тренировку были фул-контакт спаринги. Чтобы на этих спарингах шлемами были закрыты глаза. Чтобы тренер был адекватен и не хотел только моих бабок

я ходил на рукопашный бой Тадеуша Касьянова и ничуть не сожалею.
В Москве естественно есть. Практика: когда ко мне подошло трое ублюдков (которых хач пытался натравить)-я их отделал. Их смелости хватало потом лишь на то, чтобы издали сквозь зубы чтото бормотать.
это был единственный случай когда я избил людей.
ходил я и на другие секции-действит ОФП. Но вобщем тоже хорошо.
узнай в инете про ту, что я тебе говорил и скажи подходит или нет.
Седрик
(Jessica)
Я вот давно ходила в подобную секцию!ты должен понять будет больно, оч больно!подумай нужно ли тебе это!у тебя часто будут мозоли на руках, ссадины, синяки, переломы!готов ли ты к этому?и тебя никто не пожалеет!и вряд ли тебе после первой же крупной травмы захочеться продолжать занятия!

Ох и боюсь я эту девушку...
Винни Пух
Сам интересовался в прошлом году. Нашел вот что: http://samooborona.org/main.php. Я заниматься так и не начал, но, по-моему вещь дельная. Тока там вроде без шлемов.
rivers0
знаю, где учит тренер, много лет служивший в спецназе ГРУ, только там занятия "для общего развития" не приветствуются, поэтому лишь в гости изредка заезжаю теперь:-). Родион, если интересно - пиши
Dmith
ГРУ, ЦРУ.. все красиво.. Сравнивать не могу, нету опыта общения с представителями этих структур. То, что тут сказали про основание крав мага - глупость.. Почитайте лучше литературу а не чешите языком.. дзю-до, самбо.. Ничего общего. Рекламировать я ничего не буду, могу дать лишь мое мнение основанное на оперативном опыте.

Факты для обдумывания -
С данными подразделениями я лично работал, все они используют крав мага как основную систему:
-Жди Ай Жди Эн
-Сил Тим 6
-Эс Айс Эс
-Эл Эй Пи Ди СВАТ
В израиле этой системой пользуются все СП, в том числе-
Саерет Маткаль
Шаетет 13
Йамам
Лотар Эйлат
Дувдеван
Маглан
Все развед роты
Эгоз
Окец
Яалом
Шальдаг
эскадрилия 669
Йамас
Самаг
Йасам

и еще много много подразделений. Советую ввести эти имена в гугл, почитать про вид их работы и подготовку+репутацию. Как представитель одного из них, смогу ответить на вопросы.
Седрик
(Dmith)
ГРУ, ЦРУ.. все красиво.. Сравнивать не могу, нету опыта общения с представителями этих структур. То, что тут сказали про основание крав мага - глупость.. Почитайте лучше литературу а не чешите языком.. дзю-до, самбо.. Ничего общего. Рекламировать я ничего не буду, могу дать лишь мое мнение основанное на оперативном опыте.

Факты для обдумывания -
С данными подразделениями я лично работал, все они используют крав мага как основную систему:
-Жди Ай Жди Эн
-Сил Тим 6
-Эс Айс Эс
-Эл Эй Пи Ди СВАТ
В израиле этой системой пользуются все СП, в том числе-
Саерет Маткаль
Шаетет 13
Йамам
Лотар Эйлат
Дувдеван
Маглан
Все развед роты
Эгоз
Окец
Яалом
Шальдаг
эскадрилия 669
Йамас
Самаг
Йасам

и еще много много подразделений. Советую ввести эти имена в гугл, почитать про вид их работы и подготовку+репутацию. Как представитель одного из них, смогу ответить на вопросы.

ма ата роцэ ???
доказать превосходство армии Израиля ?
тагид, бэвакаша,тогда почему последняя компания была проиграна ?

техника рукопашного боя, так же как и большинство вооружения, была позаимствована на стороне. Нет их превосходства.
Кадочников на уровень выше.

Я разделяю твои патриотические чувства, но объективность давай будем соблюдать.
Dmith
я предлогаю не мешать кашу с кирпичами. уровень подготовки СП никак не связан с боеспособностью армии и людьми, политиками, неграммотно ею управляющими.
СП не выигрывают войны, не завоевывают территорию. В последней войне они, как раз доказали свои возможности. При минимальных потерях были проведены сложные антитеррорестические операции в тылу врага. *смотрите - операция в бааль беке (например).* Так, что подобный аргумент лишь показывает твою неграмотность в данном вопросе.

Мне не понятно, как такой человек, как ты может сравнивать разные системы, будуче незнакомым ни с одной из них. Я не знаком с системой кадочникова поэтому сказать "что круче" не могу. Да и вообще этого понятия не существует.
"Нет лучших или хучших методов. Если лишь разные уровни." (с) Джет Ли.
Крав мага хоть и велосипед не изобретал но формировался на основе антитеррорестического опыта здешних СП, который, как известно самый богатый и объемный в мире (по кол. ву операций и проценту успешных). Работа против ножа, оружия, бутылок и подручных средств.. Все очень реально. Те-же принцыпы могут быть использованны в любой другой системе. Разница лишь в опыте инструктора а здесь мячь на нашей стороне. В данной дискуссии можно говорить лишь о том, что "тебе" больше подходит. Я не знаю какой опыт есть у гна Седрика в БИ, но подобные заявления ему весы не пребавляют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.